Веб студия xSite

X
На сайте с 02.04.2009
0

Если не знаете тонкостей, которые были при выполнении некоторых работ, зачем писать?

[Удален]
Евгений.:
Сайт убогий, и вообще неправильно заниматься рекламой и заработком на сайте веб-студии.

+1.

ТС, таким способом много не заработать, только имя испортите.

qwertyman
На сайте с 09.02.2008
42
Евгений.:
Почему же тогда меня два раза перенаправляло на другие сайты когда нажимал скрины вашего портфолио?

Потому что, как я думаю, при нажатии на скрины работ перекидыват на сайты, для которых они делали диз., только они не приняли ничего 😂

Romulez
На сайте с 24.03.2006
187

xSite, огласите цены на дизайн сайтов

X
На сайте с 02.04.2009
0

копипизднг - вот это выражения ))))

xSite добавил 02.04.2009 в 23:14

Я описал выше. Цены можно посчитать в онлайн калькуляторе

Евгений.
На сайте с 28.03.2009
13
xSite:
Если не знаете тонкостей, которые были при выполнении некоторых работ, зачем писать?

Какие нахрен тонкости? почему когда я нажимаю на скрин портфолио меня пару раз кидало на другие сайты, это тонкости?

X
На сайте с 02.04.2009
0

Та реклама которая стоит, всего лишь для прироста посетителей, если вы в этом не разбираетесь, хоть бы молчали уже.. Умнее казались бы )))

qwertyman
На сайте с 09.02.2008
42
xSite:
копипизднг - вот это выражения ))))

Да простит меня администрация, просто слов других не найти. Вы не то, что скопировали, а скопипиздили все, что можно.😡

Ни один уважающий себя дизайнер не будет использовать чужие работы в своих!

X
На сайте с 02.04.2009
0

Никто чужих работ не использовал.

Ни один уважающий себя дизайнер не будет использовать чужие работы в своих! - А я скажу другое..

Ни один уважающий себя дизайнер не будет грузить другую веб студию... Всё же очевидно.

qwertyman
На сайте с 09.02.2008
42

xSite, да Вы что!! Через 5 минут покажу откуда было все взято!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий