- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Тестирование закрыто?
Хотелось бы проверить создание sitemap.
Все виденные мною сервисы некорректно работают с директивами robots.txt для Яндекса.
P.S.
На Вашем сайте, если перейти в любой раздел справки (http://www.promo-soft.ru/addstudio-help/index.html) слетает кодировка. Файрфокс 3.05.
P.P.S. В ИЕ всё норм.
Удивительное дело:
поставил тут:
"время разблокирования" 1 мин - перестало останавливаться вообще :)
правда, количество одновременных соединений поставил 1...буду наращивать и смотреть :)
многое в работе ТОРа зависит от настроек роутера, если он есть, его фаерволла и провайдера...
- можно еще попробовать в настройках ТОРа указать явным образом порты 80 и 443
- можно в настройках роутера настроить проброс портов, неясно только с каких айпи
много неясного еще с этим ТОРом, но, понятное дело, к проге это не имеет отношения :)
проекты, созданные еще в бета-версии отказываются работать, верней планировщик пашет и все скачивает, но вот когда доходит дело до формирования отчетов - ничего не происходит..
создание такого же проекта заново устраняет проблему и все нормально работает..
Windows 7, сборка 7600
у Вас тор в режиме сервера работает или as client?
куда мне в режиме сервера... :) я еще и с клиентом толком не разобрался :)
да операционная система тут по любому - не при чем...:)
наверняка - дело в настройках роутинга компа|роутера|провайдера и соответствующих настройках ТОРа
куда мне в режиме сервера... :) я еще и с клиентом толком не разобрался :)
да операционная система тут по любому - не при чем...:)
наверняка - дело в настройках роутинга компа|роутера|провайдера и соответствующих настройках ТОРа
ну наверное...самое интересное перерыл весь инет, нигде нормального мануала нету
Друзья, всем огромное спасибо за участие в отладке программы и конструктивные отзывы. Как и обещалось, наиболее активные и продуктивные участники обсуждения получат именные ключи. Отдельное спасибо - vtomas, Kater-INA, MyOST, bobolab, _voland_, titaniMOZG, Jefa, Wellzewool, silverman_oleg, им на почту сегодня-завтра должны упасть лицензионные ключи. Все упомянутые выше ошибки исправлены. Программа запущена в продажу. Стоимость лицензии 3990 р.
Ключ еще не дошел ( что делать? в ЛС писал уже вам
Ключ еще не дошел ( что делать? в ЛС писал уже вам
Продублировали письмо и отправили в личку.
SEOcoder добавил 22.09.2009 в 14:37
проекты, созданные еще в бета-версии отказываются работать, верней планировщик пашет и все скачивает, но вот когда доходит дело до формирования отчетов - ничего не происходит..
создание такого же проекта заново устраняет проблему и все нормально работает..
Windows 7, сборка 7600
Действительно, в текущей версии несколько другая структура БД, проекты нужно пересоздать.
да ну, морфология ещё не доказана, она не ключевой момент, неужели в microsoft word технологии хуже чем в yandex ? Хотя первый не точно определяет
Тестирование закрыто?
Хотелось бы проверить создание sitemap.
Все виденные мною сервисы некорректно работают с директивами robots.txt для Яндекса.
P.S.
На Вашем сайте, если перейти в любой раздел справки (http://www.promo-soft.ru/addstudio-help/index.html) слетает кодировка. Файрфокс 3.05.
P.P.S. В ИЕ всё норм.
Да, тестирование окончено, приглашаем приобретать лицензионную версию. Хелп проверим.
Установил последнюю версию, активировал ключ - программа заработала. Столкнулся со следующей проблемой, которой не было в предыдущей версии:
1. В разделе Семантическое ядро при нажатии кнопки Получить статистику обрабатывается только один-первый запрос из выбранного списка и сбор статистики после этого прекращается. Тоесть выбрал 100 запросов, а обрабатывается только один - первый, происходит анализ полученной информации и данные об этой запросе вводятся в список.
2. Разделе расчет стоимости продвижения стоит ограничение "за раз можно посчитать не более 5 слов".
silverman_oleg добавил 01.10.2009 в 20:01
3. После обработки этого - одного запроса в разделе Семантическое Ядро не показывается Конкуренция в Яндексе и KEI
Сегодня программа при попытке любых действий (которые должны выполняться планировщиком) выдает ошибку "Проверьте соединение с интернетом". Я вам пишу в эту же минуту сообщение на этот форум. С интернетом всё ок значит?