- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
День добрый.
У меня такая проблема... есть инет-магазин по продаже кожаной одежды
400-600 уников, сегодня 13 просмотров на человека!!!
доступ к стате лиру 111111
трафик только целевой, но продаж нет :( зарегился за сегодня на сайте всего 1 человек, я уж не говорю про покупки.
товар хороший, цены отличные, покупатели делают повторные заказы, но вот новых по штуке в неделю.
Я не пойму в чем трабл, может взгляд замылился? прошу помочь или дать мне дельный совет по увеличению конверта.
ЗЫ я уж думаю что на контексте больше заработаю (((
Посмотрел сайт , не понравился. Слишком простой дизайн для интернет магазина. Не понравилось где стоит счётчик , не понравилось как выглядят ваши контакты . Сам бы в таком магазине не покупал т.к. что то с дизайном у сайта туго , посоветовал бы вам заказать дизайн у проффесиональной студии.
Посмотрел сайт , не понравился. Слишком простой дизайн для интернет магазина. Не понравилось где стоит счётчик , не понравилось как выглядят ваши контакты . Сам бы в таком магазине не покупал т.к. что то с дизайном у сайта туго , посоветовал бы вам заказать дизайн у проффесиональной студии.
Согласен. И фотки товара не смотрятся, будто из полиэстра сделаны.
Извиняюсь за прямоту, но это конструктивная критика.
От магазина "здорово попахивает дешевизной". Вы бы стали брать кожаную куртку в магазине, где ещё отклеиваются обои и сам он выглядит весьма убого?
Присоеденяюсь к сказанному выше - закажите профессиональный дизайн + профессиональное наполнение (красивые рисунки, описание товаров, ...).
А может ценовая политика кривая?
Кожаная куртка бомбер Schott B-3. 27773руб.
а к уонкурентов
Куртка SCHOTT B-3 23,800 руб.
17% в кризист тоже деньги :)
tortmedia, он скучный, не интересный, не заставляет купить что-то.
Дизайн и качество фото оставляет желать лучшего. Телефон надо сделать более заметным, увидел его не с первого раза.
Основной минус этого магазина для меня - необходимость оплаты до получения заказа.
Цены на продукцию не сравнивал.
Гм. Ну вообще, как бы типичный покупатель привык к оплате налом курьеру (ну или наложенным на почте, хотя я, проживая в Москве в этом не нуждался, к счастью). У Вас представлены варианты webmoney и z-payment. Пожалуй, слишком сложно для отечественного потребителя. Я так считаю.
И ещё ссылка "Доставка и оплата" внизу ведёт не на ту страницу.
А телефончег мобильный доверия зачастую не вызывает. Ещё и при предоплате. Да и вообще, информации о компании, в которую я должен отдать бабло прям щас, немного... Плохо...
По трафику - я вижу, что запросы слишком общие. Вот Ваш целевой траф (мы же с Вами умные и знаем слово "транзакционный" :)). И вот где Вас не хватает.
Скажу по своему опыту работы с интернет магазином - вещи, которые требуют примерки (одежда, обувь) практически через интернет не покупают. Вне зависимости от кол-ва трафика. В таких случаях сайт - это онлайн каталог вашего офлайн магазина.
Спасибо за отклик.
По дизу я согласен но боюсь его трогать чтобы не упасть по позициям.
По товару - народу он нравится, советуют друзьям, есть повторные заказы. Косухи - это вообще отличное предложение.
Все таки магаз рассчитан на регионы. например основные покупатели - это Новосибирск и его область, хотя есть и москвичи но мало, слишком много претензий типа нельзя померить а почему предоплата, т.е. хотелось бы сделать упор на регионы, потому что в Москве все могут пойти в магаз а там нет.
По трафику - я вижу, что запросы слишком общие. Вот Ваш целевой траф (мы же с Вами умные и знаем слово "транзакционный" :)). И вот где Вас не хватает.
тут кстати на 9 позиции...
по поводу того что предоплата и тд, ну так построен биз. процесс. Утром деньги вечером стулья. Если делать по другому - это уже не онлайн бизнесс.. да и нужно это только в Москве.
Больший интерес у меня вызывает вопрос, КАК ПОВЫСИТЬ ДОВЕРИЕ У ПОКУПАТЕЛЕЙ? т.е. те кто уже чтото купил - очень довольны, как увеличить % тех кто ЗАХОЧЕТ купить в первый раз?
сделайте дизайн более приятным