Куча целевого трафика. Продаж почти нет. Прошу помочь разобраться.

123
cwage
На сайте с 14.04.2008
22

предлагаю добавить "новости магазина", "отзывы покупателей" и полностью поменять дизайн

B
На сайте с 16.03.2009
8

слишком просто... нет доверия к сайту..

NewLeaX
На сайте с 14.02.2008
77

Дизайн менять однозначно и это важно, позиции навряд ли вы надолго потеряете, при желании догоните и перегоните, не такая уж у вас "куча трафа", чтобы об этом переживать.

Но еще важнее - придать товарный вид вашим моделям.

Наймите 2 человек - молодого пацана и хорошенькую девчонку и отснимите все эти модельки на них - вот это самый будет лучший совет.

Хотя сложно выполнимый... но все же, вот я о чем.

Смотрите http://usaleather.ru/index.php?cPath=63

Вот такие вещи смотрятся страшновато на "невидимках". Пальто выглядят так, как будто сделаны на беременных мужиков - плечи широкие и живот слишком выпуклый.

На живом человеке оно сядет по фигуре как надо. Человек ведь как прикидывает - "а на мне такое будет сидеть?"

Я не говорю, что все разделы так плохо смотрятся, но даже 1 раздел может испортить впечатление.

тут была подпись, может еще будет
Mr.Roman
На сайте с 15.09.2008
68

Коллеги уже многое высказали. Конечно - сайт с одеждой должен быть с фотографиями людей, пофоткайтесь хотябы сами с друзьями с нормально поставленным светом, лучший вариант в солнечный день на улице.

А то все так выглядит, как будто продаются арты для игры Территория.

С уважением, к адекватным людям.
B
На сайте с 06.12.2008
95

Все уже практически сказано. От себя добавлю: честно - просто не нашел телефона, купите прямой мобильный, впереди напишите код города и проблема исчезнет. Не нашел ссылки на главную, не все сразу догадаются что лого это ссылка. Поиск стоит озаглавить поиском. На главной стоит добавить каких-нибудь специальных предложений чтобы поинтереснее смотрелось.

Все же самая стоящая рекомендация - про моделей. Удачи!

Ф
На сайте с 12.12.2007
65
tortmedia:

Больший интерес у меня вызывает вопрос, КАК ПОВЫСИТЬ ДОВЕРИЕ У ПОКУПАТЕЛЕЙ? т.е. те кто уже чтото купил - очень довольны, как увеличить % тех кто ЗАХОЧЕТ купить в первый раз?

Ссылка "Гарантии" привела на пустую страницу.

Телефона не нашёл.

Есть только виртуальные контакты (Skype,ICQ).

Нет никакой юридической информации о фирме. Кому предъявлять притензии, если товар бракованный?

С уважением.
CSS Ninja
На сайте с 25.02.2009
13

Согласен c NewLeaX, еще не встречал магазинов, где одежда была бы без людей (вру, встречал, но, по крайней мере, еще не видел, чтоб одежду так вырезали). Кстати, не заметил, чтоб одежду саму особо фотошопили - а это не повредит, уверяю вас.

Менять дищайн НЕ равно менять исходный код страницы, а поисковики обращают внимание как раз на код - на картинки им пофигу. Даже при том, что ваш сайт сверстан на таблицах, я думаю, что его можно будет перерисовать и переверстать без изменений этого самого кода.

Валидная кроссбраузерная вертска с применением CSS карате 2.1 (http://cssninja.ru/services) Смертельные техники веб-дизайна (http://cssninja.ru)
S
На сайте с 29.01.2006
404

Кстати, кнопка "доставка и оплата" с главной (внизу страницы) ведет на страницу про размеры.

Ну, и в целом сайт не вызывает желания срочно отдать неизвестно кому кучу денег.

Z
На сайте с 13.07.2007
98
tortmedia:
День добрый.
трафик только целевой, но продаж нет :( зарегился за сегодня на сайте всего 1 человек, я уж не говорю про покупки.
товар хороший, цены отличные, покупатели делают повторные заказы, но вот новых по штуке в неделю.

возможно, одна из причин кризис,

по одному из продвигаемых сайтов такая же фигня, тема "медицина" основная масса запросов уже в топе, трафика по 1000 хостов в сутки, а заказчик жалуется что клиентов мало........

T
На сайте с 26.03.2008
46

Со многим согласен и про кризис тоже.

Народ, поделитесь плиз контактами проверянных людей, кто может хороший дизайн и верстку по магазину сделать.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий