- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
у меня есть сайт по этой тулзе у него XT 7.5.. посмотрел сайты в топе по тематике моего сайта. Оказалось, что там у всех XT не превышает мой. Означает ли это, что мой сайт может вылезти выше конкурентов по запросам с меньшим бюджетом на продвижение, при тех же действиях? =)
По моим наблюдениям и опытным экспериментам - да, как вы сказали "при тех же действиях"
Означает ли это, что мой сайт может вылезти выше конкурентов по запросам с меньшим бюджетом на продвижение, при тех же действиях? =)
Не означает, но вы можете попробовать и о результатах отписаться здесь ;) Тут еще играет роль, во-первых, как вы его будете продвигать, так у каждого оптимизатора своя методика как продвижения, так и отбора доноров, во-вторых, текстовая составляющая вашего сайта. Т.е. бюджет у вас легко может быть и больше, а результат хуже.
Также траст у сайта периодически пересчитывается.
Смотрю сайты в топе Яндекса по этому сервису и наблюдаю что сайты с меньшим трастом (если верить сервису) обгоняют те у которых траст значительно больше. Как так?
Смотрю сайты в топе Яндекса по этому сервису и наблюдаю что сайты с меньшим трастом (если верить сервису) обгоняют те у которых траст значительно больше. Как так?
Траст не является решающим фактором ранжирования. Иначе было бы достаточно в тексте на очень трастовом сайте один раз употребить какое-либо слово, как он в сразу в топе по этому ключу.
Запросто, почитайте пост выше.
кто то в личку закомментил, чтобы продвигал))...продвину ок..потом тогда отпишусь о результатах...самому интересно =).
Ещё один генератор случайных чисел изобрели?
Ага можно на деньги играть на нем :)
Долго думал, куда перенести - в курилку или все таки в "сервисы".
Будет в "сервисах", пусть народ потешится :)
Долго думал, куда перенести - в курилку или все таки в "сервисы".
Будет в "сервисах", пусть народ потешится :)
Спасибо добрым модераторам, один тему(первую) грохнул, другой решил что она не серьёзная и чуть в курилку не перенёс.
Так пропадает желание бесплатно создавать что то полезное...
Ну да ладно, продолжаем..
Напоминаю, что для зарегистрированных пользователей количество проверок в сутки увеличено, также доступны дополнительные функции
Для регистрации кидайте емайлы в личку
создавать что то полезное
Простите, а что полезного в непонятно что показывающем сервисе?