Куча целевого трафика. Продаж почти нет. Прошу помочь разобраться.

1 23
[Удален]
tortmedia:
День добрый.

У меня такая проблема... есть инет-магазин по продаже кожаной одежды
400-600 уников, сегодня 13 просмотров на человека!!!
доступ к стате лиру 111111
трафик только целевой, но продаж нет :( зарегился за сегодня на сайте всего 1 человек, я уж не говорю про покупки.
товар хороший, цены отличные, покупатели делают повторные заказы, но вот новых по штуке в неделю.
Я не пойму в чем трабл, может взгляд замылился? прошу помочь или дать мне дельный совет по увеличению конверта.
ЗЫ я уж думаю что на контексте больше заработаю (((

Слишком сложно всё у вас организовано.

По оплате согласен - нужно дополнять их список, например, почему нет Сбербанка и Почтового перевода. У вас же не вебмастера покупают.

Телефона у вас почему-то тоже нет. Я понимаю, skype - это бесплатно. Но у людей телефон главное, а про скайп и аську они в большинстве случаев только слышали.

Такие проекты должны быть лично ориентированы. Нужно, чтобы люди вам доверяли, а для этого, допустим форум будет не лишним. А так, непонятно, с кем дело имеешь.

Да и сайт сырой. Гарантии не заполнены. Шапка вообще непонятная - мы же в России, почему по английски пишите, по размерам - слишком мало. Очень много будет ошибок у потенциальных клиентов, а вы их ещё пугаете, что размеры вы покупаете на свой страх и риск - консультировать нужно людей, а не ультиматничать.

Отзывы - это гуд. Однако, их нужно на видном месте и на каждой странице делать. И с фотками коли это одежда.

О проекте написано очень мало.

И т.д.

Косяков подобного плана оч. много.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий