Прошу помочь мне ;)

12 3
[Удален]
1553

Добрый вечер. Прошу прощения что пишу в данном разделе, я знаю что он называется "Сайты - покупка, продажа, изготовление". Я подумал что моя просьба как-то относится к изготовлению. Моя просьба заключается в следующем...

Недавно я купил домен, хостинг для создания своего портала. Но сколько дней уже мучусь с ним и никак не могу установить никакой движок. Некоторые советуют Antislaed, некоторые советуют Joomla. Все же, я решил остановится на Joomla. Подскажите какой движок лучше взять для "автопортала". И я очень буду признателен человеку, который мне поможет установить этот движок, ато у меня никак не получается. Я даже не знаю в чем проблема может заключатся.. NSы вроде-как настроеные и все гуд, но не получается.

ЗЫ: Отзыв гарантирую 100%. Очень надеюсь что на земле еще есть добрые люди ;)

D
На сайте с 25.11.2007
61

Для автопортала неподскожу что лучше - но Joomla поставить с радостью помогу, пока есть свободное время :)

[Удален]

любой подойдет тот же DLE но информации мало в первом сообщение, что за хостинг, что делаете и тп

пишите в ICQ 7238993

[Удален]

Wary, спасибо что вызвались :) ценю! Но Dosker уже вызвался помочь мне :)

SeoMotion
На сайте с 03.09.2007
227

Лучше поставь Danneo.

Joomla, Slaed - отдыхают.

Гибкий, лёгкий, безопасный движок.

SEO Secrets, Tips & Tricks - https://t.me/seorigin
D
На сайте с 25.11.2007
61

Поставил CMS и шкуру для нее ... были проблемы с медленым каналом, особеностями хостера - но решилось все быстро :)

[Удален]

Dosker, Спасибо большое!

Dosker оперативно и качественно поставил движок, за что я ему очень благодарен! Много чего новенького в этой сфере узнал после его консультации. Всем рекомендую!

sb1982
На сайте с 28.03.2007
278

Джумла-зло. когда увидел сколько ресурсов она жрёт при посещаемости от 1000 человек в день, забыл про неё насвегда.

Собираю поисковый трафик
B
На сайте с 21.12.2005
109

DLE намного лучше Joomlы, в отличие от нее он не есть столько ресурсов даже при посещаемости в районе 100К

D
На сайте с 25.11.2007
61

Да только DLE 60 у.е. стоит ... лицензия =)

lekoleko
На сайте с 22.11.2006
118

Joomlа берите - бесплатно, много шаблонов, плагинов, компонентов

Большое русское комьюнити ☝

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий