Ввод и вывод вебмани и "электровалют".

tyron kelindo
На сайте с 04.04.2009
20

Проверка может прийти не только нам а в любой обменник который выводит на счет. Если есть свободное время - легко найдете такие обменники. Если есть еще время поищите жалобы пользователей этих обменников на результаты проверок. Я ничего не нашел, может вы окажетесь удачливее :-)

Мы на счета с 2008 года высылали максимум до 500 тыс на счет физ лица с юр лица, ни единой жалобы на сервис не было.

Как верно Vladmoney сказал, кто хочет получить гарантию спокойствия тот платит, а если суммы небольшие то не думаю что стоит заморачиваться, как показывает практика в основном народ беспокоится и параноит за небольшие суммы, а кто хочет вывести много тот просто платит процент за спокойствие и идет дальше зарабатывать :)

партнерка келиндо - 1% с оборота ваши. kelindo.ru
0bevan
На сайте с 23.09.2008
280

На днях впервые выводил wmr со счёта юр. лица на счёт физ. лица, денюжку получил аж через 5 часов после перевода, очень доволен, к таму же, что всё удовольствие за 0,9% :)

Не знаешь как попасть в ТОП? Тебе сюда yandex.ru/admin (http://yandex.ru/admin) ( ͡° ͜ʖ ͡° )
R
На сайте с 29.08.2005
139

Обналичил на днях крупную сумму вмр (>1M), всё прошло как нельзя лучше. Единственный обменник, который смог осилить такую сумму, другие более 100-150К за раз оказались не в состоянии. Удобное расположение, невысокий процент (1,9...2,9%), точность в сроках - одним словом, рекомендую.

Ц
На сайте с 15.09.2008
120

Постоянно работаю с данным сервисом для пополнения средств на счету. Уже несколько раз выводил рубли, когда мне было нужно. Всегда все четко и быстро☝. Саппорт отличный, всегда все объяснят и поправят.Спасибо ребята за хороший сервис 🍻

[Удален]

Я что-то не понял, если выводить на карту Альфабнка, то можно либо за 2.9% как частный перевод, либо за 0.9%, что тогда мне может грозить если буду выводит за 0.9% ?

[Удален]

GizmoKoenig, ИФНС, на форуме обсуждалось.

tyron kelindo
На сайте с 04.04.2009
20

Всем большое спасибо за отзывы!

Кому интересно выгодное приобретение ВМР, рекомендую ознакомиться с акцией, подробности на нашем сайте, вкратце - на пополнение любой суммы от 1000 до 500 000 вмр на наличные мы дадим доплату полтора процента. Наличные принимаем через cash-in банкоматы альфабанка, которые располагаются во многих городах РФ (полный список мы на этой неделе выложим на нашем сайте), то есть для пополнения вам НЕ НУЖНО показывать паспорт или какие то документы!

1. делаете заявку с нашего сайта и мы вам отписываем данные счета которые нужно пополнить

2. пополняете в ближайшем автомате cash-in

3. наш оператор высылает вам вмр

Акция продлиться до 29 декабря 2009 года, поэтому можно не спешить - всем кому нужно, обменяем.

Надеемся, вам понравится!

[Удален]

tyron kelindo, можно ли предполагать, что результатом этой акции будет снижение % по выводу ВМР->Альфа? :)

49
На сайте с 21.01.2008
182
blacktop:
tyron kelindo, можно ли предполагать, что результатом этой акции будет снижение % по выводу ВМР->Альфа? :)

откуда снижение ?

1.5+0,8 =2.3

вывод сейчас -2,9 если не путаю

2,9-2,3=0.6

снижать дальше некуда)

B
На сайте с 15.04.2007
50

Скажите, а возможно вывести wmz на телебанк, или банковский счёт, но чтоб деньги можно было снять в долларах, а не в рублях, и чтобы перевод был от физлица?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий