- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день. Можно спросить один вопрос. Сегодня в бета версии вебмастера пришло сообщение, что на сайте присутствуют нарушения, а именно кликджекинг. Насколько я понимаю - это обманные технологии. Все, что я делал за последнее время - это в некоторых статьях изменил title( вскоре поменяю тексты, заменив старые на новые, оптимизированные под новые title), а также добавил несколько новых текстов и вставил в них тематические видео, а конкретнее - html коды на видеоролики. Делал это буквально 2 дня назад, а сегодня пришло уведомление, что на сайте присутствуют нарушения в виде кликджекинга и позиции понижены. И второй вопрос, то-же самое пришло еще на один сайт, на котором вообще год ничего не делалось и нет ни одного видео и внешней ссылки на другие сайты. Оба сайта на UCOZ. Помогите разобраться в ситуации пожалуйста...
title и clickjacking не связаны друг с другом. Если вы не используете технологий "определения профиля Вконтакте" и тому подобного, то претензии стоит направлять ucoz'у.
title и clickjacking не связаны друг с другом. Если вы не используете технологий "определения профиля Вконтакте" и тому подобного, то претензии стоит направлять ucoz'у.
Я это уже от безысходности написал, понимаю, что теоретически это никак не связано...
---------- Добавлено 19.04.2016 в 14:11 ----------
В службу поддержки им написал, так она оказывается еще и платная, если более 1 обращения в месяц, как я понял...Да, что сказать - мерзко и непрофессионально.. Буду ждать ответ...
Ну а что вы от ucoz хотели? Если вам предлагают что-то бесплатно, значит товар - вы.
Просто в свое время были на народе. Так-бы никогда в жизни с ними не связалися. А переносить - себе дороже, очень много всего делать придется, что будет себе в убыток..Вот и приходится все это терпеть...
saxnaprazdnik, та же фигня, сайт на ucoz'e (narod.ru), сегодня обнаружил сообщение об кликджекинге.
Поддержка не ответила ещё?
Добрый день. Можно спросить один вопрос. Сегодня в бета версии вебмастера пришло сообщение, что на сайте присутствуют нарушения, а именно кликджекинг. Насколько я понимаю - это обманные технологии. Все, что я делал за последнее время - это в некоторых статьях изменил title( вскоре поменяю тексты, заменив старые на новые, оптимизированные под новые title), а также добавил несколько новых текстов и вставил в них тематические видео, а конкретнее - html коды на видеоролики. Делал это буквально 2 дня назад, а сегодня пришло уведомление, что на сайте присутствуют нарушения в виде кликджекинга и позиции понижены. И второй вопрос, то-же самое пришло еще на один сайт, на котором вообще год ничего не делалось и нет ни одного видео и внешней ссылки на другие сайты. Оба сайта на UCOZ. Помогите разобраться в ситуации пожалуйста...
А что тут разбираться, юкозовцы решили собрать базу пользователей, используя сайты своих клиентов (в том числе ваш). Имеют полное право, вы ведь им ничего не платите за услуги.
А что тут разбираться, юкозовцы решили собрать базу пользователей, используя сайты своих клиентов (в том числе ваш). Имеют полное право, вы ведь им ничего не платите за услуги.
Как не платим-то? Ещё как платим, у них чтобы рекламу с сайта убрать нужно купить пакет за 5.99 у.е. в месяц.
Имеют полное право, вы ведь им ничего не платите за услуги.
А в каком пункте лиц. соглашения это утверждается?
Как не платим-то? Ещё как платим, у них чтобы рекламу с сайта убрать нужно купить пакет за 5.99 у.е. в месяц.
Не, ну по всей видимости и кликджекинг можно убрать, если заплатить, но в чем смысл не понимаю. Не проще купить недорогой хостинг и разместить сайт на нем?
---------- Добавлено 20.04.2016 в 08:14 ----------
А в каком пункте лиц. соглашения это утверждается?
Ну там и про рекламу навязчивую ничего не написано. Хотя, там есть прекрасный пункт 4.3 где написано, что они не несут ни за что ответственности, под него можно подогнать что угодно. Уж поверьте, с юридической точки зрения там пятое место прикрыли надежно.
Не, ну по всей видимости и кликджекинг можно убрать, если заплатить, но в чем смысл не понимаю. Не проще купить недорогой хостинг и разместить сайт на нем?
Проще, но ведь некоторым людям лень даже с этим заморачиваться.