- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Сравнил два своих сайта, при чем по трастовости они сто пудово разные...
Необоснованное заявление - не аргумент.
Дата апдейта обновлена.
Показатель изменений xt поправил.
Я извиняюсь если вопрос уже был, всю ветку не читал.
Здоровская штуковина! А можно сделать чтобы трастовость считалась одновременно для нескольких сайтов, например загруженных текстовым файлом? Очень хочется проверить всех своих доноров сразу
Я извиняюсь если вопрос уже был, всю ветку не читал.
Здоровская штуковина! А можно сделать чтобы трастовость считалась одновременно для нескольких сайтов, например загруженных текстовым файлом? Очень хочется проверить всех своих доноров сразу
В общем доступе это пока не реализовано, но планируется для зарегистрированных пользователей.
В достаточно больших объёмах (от 1000) можно заказать за платно, отчёт будет в xls файле. Расценки можете увидеть в аккаунте, как только зарегистрируетесь..
что то сервис сегодня показывает странные значения, ждём корректировки после апа;)
у меня есть сайт по этой тулзе у него XT 7.5.. посмотрел сайты в топе по тематике моего сайта. Оказалось, что там у всех XT не превышает мой. Означает ли это, что мой сайт может вылезти выше конкурентов по запросам с меньшим бюджетом на продвижение, при тех же действиях? =)
Может быть, устами новичков истина глаголит? Вы не задумывались, почему сервис работает ТАК БЫСТРО?
Все, что завязано со ссылками (Языл, SEOLib), работает долго. Что это значит? Что ссылки на проверяемый сайт НЕ АНАЛИЗИРУЮТСЯ.
ТС, поправьте меня, если не прав. Я ни в коем случае не ругаю сервис. Мне нравится идея.
Но: самое простое и быстрое решение понять, какой сайт б-м трастовый, а какой нет - это посмотреть, а ссылается ли сам Яндекс (Гугл) на сайт?
Вот таким образом:
1. Взять ключевики из тайтла проверяемого ДОКУМЕНТА (страницы тоже анализируются, попробуйте :)). А на мой взгляд, траст - это характеристика сайта. По крайней мере, в классическом понимании
2. Проверить позиции сайта по этим ключевым словам/фразам. В ТОП? Тогда траст большой. Пониже? Тогда меньше.
Я не исключаю, что вариантов и факторов множество, но...Не верится такую хорошую сказку.
ТС, а тему подняли очень хорошую. + Вам.
У меня, например, получилось около 30 (возможных) факторов, причем из них примерно половина не может учитываться в виде точных цифр...И для того, чтобы их использовать, нужны либо допущения, либо большие мощности и ВРЕМЯ.
Если честно, даже страшно представить, на какой гениальной идее работает алгоритм этого скрипта.
Вот таким образом:
1. Взять ключевики из тайтла проверяемого ДОКУМЕНТА (страницы тоже анализируются, попробуйте :)). А на мой взгляд, траст - это характеристика сайта. По крайней мере, в классическом понимании
2. Проверить позиции сайта по этим ключевым словам/фразам. В ТОП? Тогда траст большой. Пониже? Тогда меньше.
Идея неплохая, но практически не реализуемая, так как оочень часто в тайтле и в мета тегах всё что угодно, но не ключевые фразы
ВНИМАНИЕ! ВАЖНЫЕ НОВОСТИ СЕРВИСА:
Теперь можно проверять также и внутренние страницы
так как оочень часто в тайтле и в мета тегах всё что угодно, но не ключевые фразы
ничто не мешает сопоставить мета-теги с текстом. Кроме того...трастовые сайты по большей части имеют грамотного владельца и продвигатора. Я не прав?
Зарегистрировался в сервисе.
Порадовали список собственных запросов (вот бы еще в "Мои запросы" кнопочку перепроверки любого сайта добавить) и расширение до 50 проверок.
Спасибо за сервис. По некоторым сайтам есть странности (слишком большой по нашему мнению траст) но в целом согласны с полученными данными.
Зарегистрировался в сервисе.
Что то не могу найти как зарегиться.
И выше писалось что регистрация закрылась:(