- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Count
Спасибо что предупредили, хостера поломали. Сайт почистили.
сегодня выводил wmz на Альфу, как и в прошлый раз все оперативно, через 30 минут уже были деньги на Альфе.
когда писал первый отзыв - кто-то писал, что долго ждал ответа от суппорта, мне уже 3 раз оперативно отвечают.
Изучив комиссии разных обменников пришел в к выводу что 1.9%☝ очень даже не плохо. Выводил в Телебак(ВТБ24) сделал перевод с двух кошельков R и получил в точно названное время сумму одним переводом в телебанк, все четко красиво, буду сотрудничать дальше.🍻
Добрый вечер!
У кого открыт счет PayPal в Украине? Такой вопрос: возможно ли, чтобы мне кто-то со своего PayPal аккаунта перекинул на мой n-ую сумму денег, или получение средств на аккаунт в Украине заблокированно?
Выводил приличную сумму на пластиковую карточку сбербанка, всё прошло отлично. Процент 1,9% очень радует! Буду работать с ними и дальше. Всем советую.
Переодически постоянно пополняю то Z то R да и безналом тоже - оперативно и без проблем! Без сомнений - лучший сервис, всем рекомендую!
Воспользовался сервисом для swift-перевода на весьма крупную сумму. Отзывчивый суппорт и индивидуальный подход с выгодными тарифами.
Сайт не удобный очень!
Вчера вывел деньги через Kelindo. WM вывели переводом, по системе Анелик.
Очень приятный в общении и оперативный саппорт, после того как уточнили все детали сразу перевел им деньги и уже на следующий день сразу после обеда получил свои денежки.
В моем регионе очень часто бывают глухо с выводом WM, поэтому очень рад что нашел для себя этот сервис.
Кстати,% на вывод самый минимальный получается из всех контор, которые предлагают данную услугу. Так что очень рекомендую !
Сервис надежный.
Пользовался им несколько раз на крупные суммы.
Но напрягает сообщение о вирусе на их сайте www.kelindo.ru
Если найти их сайт через Яндекс, то при переходи на них с Яндекса выводится предупреждение
-------
Сайт www.kelindo.ru может угрожать безопасности вашего компьютера
Посещение этого сайта может привести к заражению компьютера вредоносными программами, использованию его без вашего ведома, а также к порче или краже ваших данных.
-------
Может там и нет вируса и антивирус яндекса принял за вирус какой то код.
Но стоит убрать этот подозрительный код, что бы не пугать посетителей сайта такими предупреждениями Яндекса.