Xtool.ru Сервис проверки "траста" (xt) в Я. Числовой результат.

Harius
На сайте с 24.08.2008
251
victim:
Может у меня потратилось 2 запроса потому что я нажал кнопочку ХТ а не ХТД?

Одно нажатие на кнопку - не более одного запроса снимается..

➨ Проверка качества ссылок в Яндексе https://xtool.ru - проверка PR,Траст, спам,TF,CF,LVL,ВС,POS,TrF,inY.. + экспорт в xls ➨7 нейросетей онлайн бесплатно без регистрации https://ntema.ru
victim
На сайте с 12.02.2006
189
Harius:
Одно нажатие на кнопку - не более одного запроса снимается..

Ну значит у меня какой то подлый глюк случился. Ну да ладно. Спасибо за поддержку.

CheckTrust.Ru (https://checktrust.ru/) - новый сервис для проверки ТРАСТа и заСПАМленности сайтов.
KupluSsilki
На сайте с 13.07.2005
106
Harius:
Я это с успехом использую при продвижении сайтов..
Если вы не в курсе - проводились опыты, подтвердившие высокую эффективность при отсеве гс..
Harius:
Масштабные эксперименты по поводу данной методики отсева гс уже проводились для тех кто в танке...

Ну мы вот "в танке", опытов по поводу "данной методики" отсева гс чёта не видели.

..если вы имеете ввиду интервью с евдокимовым и ИХ опыты, то учтите, пожалуйста, что по вашим же собственным словам, разделённые палкой url - "один из критериев" при расчёте xt.

(т.е. я так понимаю, предполагаются и другие критерии, которые могут загубить оценку - в рамках "данной методики"..)

т.е. фактически "данная методика" и ИХ методика (там, в пульте) - это разные методики?

или одна и та же методика? если разные, то говорить про успех экспериментов несколько преждевременно.. .

бриллиантовые руки (http://www.forweb.ru/бриллиантовые_руки) не наш удел, у нас - деревянные )
Harius
На сайте с 24.08.2008
251
KupluSsilki:

..если вы имеете ввиду интервью с евдокимовым и ИХ опыты, то учтите, пожалуйста, что по вашим же собственным словам, разделённые палкой url - "один из критериев" при расчёте xt.
(т.е. я так понимаю, предполагаются и другие критерии, которые могут загубить оценку - в рамках "данной методики"..)

Это и имею ввиду, самостоятельные опыты проводились но не в таких масштабах..

Да это главный критерий, всё остальное не может загубить, может исправить или хотя бы уменьшить влияние левых факторов..

KupluSsilki:

т.е. фактически "данная методика" и ИХ методика (там, в пульте) - это разные методики?
или одна и та же методика? если разные, то говорить про успех экспериментов несколько преждевременно.. .

Можно сказать так - Основано на одном и том же главном принципе, только мы его используем несколько по другому и со своими нововведениями,корректировками и поправками. Т.е. полученный ими процент успеха у нас может быть только больше (естественно при правильном использовании по нашим рекомендациям) ...

KupluSsilki
На сайте с 13.07.2005
106

окэ пасибо... любопытно..

OJ
На сайте с 12.12.2006
26

Harius,

KupluSsilki:
Ну мы вот "в танке", опытов по поводу "данной методики" отсева гс чёта не видели.

Аналогично. От ТС всё время слышно "методика работает", "неоднократно проверено". А кем, как и где данные об экспериментах, ТС благополучно умалчивает.

Вывод прост. Либо ТС проводил эксперименты и они не подтвердили теорию, либо просто ленится. Первое, почему-то, кажется более вероятным. Дабы рассеять всякие флуктуации в этой теме, советовал бы автору всё-таки потратить баксов 100 и провести эксперимент. Методика очевидна (если нет - милости прошу в личку).

з.ы.

Дабы не кривить душой, откровенно признаюсь, что данным сервисом пользуюсь, но лишь для отсева откровенных ГС (XT<1.6). Субъективно - небольшой эффект присутствует, но до конца непонятно, выгодно ли его использование в целом. Так что данные экспериментов посмотрел-бы.

olegapro
На сайте с 29.07.2007
139

На заметку всем не верующим, данная методика используется в 2 крупных сео компаниях, допилена немного по-другому, но суть та же.

Статьи для новичков по дорвеям (/ru/forum/717895) Мой Новый Блог (https://olegapro.com)
Harius
На сайте с 24.08.2008
251
o_john:
Harius,
Аналогично. От ТС всё время слышно "методика работает", "неоднократно проверено". А кем, как и где данные об экспериментах, ТС благополучно умалчивает.
Вывод прост. Либо ТС проводил эксперименты и они не подтвердили теорию, либо просто ленится. Первое, почему-то, кажется более вероятным. Дабы рассеять всякие флуктуации в этой теме, советовал бы автору всё-таки потратить баксов 100 и провести эксперимент. Методика очевидна (если нет - милости прошу в личку).

Всё есть в теме, может не так подробно.

Вот некоторые мои эксперименты?:

1)На однотипные сайты (xt равны) ставилось одинаковое количество ссылок по уникальным анкорам на сайт a (ссылки с xtd>2) и на сайт b (ссылки с xtd<2). Результат был очевиден - сайт a был выше, небольшие исключения объяснимы погрешностями (неодинаковость сайтов, неучёт xt страницы)

2) Эксперименты по сравнению влияния ссылок с xtd например 4 и 8, показали слишком большой процент отклонений (хотя некоторая логика всё-таки прослеживалась) поэтому было решено просто разделять сайты на > и <2 (хотя при покупке перестраховываюсь беру от 2.67)

3)

брались одинаковые анкоры

a)покупались ссылки с xtd>2 на сайт с xt>2

b)ссылки с xtd<2 на сайт с xt>2

c)ссылки с xtd>2 на сайт с xt<2

d)ссылки с xtd<2 на сайт с xt<2

результаты в большинстве случаев: 1 место -a) (процент исключений незначителен)

последнее место -d (тут процент исключений побольше)

2-3 места чередовали b с (или c b)

имхо на погрешность сильно влияло то что не учитывалось xt страницы

Harius добавил 20.10.2009 в 11:00

olegapro:
На заметку всем не верующим, данная методика используется в 2 крупных сео компаниях, допилена немного по-другому, но суть та же.

Всё правильно, глупо её не использовать..

Parmigiani
На сайте с 05.04.2009
45

Яндекс не находит сайт по данному url, возможно сайт не в индексе или вы неправильно вводите url.

В индексе есть и двигается хорошо.

Хороший качественный хостинг (http://www.ihc.ru/?ref=55505).
Harius
На сайте с 24.08.2008
251
Parmigiani:
Яндекс не находит сайт по данному url, возможно сайт не в индексе или вы неправильно вводите url.

В индексе есть и двигается хорошо.

Киньте урл в личку пожалуйста..

PS: дата апдейта обновлена

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий