- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
думаю теперь многие поймут, что они не профессионалы.. Но я считаю у каждого есть свой уровень, и свои клиенты...
думаю, что теперь многие поймут, что они не профессионалы..
это очень печально :(
это очень печально :(
Жжёте...😂
xSite не позорьте слово студия..
Как студия может позволить себе использовать чужие иллюстрации?
Студия?! Классно!
С одноклассниками сообразили студию? Решили подзаработать на сосиски в школьном буфете. Ухх как же мне тоже нравились сосиски в школьном буфете. Слюни даже текут .
А если по делу. Не называйте себя больше студией. Если это и студия то скорей однодневка .
Офис? Менеджеры? Бухгалтерию ведете? Зарплату выдаете? Или студия в вашем понимании это вы и не кто больше с "профессиональным дизайном" Что бы открыть студию нужно не только уметь рисовать . Ну и знать все тонкости бухгалтерии и других приблудов. А то останетесь с голой попой.
Или вы услышали слово, студия веб дизайна и поняли что это круто . А почему бы и вам не сделать.
1.Учитесь делать хорошо для начала.
2.Поработайте с годик или два на других.
3.Поработайте в студии дизайна, что бы понять, что это такое и с чем они едет и чем дышат.
4.Заработайте на аренду офиса на год хотя бы .
5.Ну и наконец закончите школу для начала . У вас вся жизнь впереди еще .
6.Может поймете, что это вам вообще не интересно, а интересней работать на заводе шариково-подшипниковом.
С Уважением,
Сергей
Студия?! Классно!
С одноклассниками сообразили студию? Решили подзаработать на сосиски в школьном буфете. Ухх как же мне тоже нравились сосиски в школьном буфете. Слюни даже текут .
А если по делу. Не называйте себя больше студией. Если это и студия то скорей однодневка .
Офис? Менеджеры? Бухгалтерию ведете? Зарплату выдаете? Или студия в вашем понимании это вы и не кто больше с "профессиональным дизайном" Что бы открыть студию нужно не только уметь рисовать . Ну и знать все тонкости бухгалтерии и других приблудов. А то останетесь с голой попой.
Или вы услышали слово, студия веб дизайна и поняли что это круто . А почему бы и вам не сделать.
3.Поработайте в студии дизайна, что бы понять, что это такое и с чем они едет и чем дышат.
6.Может поймете, что это вам вообще не интересно, а интересней работать на заводе шариково-подшипниковом.
Добавлю:
+
7. Научитесь уважению, с вашей манерой общения я бы у вас и саттелит не заказал.
8. Будьте осторожны, посадить ведь могут за нарушение авторского права. 😂
9. Не считайте себя умнее других.
Итог (коротко): пятничный топик с долькой идиотизма. Солнечная активность чтоль....
Про ТС ничего говорить не буду - посмотрел и посмтроел себе, а Вы, ув. Форумчане только и можете что обо*ать других я не раз уже сталкивался с этим, Вам всем вкайф походу подняться благодаря "опуску" других - очень не хорошо с вашей стороны. Здоровой критики в этом топике я прочитал где-то 2-3 поста - остальное - тупо вылетое *ерьмо на голову ТЗ;)
Я скажу одно. Здесь явно видно, что все просто хотят задавить.. Моя веб студия работает уже давно, и не один день... Клиенты были, есть и будут. Так что ваши разговоры ни к чему.. И я уже чувствую как у всех вас сдают нервы.. И разговаривать по моему ни мне нужно учиться а вам...
Студия?! Классно!
С Уважением,
Сергей
Серега ты как всегда прав :)
ТС желаю вашей "студии" побольше заказчиков,если таковые есть
Здесь явно видно, что все просто хотят задавить..
избавляемся от конкурентов🚬поразвелось тут