AddStudio. Тестирование нового комплекса программ для SEO

SF
На сайте с 07.09.2004
167
SAF

Тестирование закрыто?

Хотелось бы проверить создание sitemap.

Все виденные мною сервисы некорректно работают с директивами robots.txt для Яндекса.

P.S.

На Вашем сайте, если перейти в любой раздел справки (http://www.promo-soft.ru/addstudio-help/index.html) слетает кодировка. Файрфокс 3.05.

P.P.S. В ИЕ всё норм.

Wellzewool
На сайте с 17.11.2008
54
sevan:
Удивительное дело:
поставил тут:
"время разблокирования" 1 мин - перестало останавливаться вообще :)

правда, количество одновременных соединений поставил 1...буду наращивать и смотреть :)

многое в работе ТОРа зависит от настроек роутера, если он есть, его фаерволла и провайдера...
- можно еще попробовать в настройках ТОРа указать явным образом порты 80 и 443
- можно в настройках роутера настроить проброс портов, неясно только с каких айпи
много неясного еще с этим ТОРом, но, понятное дело, к проге это не имеет отношения :)

проекты, созданные еще в бета-версии отказываются работать, верней планировщик пашет и все скачивает, но вот когда доходит дело до формирования отчетов - ничего не происходит..
создание такого же проекта заново устраняет проблему и все нормально работает..

Windows 7, сборка 7600

а у меня вот дурацкая виста((( и тор похоже нифига не работает((( блочит мою прогу постоянно...даж када Ваши настройки поставил

у Вас тор в режиме сервера работает или as client?

sevan
На сайте с 03.03.2006
139
Wellzewool:

а у меня вот дурацкая виста((( и тор похоже нифига не работает((( блочит мою прогу постоянно...даж када Ваши настройки поставил

у Вас тор в режиме сервера работает или as client?

куда мне в режиме сервера... :) я еще и с клиентом толком не разобрался :)

да операционная система тут по любому - не при чем...:)

наверняка - дело в настройках роутинга компа|роутера|провайдера и соответствующих настройках ТОРа

Wellzewool
На сайте с 17.11.2008
54
sevan:
куда мне в режиме сервера... :) я еще и с клиентом толком не разобрался :)

да операционная система тут по любому - не при чем...:)

наверняка - дело в настройках роутинга компа|роутера|провайдера и соответствующих настройках ТОРа

ну наверное...самое интересное перерыл весь инет, нигде нормального мануала нету

SO
На сайте с 10.08.2009
82
SEOcoder:
Друзья, всем огромное спасибо за участие в отладке программы и конструктивные отзывы. Как и обещалось, наиболее активные и продуктивные участники обсуждения получат именные ключи. Отдельное спасибо - vtomas, Kater-INA, MyOST, bobolab, _voland_, titaniMOZG, Jefa, Wellzewool, silverman_oleg, им на почту сегодня-завтра должны упасть лицензионные ключи. Все упомянутые выше ошибки исправлены. Программа запущена в продажу. Стоимость лицензии 3990 р.

Ключ еще не дошел ( что делать? в ЛС писал уже вам

S
На сайте с 13.02.2008
145
silverman_oleg:
Ключ еще не дошел ( что делать? в ЛС писал уже вам

Продублировали письмо и отправили в личку.

SEOcoder добавил 22.09.2009 в 14:37

sevan:

проекты, созданные еще в бета-версии отказываются работать, верней планировщик пашет и все скачивает, но вот когда доходит дело до формирования отчетов - ничего не происходит..
создание такого же проекта заново устраняет проблему и все нормально работает..

Windows 7, сборка 7600

Действительно, в текущей версии несколько другая структура БД, проекты нужно пересоздать.

garryman
На сайте с 15.05.2009
38

да ну, морфология ещё не доказана, она не ключевой момент, неужели в microsoft word технологии хуже чем в yandex ? Хотя первый не точно определяет

(С) Имею своё мнение -------------------------------------
S
На сайте с 13.02.2008
145
SAF:
Тестирование закрыто?
Хотелось бы проверить создание sitemap.
Все виденные мною сервисы некорректно работают с директивами robots.txt для Яндекса.

P.S.
На Вашем сайте, если перейти в любой раздел справки (http://www.promo-soft.ru/addstudio-help/index.html) слетает кодировка. Файрфокс 3.05.

P.P.S. В ИЕ всё норм.

Да, тестирование окончено, приглашаем приобретать лицензионную версию. Хелп проверим.

SO
На сайте с 10.08.2009
82

Установил последнюю версию, активировал ключ - программа заработала. Столкнулся со следующей проблемой, которой не было в предыдущей версии:

1. В разделе Семантическое ядро при нажатии кнопки Получить статистику обрабатывается только один-первый запрос из выбранного списка и сбор статистики после этого прекращается. Тоесть выбрал 100 запросов, а обрабатывается только один - первый, происходит анализ полученной информации и данные об этой запросе вводятся в список.

2. Разделе расчет стоимости продвижения стоит ограничение "за раз можно посчитать не более 5 слов".

silverman_oleg добавил 01.10.2009 в 20:01

3. После обработки этого - одного запроса в разделе Семантическое Ядро не показывается Конкуренция в Яндексе и KEI

SO
На сайте с 10.08.2009
82

Сегодня программа при попытке любых действий (которые должны выполняться планировщиком) выдает ошибку "Проверьте соединение с интернетом". Я вам пишу в эту же минуту сообщение на этот форум. С интернетом всё ок значит?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий