Ввод и вывод вебмани и "электровалют".

tyron kelindo
На сайте с 04.04.2009
20

Count

Спасибо что предупредили, хостера поломали. Сайт почистили.

партнерка келиндо - 1% с оборота ваши. kelindo.ru
S
На сайте с 28.03.2009
36

сегодня выводил wmz на Альфу, как и в прошлый раз все оперативно, через 30 минут уже были деньги на Альфе.

когда писал первый отзыв - кто-то писал, что долго ждал ответа от суппорта, мне уже 3 раз оперативно отвечают.

FG
На сайте с 25.09.2009
0

Изучив комиссии разных обменников пришел в к выводу что 1.9%☝ очень даже не плохо. Выводил в Телебак(ВТБ24) сделал перевод с двух кошельков R и получил в точно названное время сумму одним переводом в телебанк, все четко красиво, буду сотрудничать дальше.🍻

doctorpc
На сайте с 12.07.2009
112

Добрый вечер!

У кого открыт счет PayPal в Украине? Такой вопрос: возможно ли, чтобы мне кто-то со своего PayPal аккаунта перекинул на мой n-ую сумму денег, или получение средств на аккаунт в Украине заблокированно?

[Удален]

Выводил приличную сумму на пластиковую карточку сбербанка, всё прошло отлично. Процент 1,9% очень радует! Буду работать с ними и дальше. Всем советую.

WSP_TOSH
На сайте с 24.03.2005
112

Переодически постоянно пополняю то Z то R да и безналом тоже - оперативно и без проблем! Без сомнений - лучший сервис, всем рекомендую!

DNBNATION.RU TEAM
Inoteol
На сайте с 19.03.2009
60

Воспользовался сервисом для swift-перевода на весьма крупную сумму. Отзывчивый суппорт и индивидуальный подход с выгодными тарифами.

Slajzer
На сайте с 18.12.2005
117

Сайт не удобный очень!

N7
На сайте с 04.11.2007
132

Вчера вывел деньги через Kelindo. WM вывели переводом, по системе Анелик.

Очень приятный в общении и оперативный саппорт, после того как уточнили все детали сразу перевел им деньги и уже на следующий день сразу после обеда получил свои денежки.

В моем регионе очень часто бывают глухо с выводом WM, поэтому очень рад что нашел для себя этот сервис.

Кстати,% на вывод самый минимальный получается из всех контор, которые предлагают данную услугу. Так что очень рекомендую !

zexis
На сайте с 09.08.2005
388

Сервис надежный.

Пользовался им несколько раз на крупные суммы.

Но напрягает сообщение о вирусе на их сайте www.kelindo.ru

Если найти их сайт через Яндекс, то при переходи на них с Яндекса выводится предупреждение

-------

Сайт www.kelindo.ru может угрожать безопасности вашего компьютера

Посещение этого сайта может привести к заражению компьютера вредоносными программами, использованию его без вашего ведома, а также к порче или краже ваших данных.

-------

Может там и нет вируса и антивирус яндекса принял за вирус какой то код.

Но стоит убрать этот подозрительный код, что бы не пугать посетителей сайта такими предупреждениями Яндекса.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий