- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Есть ап! Сайт, выпавший из индекса месяц назад примерно, вернулся после того, как сняли код сапы и написал письмо Платону. Параллельно с ним из индекса выпал другой сайт. Код сапы не снимал. В индекс не вернулся.
Последние апы подвижки так себе.
В общем неплохо. Последние несколько апов несколько запросов непроизвольно прыгают на десятки позиций туда, сюда.
Скажите, как и у кого работает ссылочное в последние апдейта 4-е?
Как всегда. А как еще?
Как всегда. А как еще?
как всегда - это как когда? У меня 40 сайтов на продвижении - на некоторых ссылочное как будто не работает вообще (т.е. за последний мес докупились ссылки, но они не учитываются)
Есть АП , новый сайт в индексе.:)
ап у меня неоднозначный, с одной стороны, вылет многих страниц из индекса, но это нормально, т.к. были проблемы, теперь они решились, думаю к следующему апу наверстаю. Также бэки уменьшились, что мне не очень понятно...Но несмотря на это, плюс в позициях, в том числе и по основному запросу, что очень радует.
У меня второй ап подряд сайт проседает, первый ап на -10 поз, сегодня на -20 по 2 вч, а по одному +1! Причем просел на те позиции на которых он находился до начала раскрутки! Беки индексируются. Причины- не понятны.
как всегда - это как когда? У меня 40 сайтов на продвижении - на некоторых ссылочное как будто не работает вообще (т.е. за последний мес докупились ссылки, но они не учитываются)
похоже не обошлось тут без шаманства :)
месяц - слишком много, чтобы не работать ссылкам
p.s где такие чудо-ссылки берете?
блин SiteAuditor одно показывает, в выдаче другое
Где то большие скачки а где то всё стоит.
Значит что то не то покупали, к вашему сожалению. Хотя зависеть может от многово, думаю разберетесь раз 40 сайтов тянете!