Ап 5.04.2009

devzev
На сайте с 13.08.2008
246
datot:

Я проверяю статистику доступными средствами. И привык верить и лив и майл и прочим.
Если найти статистику убогих конторок, то ....

Вы уж извините, но я привёл статистику Вашего сайта именно по ливу.

Повнимательней нужно быть. ☝

devzev добавил 05.04.2009 в 16:51

den78ru:

А у меня, как тут уже выше писали, ВЧ уже месяцок на месте топчатся, СЧ и НЧ нормально.

Странность апа в том, что в прошлый раз упало несколько конкурентов, а все остальные практически остались на местах.

В этот раз, упало ещё несколько, а всё остальное на местах.

Понять бы за что штрафуют.

[Удален]
devzev:
Вы уж извините, но я привёл статистику Вашего сайта именно по ливу.
Повнимательней нужно быть.

Топики про апы часто превращаются в противостояние датота и devzev :). Хватит уже ссорится, господа, взаимопонимание между вами не будет достигнуто наверное никогда :).

devzev
На сайте с 13.08.2008
246
Alexby:
Топики про апы часто превращаются в противостояние датота и devzev :). Хватит уже ссорится, господа, взаимопонимание между вами не будет достигнуто наверное никогда :).

Хоть настроение поднялось после не совсем удачного АПа. )

O
На сайте с 28.11.2008
115

У меня это глюкоап. Яша показывает в панели 37 страниц, в индексе при поиске 1651, но если нажать на эту цифкру, то получаем около 140 страниц. Реально же как раз где-то 140 страниц уникальных, плюс подключил к сайту партнерский скрипт, который и дал, видимо, эти 1600 страниц.

И, кстати, pda.yandex, расширенный mail и яшка дают разные позиции. Плюс сейчас заметил, что в основном идексе показывает, то 37 страниц, то снова 1651.

Либо еще чего-то трется в базе, либо глюки.

4NT1P0V
На сайте с 31.01.2009
66

позиции в плюсе) Хороший АП)

=)
[Удален]
devzev:
Тут Вы, как всегда, преувеличили.

Вот Ваша статистика: http://counter.yadro.ru/values?site=tonnel.ru

Эх, Алёнка. 😂

Ха, интересно, какой смысл в LI закрывать статистику паролем, если она нахаляву для любого сайта отдается?

.U
На сайте с 04.12.2005
39
.RU
antivir:
Ха, интересно, какой смысл в LI закрывать статистику паролем, если она нахаляву для любого сайта отдается?

Эту же статистику Вы можете и в рейтинге узнать, какой смысл LI закрывать её?

[Удален]

Г*** ап :(

Пару страниц + пару бэков :(

Detonator
На сайте с 18.11.2008
133

У меня наконец вернулся сайт, который в ап 28-ого пропал, пока только главная.

Ну основные позиции остались на месте + - 1, только страница по главному ВЧ еще висит глючная, ни одного сайта-лидера, как это было и 28-ого. Но судя по расширенной мейла и PDA яндекса всё будет пучком вечером или завтра =)

И еще проиндексировались все страницы нового сайта, по главному ВЧ вылез на 222 место 😂

Pisarev_OS
На сайте с 06.10.2008
149

Отличный ап)

Нужны мобильные прокси? (https://vk.cc/cmaHBE) ЖМИ!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий