- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Учитывая, что совсем недавно конкрурентные топы были забиты сайтами с простынями текста, а тенденция с тех пор не очень поменялась, хоть и влияние размера текста явно ослабло, то выводы напрашиваются противоположные тем, на которые намекаете вы.
В конкурентных топах, в отличие от оператора url, есть еще и более сильная зависимость от кол-ва употреблений терминов из запроса. Это во-первых. А во-вторых, я не говорил, что зависимость от длины документа обязательно обратная ;)
Итог - налицо явная зависимость ранжирования от длины документа. Вот и думайте, траст он там показывает или еще чего... ;)
Сервис показывает траст xt, который будучи больше 2 (2.5), свидетельствует о том что сайт не плох:)
Насчёт зависимости от длины текста думаю вы ошиблись, ну если точнее причинно-следственная связь неверная.
А на счёт количества употреблений - согласен, бывают выпады, но их процент небольшой
Мы пытались их нейтрализовать, но ничего хорошего пока не вышло..
Насчёт зависимости от длины текста думаю вы ошиблись, ну если точнее причинно-следственная связь неверная.
Вы можете думать, что угодно, но для меня эта зависимость очевидна.
Вы можете думать, что угодно, но для меня эта зависимость очевидна.
Ваше мнение понятно.
А для меня зависимость эта аналогична влиянию длины текста на ранжирование в выдаче.
А для меня зависимость эта аналогична влиянию длины текста на ранжирование в выдаче.
Вот-вот. Вообще, полагаю, что нет никакой отдельной специальной формулы для оператора url, которая якобы ранжирует чисто "по трасту". Ранжирование идет по общей формуле, где термином запроса является адрес документа и поиск осуществляется в поисковой зоне "адрес документа". Ну, как оператор title ищет только в поисковой зоне "заголовок документа". Поэтому на ранжирование могут влиять самые разнообразные факторы, входящие в общую формулу. Наверняка пресловутый "траст" входит в их число, но он явно не одинок.
Сссылочное не менялось. После вчерашнего апа xt упал с 10 до 2,6 - позиции в выдаче без изменений. Плагин ваш удалил, ибо явно бестолковая это проверка.
Сссылочное не менялось. После вчерашнего апа xt упал с 10 до 2,6 - позиции в выдаче без изменений. Плагин ваш удалил, ибо явно бестолковая это проверка.
Как всегда "урл никому не покажу"?
Если это действительно так, то сайт просто попал в небольшой процент отклонений. У таких сайтов обычно прыгает значение от одного к другому.. Но эти значения больше 2, значит сайт явно не гс, а о чём то другом в этой теории вам думать вредно..
Удаляйте, не каждому дано...
Как всегда "урл никому не покажу"?
равно как и "алгоритм расчета никому не скажу" ;)
Интересно было бы спросить у создателя сервиса насчет подсчета данных xt и xtd
Сегодня посмотрел ваш сервис, нашел несколько интересных моментов, например, http://www.livestroika.ru/ex/?cat=88&start=30 xt=2.14 xtd=5.86
http://russia.webservis.ru/stih24.html xt=2.68 xtd=4.26
и т.д.
Как у вас указано, что при показателях меньше 2 - это гс, выше , как говорится, можно брать
Вот эти два ресурса и в частности страницы не очень похожи на качественные СДЛ и имеют такой высокий параметр по вашей шкале.
Как бы вы могли прокомментировать ?
Есть вопрос к wolf. Вы сделали интересное предположение насчет оператора url
Если сделать замер по позициям с url, например, двух примерно равных по длине документов, потом на страницу, которая была на 2 втором месте добавить 1к контента и сделать замер уже после переиндексации, по вашей идее, страницы должны быть уже отранжированы в обратном порядке?
Интересно было бы спросить у создателя сервиса насчет подсчета данных xt и xtd
Сегодня посмотрел ваш сервис, нашел несколько интересных моментов, например, http://www.livestroika.ru/ex/?cat=88&start=30 xt=2.14 xtd=5.86
http://russia.webservis.ru/stih24.html xt=2.68 xtd=4.26
и т.д.
Как у вас указано, что при показателях меньше 2 - это гс, выше , как говорится, можно брать
Вот эти два ресурса и в частности страницы не очень похожи на качественные СДЛ и имеют такой высокий параметр по вашей шкале.
Как бы вы могли прокомментировать ?
Вообще по поводу этих сайтов невозможно точно сказать, можно только догадываться
Действительно ну очень интересные сайты откопали, внешне кажутся гс, но похоже пока яндекс так не думает..
Во-первых сайты не под фильтрами, много страниц в индексе, ну и малое количество внешних ссылок (примерно 1 на странице) думаю сыграли не последнюю роль.
Кстати у livestroika.ru вообще 58тысяч страниц проиндексировано, большинство из них - страницы каталога, которые на глаз яндекс вообще не должен был индексировать... но у яндекса другое мнение, по крайней мере пока...