- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Проверка может прийти не только нам а в любой обменник который выводит на счет. Если есть свободное время - легко найдете такие обменники. Если есть еще время поищите жалобы пользователей этих обменников на результаты проверок. Я ничего не нашел, может вы окажетесь удачливее :-)
Мы на счета с 2008 года высылали максимум до 500 тыс на счет физ лица с юр лица, ни единой жалобы на сервис не было.
Как верно Vladmoney сказал, кто хочет получить гарантию спокойствия тот платит, а если суммы небольшие то не думаю что стоит заморачиваться, как показывает практика в основном народ беспокоится и параноит за небольшие суммы, а кто хочет вывести много тот просто платит процент за спокойствие и идет дальше зарабатывать :)
На днях впервые выводил wmr со счёта юр. лица на счёт физ. лица, денюжку получил аж через 5 часов после перевода, очень доволен, к таму же, что всё удовольствие за 0,9% :)
Обналичил на днях крупную сумму вмр (>1M), всё прошло как нельзя лучше. Единственный обменник, который смог осилить такую сумму, другие более 100-150К за раз оказались не в состоянии. Удобное расположение, невысокий процент (1,9...2,9%), точность в сроках - одним словом, рекомендую.
Постоянно работаю с данным сервисом для пополнения средств на счету. Уже несколько раз выводил рубли, когда мне было нужно. Всегда все четко и быстро☝. Саппорт отличный, всегда все объяснят и поправят.Спасибо ребята за хороший сервис 🍻
Я что-то не понял, если выводить на карту Альфабнка, то можно либо за 2.9% как частный перевод, либо за 0.9%, что тогда мне может грозить если буду выводит за 0.9% ?
GizmoKoenig, ИФНС, на форуме обсуждалось.
Всем большое спасибо за отзывы!
Кому интересно выгодное приобретение ВМР, рекомендую ознакомиться с акцией, подробности на нашем сайте, вкратце - на пополнение любой суммы от 1000 до 500 000 вмр на наличные мы дадим доплату полтора процента. Наличные принимаем через cash-in банкоматы альфабанка, которые располагаются во многих городах РФ (полный список мы на этой неделе выложим на нашем сайте), то есть для пополнения вам НЕ НУЖНО показывать паспорт или какие то документы!
1. делаете заявку с нашего сайта и мы вам отписываем данные счета которые нужно пополнить
2. пополняете в ближайшем автомате cash-in
3. наш оператор высылает вам вмр
Акция продлиться до 29 декабря 2009 года, поэтому можно не спешить - всем кому нужно, обменяем.
Надеемся, вам понравится!
tyron kelindo, можно ли предполагать, что результатом этой акции будет снижение % по выводу ВМР->Альфа? :)
tyron kelindo, можно ли предполагать, что результатом этой акции будет снижение % по выводу ВМР->Альфа? :)
откуда снижение ?
1.5+0,8 =2.3
вывод сейчас -2,9 если не путаю
2,9-2,3=0.6
снижать дальше некуда)
Скажите, а возможно вывести wmz на телебанк, или банковский счёт, но чтоб деньги можно было снять в долларах, а не в рублях, и чтобы перевод был от физлица?