Ввод и вывод вебмани и "электровалют".

tyron kelindo
На сайте с 04.04.2009
20

Уважаемый muchachos,

Пожалуйста обратитесь к нам по контактам с kelindo.ru или скажите свои контакты, мы вас проконсультируем.

партнерка келиндо - 1% с оборота ваши. kelindo.ru
AZ
На сайте с 13.07.2009
2

Обещал оставить отзыв, но все время забываю.

В общем за 2 года уже поменял 2 сервиса. Первый был какой-то на Пушкинской, сайт найти их не получается - Яндекс траст подкрутил вчера) Там меня не устроили очень высокие %.

Потом где-то 1.5 года пользовался TRAINEX. Все устраивало: маленький %, рядом с метро, приятный персонал, если документы забывал - меня помнили и проблем не возникало. Но все это было до того пока их офис не переехал. С тех пор пудрят мозги, то они могут вывести, то не могут.

С Kelindo познакомиться пришлось из-за очередного отказа в выводе WMR в TRAINEX и все бы ничего если не нужно было бы занять небольшую сумму другу. В следствии чего немного побродив по Курской мы нашли их офис где я заключил договор с Kelindo. Все устраивает и проценты, и персонал, а больше ничего и не нужно)

N
На сайте с 10.06.2008
72

Выводил сегодня через сервис рубли на Телебанк, деньги были нужны срочно, обратился в саппорт, получил через 15 мин. Спасибо.

Seotyphoon
На сайте с 16.07.2008
62

Вчера встала пробема вывода крупной суммы wmr на Альфу с минимальным процентом. Очевидно, что kelindo предлагает минимальный процент.

В правилах написано, что вывод на физика ждать сутки. Я было расстроился, но ребята подсуетились и выслали через часок. В общем рекомендую!

Блог Тайфуна https://t.me/seotyphoon Отдых в Приморье ( http://www.38samuraev.ru/ )
S
На сайте с 11.05.2009
3

В субботу готов купить 1500 рублевых вебманей 1 к 1. Звоните 26-го (суббота) после 9 утра.

т.м.896-ноль-2357-три-91 или оставьте в комментах свой номер - я перезвоню (в субботу). Сергей.

Рассказываю сказки о ВЕБ дизайне. Профессионально. Дорого.
dws77
На сайте с 31.10.2008
128

Обменял сегодня 6400 и 50 000 рублей на вмз. Всё прошло быстро и без проблем.

Удвоение денег (подробности в личке).
tyron kelindo
На сайте с 04.04.2009
20
Saramarabu:
В субботу готов купить 1500 рублевых вебманей 1 к 1. Звоните 26-го (суббота) после 9 утра.
т.м.896-ноль-2357-три-91 или оставьте в комментах свой номер - я перезвоню (в субботу). Сергей.

Традиционно предупреждаю уважаемых посетителей форума searchengines о высокой опасности пользования фирмами и менялами однодневками, такими как Сергей.

Anton111
На сайте с 13.08.2005
138

tyron kelindo, обнаружил в сегодня в тарифах напротив пункта 1.6, звездочку *, которая внизу подписана "* Альфабанк, ВТБ24".

На PSB больше не высылаете? А в "Наши партнеры" висит значек PSB .

Актуальный seo'шный old school (http://miralinks.ru/users/registration/from:341)
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199

Жена сегодня съездила. Вернулась довольная: близко от метро, быстро, полный набор документов (договор, кассовый чек, приходник) и внимание к реквизитам. Менеджер Алексей общается вежливо, душевно, без патоки. Деньги пришли.

В общем, они успешно борются с "ментальностью" (с)Чичваркин :)

Респект.

count
На сайте с 08.09.2006
149

На вашем сайте антивирус активно ругается. Черви.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий