Веб студия xSite

R.Major
На сайте с 23.03.2008
25

Даешь каждому убогому по убогому сайту, сделанному в такой студии. За $50 долларов, да.

Пишу на PHP (+JS) (/ru/forum/507055)
qwertyman
На сайте с 09.02.2008
42

Слушайте, например я всегда воспринимаю критику в пользу себе, если про мои макеты скажут, что они для ГС'ов, значит я буду больше стараться, если наоборот, то будет стимул, если какой-нибудь более опытный человек скажет мне что-нибудь, я всегда буду впитывать опыт как губка, чтобы стать хорошим дизайнером! а Вы, "пока петух в жопу не клюнет" не перестанете воровать чужие работы! Вы упрямый как осел, ничего не хотите понимать и будете стоять на своем!

Евгений.
На сайте с 28.03.2009
13
qwertyman:
Съел?😂 Потому что нечего сказать, и Вы мне не конкурент, поверьте, себя я не назову профессионалом, но по сравнению с вашими ГС'ами мои макеты по крайней мере уникальны.

Ни за кого не заступаюсь, qwertyman я бы не сказал что ваши работы лучше работ ТС, тоже такие же ГС-дизайны пусть даже и уникальные.

qwertyman
На сайте с 09.02.2008
42
Евгений.:
Ни за кого не заступаюсь, qwertyman я бы не сказал что ваши работы лучше работ ТС, тоже такие же ГС-дизайны пусть даже и уникальные.

А я не говорю, что мегагиперпупер у меня. Я с Вами даже спорить не буду. Мой опыт работы вообще можно оценить в 1-1.5 месяца. И я не буду этого стесняться.

Avenger
На сайте с 22.07.2007
47

забавненько у вас тут:)

С уважением, Андрей Головнев (http://golovnev.by/)
Евгений.
На сайте с 28.03.2009
13
qwertyman:
А я не говорю, что мегагиперпупер у меня. Я с Вами даже спорить не буду. Мой опыт работы вообще можно оценить в 1-1.5 месяца. И я не буду этого стесняться.

Желаю успехов в веб-дизайне.;)

R.Major
На сайте с 23.03.2008
25
qwertyman:
Мой опыт работы вообще можно оценить в 1-1.5 месяца. И я не буду этого стесняться.
qwertyman:
Я когда в школе учился дизайны лучше рисовал и чужих работ в своих макетах не использовал.

Так вы в школе учитесь?

qwertyman
На сайте с 09.02.2008
42
R.Major:
Так вы в школе учитесь?

Уже нет, 1й курс МГСУ. Я начал заниматься этим в школе, тогда такие антиконфетки выдавал, аж смотреть страшно, а по-серьезному за "ум" взялся только в середине февраля этого года.

А для Вас это имеет значение? Если интересно, можете почитать http://burunduchillo.net/?p=15 - чистая правда, стесняться не буду, надо признавать свои ошибки.

X
На сайте с 02.04.2009
0

хм...... интересно получается...

По моему я не говорил что моя веб студия Супер пупер... Не так ли?

И никто не говорил что моя веб студия не собирается улучшаться...

И я по моему как и все принимаю критику.. просто не такую не понятную... Я считаю высказал мнение, и достаточно.. не нужно по 100 раз писать одно и тоже, с разной стороны...

Да и мое мнение такое.. Тот кто действительно профессионал... здесь не пишет. и сюда даже не заглядывает...

Ибо такие люди уже имеют очень хорошую работу... Но и работы у них стоят не мало..

Avenger
На сайте с 22.07.2007
47

я не профессионал :(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий