Ввод и вывод вебмани и "электровалют".

uri9
На сайте с 13.05.2008
102
tyron kelindo:
uri9

Спасибо за конструктивную критику!
Если вам нужно получить помощь по поводу платежа, лучше бы напрямую обратиться к нам, если хотите через форум - сообщите по ПМ детали платежа и мы разберемся что там не так. На данный момент я не вижу незавершенных или проблемных платежей в базе данных.
Вы метко заметили что наш сайт подвергся хакерской атаке и там пытались эксплойты выложить, но мы оперативно решили этот вопрос.
По нашему, люди смотрят тему не узнать тарифы или пожаловаться на платеж (это гораздо быстрее решается обращением напрямую к нам по телефону или ICQ или почте) а узнать мнения от клиентов.
И знаете, даже негативные отзывы говорят в нашу пользу, так как при более подробном анализе видно что мы всегда полностью исполняем свои обязательства, кроме того постоянно делаем выгодные акции, а наши тарифы одни из самых низких на рынке.
Конечно удобно выпустить пар язвительным сообщением на топике, но это не способствует решению возникших вопросов.

Не удивительно, что вы не видите проблемных платежей! И это говорит не в вашу пользу. За помощью по платежу я обращался в саппорт и с 14.00 msk ася молчит. Вы что думаете умнее других? Ваш тон оскорбителен, вы не даёте ответов, а советуете нам как поступать. Не знаю чем я вас уязвил, тем что написал правду о не полученных деньгах? Как правильно вы заметили люди смотрят тему и всё подмечают... Негативные отзывы говорят в вашу пользу? Интересно.. это что-то новое, обычно репутацией дорожат если хотят вести бизнес успешно, наверно я отстал в плане новых маркетинговых стратегий. Свой отзыв я ещё не оставлял, смею заметить, т.к дело с переводом денег не закончено. Кажется вы плохо знаете что такое сообщество вебмастеров...

Искренне советую прекратить писать в таком тоне и заняться делом.

P.S. "пытались эксплойты выложить"- улыбнуло. Походу чел не знает что такое эксплойт. Вы нубы во всём?

VladMoney.ru
На сайте с 02.04.2009
58
nimbles:
Мда ну и сервис, раньше пользовался им всё было хорошо, так цены подняли на вывод в полтора раза так что думаю зажрались они...уже нашёл человека с 1.9% выводом wmr.

Можно найти вывод и под 0% при большом желании, вы считаете это достижением и поводом для оскарблений всех обменных пунктов?

@
На сайте с 01.10.2009
83
VladMoney.ru:
Можно найти вывод и под 0% при большом желании

поделитесь, что же за контора такая ?

Отзывы на searchengines.ru 1 (/ru/forum/816482) / 2 (/ru/forum/481548)
M
На сайте с 04.04.2009
4

ТС ты с головой дружишь? Признать что на сайте вирус и отсылать людей посетить его вместо того чтобы ответить на вопрос это по твоему нормально? И не обижайте уважаемых людей - боком выйдет.

tyron kelindo
На сайте с 04.04.2009
20

uri9

Я понял кто вы, вы забыли отписать тут что не знали номер своего расчетного счета, и что деньги мы вам сразу перевели. Разбирайтесь с вашим банком, почему вам не зачислили. Подозреваю что вы дали неверный номер. Виноват кто? Конечно же сервис Келиндо который не умеет гадать по номеру счета верный он или нет.

nimbles

Всегда можно найти сервис дешевле, этим вы Америку не открыли. Что же вы не открываете сервис с низкими ценами раз это так легко? Гадость отписать всяк может, а дело сделать желающих немного.

Mainreed

Вас обидели? Очень печально. Напишите еще об этом, мы все вам посочувтсвуем.

партнерка келиндо - 1% с оборота ваши. kelindo.ru
M
На сайте с 04.04.2009
4

tyron kelindo мы вам уже сочувствуем! Дурость на сегодняшний день не лечится, придется вам с этим жить.

tyron kelindo
На сайте с 04.04.2009
20

Mainreed

Поживем - увидим. Пишите еще!

N
На сайте с 24.01.2009
39
VladMoney.ru:
Можно найти вывод и под 0% при большом желании, вы считаете это достижением и поводом для оскарблений всех обменных пунктов?

Kelindo уже считается центром всех обменных пунктов и правду вы называете оскорблением?))) незнал незнал ) ну если дадите ссылку где вывод 0% то пожму вам руку лично, а если нет то вы всего лишь пустослов.

Masaco
На сайте с 07.02.2008
118

Пожми руку лучше тем,что дашь ссылку на тех,кто ПОСТОЯННО выводит ВМР дешевле чем 1.9%,оплачивая НЕ от юрика( ну или может какой схематох связанный с ВМ- яд и прочими ЭПС,но чтобы конечный : был не выше указанного)

.

Ты получишь почет ,уважение и 93 вмз от меня( на полном серьезе),а я счастье от полученного знания.

Спасибо за конкретный ответ.

Мой WMID#243517221869
_wind_
На сайте с 24.07.2006
110

Тарифы на вывод подняли прилично, с 1,9% до 2,9%

Скорее всего перестану пользоваться, хотя до этого все устраивало.

Сдать/снять квартиру без посредников (http://to-rent.ru), Доход для вебмастера (http://www.sape.ru/r.1cc08e9f90.php), Продам WMZ/WMR за телебанк с доплатой 1%

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий