Веб студия xSite

X
На сайте с 02.04.2009
0

думаю теперь многие поймут, что они не профессионалы.. Но я считаю у каждого есть свой уровень, и свои клиенты...

Avenger
На сайте с 22.07.2007
47
xSite:
думаю, что теперь многие поймут, что они не профессионалы..

это очень печально :(

С уважением, Андрей Головнев (http://golovnev.by/)
Евгений.
На сайте с 28.03.2009
13
Avenger:
это очень печально :(

Жжёте...😂

Ezenxain
На сайте с 29.08.2008
66

xSite не позорьте слово студия..

Как студия может позволить себе использовать чужие иллюстрации?

[Удален]

Студия?! Классно!

С одноклассниками сообразили студию? Решили подзаработать на сосиски в школьном буфете. Ухх как же мне тоже нравились сосиски в школьном буфете. Слюни даже текут .

А если по делу. Не называйте себя больше студией. Если это и студия то скорей однодневка .

Офис? Менеджеры? Бухгалтерию ведете? Зарплату выдаете? Или студия в вашем понимании это вы и не кто больше с "профессиональным дизайном" Что бы открыть студию нужно не только уметь рисовать . Ну и знать все тонкости бухгалтерии и других приблудов. А то останетесь с голой попой.

Или вы услышали слово, студия веб дизайна и поняли что это круто . А почему бы и вам не сделать.

1.Учитесь делать хорошо для начала.

2.Поработайте с годик или два на других.

3.Поработайте в студии дизайна, что бы понять, что это такое и с чем они едет и чем дышат.

4.Заработайте на аренду офиса на год хотя бы .

5.Ну и наконец закончите школу для начала . У вас вся жизнь впереди еще .

6.Может поймете, что это вам вообще не интересно, а интересней работать на заводе шариково-подшипниковом.

С Уважением,

Сергей

Joe Ardison
На сайте с 19.10.2008
84
f1lter:
Студия?! Классно!
С одноклассниками сообразили студию? Решили подзаработать на сосиски в школьном буфете. Ухх как же мне тоже нравились сосиски в школьном буфете. Слюни даже текут .

А если по делу. Не называйте себя больше студией. Если это и студия то скорей однодневка .
Офис? Менеджеры? Бухгалтерию ведете? Зарплату выдаете? Или студия в вашем понимании это вы и не кто больше с "профессиональным дизайном" Что бы открыть студию нужно не только уметь рисовать . Ну и знать все тонкости бухгалтерии и других приблудов. А то останетесь с голой попой.
Или вы услышали слово, студия веб дизайна и поняли что это круто . А почему бы и вам не сделать.
3.Поработайте в студии дизайна, что бы понять, что это такое и с чем они едет и чем дышат.
6.Может поймете, что это вам вообще не интересно, а интересней работать на заводе шариково-подшипниковом.

Добавлю:

+

7. Научитесь уважению, с вашей манерой общения я бы у вас и саттелит не заказал.

8. Будьте осторожны, посадить ведь могут за нарушение авторского права. 😂

9. Не считайте себя умнее других.

Итог (коротко): пятничный топик с долькой идиотизма. Солнечная активность чтоль....

Дизайн сайтов, полиграфии. (http://www.free-lance.ru/users/Joe_Ardison) Контактная информация: ICQ: 364-113-902 | E-mail: joeardison@yandex.ru
D.F.Studio
На сайте с 12.12.2008
69

Про ТС ничего говорить не буду - посмотрел и посмтроел себе, а Вы, ув. Форумчане только и можете что обо*ать других я не раз уже сталкивался с этим, Вам всем вкайф походу подняться благодаря "опуску" других - очень не хорошо с вашей стороны. Здоровой критики в этом топике я прочитал где-то 2-3 поста - остальное - тупо вылетое *ерьмо на голову ТЗ;)

Нарисую Дизайн! (/ru/forum/837470) портфель (http://www.weblancer.net/users/Brerra/portfolio/)
X
На сайте с 02.04.2009
0

Я скажу одно. Здесь явно видно, что все просто хотят задавить.. Моя веб студия работает уже давно, и не один день... Клиенты были, есть и будут. Так что ваши разговоры ни к чему.. И я уже чувствую как у всех вас сдают нервы.. И разговаривать по моему ни мне нужно учиться а вам...

Ezenxain
На сайте с 29.08.2008
66
f1lter:
Студия?! Классно!

С Уважением,
Сергей

Серега ты как всегда прав :)

ТС желаю вашей "студии" побольше заказчиков,если таковые есть

Avenger
На сайте с 22.07.2007
47
xSite:
Здесь явно видно, что все просто хотят задавить..

избавляемся от конкурентов🚬поразвелось тут

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий