- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
По большинству запросов -1 позиция, прям как фильтр включили млин. Регистр URL изменили.
нет..тут проблема с фронт серверами. у меня с утра пропал так сайт по запросу "сантехника".
В выдаче по этому запросу сайты этой тематики, конкуренты, но в топ 10 именно те которые быстроробтские😂
В Москве же все гуд. И ребята говорят что сайт на месте и ни куда не делся.
да нет Женек в Москве тоже кривая выдача в топе по конкурентным запросам внутренние страницы и постоянно меняется выдача , видимо подкручивают что то!
По большинству проектов апдейт логичный, есть как понятный рост, так и падения. Но на паре сайтов какие-то непонятные откаты, причем солидные. Такое впечатление, что в анкорах проблема.
Есть ощущения, что сработали ссылки месячной давности, кто что подтвердит? Т.е. если я закупался 3-го марта, то 5 го апреля очень хороши эти запросы вылезли, ну покрайней мере сверх обычного
Опять мой комовский сайт не проидексировался. Итить! А так ап, как ап, -/+ 1-2 позиции на старых сайтах. Новые сайты опять еле-еле лезут к топу, но лезут. Ничего глобального не вылетело, ничего не влетело. Общий эффект равен нулю.
Сайт в Индексе, гуд. :)
по поводу .com -аналогично sherry
Есть ощущения, что сработали ссылки месячной давности, кто что подтвердит? Т.е. если я закупался 3-го марта, то 5 го апреля очень хороши эти запросы вылезли, ну покрайней мере сверх обычного
Мне тоже показалось, что новые ссылки именно в этот АП хорошо сработали. Вероятно, Яша иногда притормаживает ссылочное, желая подшурупить оптимизаторам.
да... я тоже заметил что новые ссылки дали вес...
что-то в топ 50 , нижняя его часть, по 2-м ВК запросам опять поменялась, с чего бы это?