- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Уважаемый muchachos,
Пожалуйста обратитесь к нам по контактам с kelindo.ru или скажите свои контакты, мы вас проконсультируем.
Обещал оставить отзыв, но все время забываю.
В общем за 2 года уже поменял 2 сервиса. Первый был какой-то на Пушкинской, сайт найти их не получается - Яндекс траст подкрутил вчера) Там меня не устроили очень высокие %.
Потом где-то 1.5 года пользовался TRAINEX. Все устраивало: маленький %, рядом с метро, приятный персонал, если документы забывал - меня помнили и проблем не возникало. Но все это было до того пока их офис не переехал. С тех пор пудрят мозги, то они могут вывести, то не могут.
С Kelindo познакомиться пришлось из-за очередного отказа в выводе WMR в TRAINEX и все бы ничего если не нужно было бы занять небольшую сумму другу. В следствии чего немного побродив по Курской мы нашли их офис где я заключил договор с Kelindo. Все устраивает и проценты, и персонал, а больше ничего и не нужно)
Выводил сегодня через сервис рубли на Телебанк, деньги были нужны срочно, обратился в саппорт, получил через 15 мин. Спасибо.
Вчера встала пробема вывода крупной суммы wmr на Альфу с минимальным процентом. Очевидно, что kelindo предлагает минимальный процент.
В правилах написано, что вывод на физика ждать сутки. Я было расстроился, но ребята подсуетились и выслали через часок. В общем рекомендую!
В субботу готов купить 1500 рублевых вебманей 1 к 1. Звоните 26-го (суббота) после 9 утра.
т.м.896-ноль-2357-три-91 или оставьте в комментах свой номер - я перезвоню (в субботу). Сергей.
Обменял сегодня 6400 и 50 000 рублей на вмз. Всё прошло быстро и без проблем.
В субботу готов купить 1500 рублевых вебманей 1 к 1. Звоните 26-го (суббота) после 9 утра.
т.м.896-ноль-2357-три-91 или оставьте в комментах свой номер - я перезвоню (в субботу). Сергей.
Традиционно предупреждаю уважаемых посетителей форума searchengines о высокой опасности пользования фирмами и менялами однодневками, такими как Сергей.
tyron kelindo, обнаружил в сегодня в тарифах напротив пункта 1.6, звездочку *, которая внизу подписана "* Альфабанк, ВТБ24".
На PSB больше не высылаете? А в "Наши партнеры" висит значек PSB .
Жена сегодня съездила. Вернулась довольная: близко от метро, быстро, полный набор документов (договор, кассовый чек, приходник) и внимание к реквизитам. Менеджер Алексей общается вежливо, душевно, без патоки. Деньги пришли.
В общем, они успешно борются с "ментальностью" (с)Чичваркин :)
Респект.
На вашем сайте антивирус активно ругается. Черви.