- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Узкоспециализированный, на то он и узкоспециализированный, что специалистов мало. Есть смысл делать форум ради 100 человек, тем более что они а) Спецы и б) Конкуренты ?! Как школьники они там вопросы "а ля" "Как купить домен и где?", "Как прописать ДНС?" обсуждать не будут - не интересно. А Новое, Свежее, Интересное - это, извините, деньги, в данной отрасли. Т.е. нет общих точек соприкосновения, чтобы возникла беседа. Еще 1 доменная Курилка? Вон, тут Дон-Владелец тусуется одной такой курилки. Но та курилка была первой в городе, и ее все знают-помнят.
Нет перспектив. Нет надежд на качественную аудиторию.
Перспективы и надежды есть всегда! Нужно только работать! Удачи!
Категории я сам придумывал, а не копировал у domenforum.net (совместил ауцкионы, выслушивание предложений и т.д.). Попробую развить форум. Всем спасибо :)
Hedden, Если будет развитие и понимание, а не соплежуйство, то пойдет Ваш форум далеко. А то что сейчас творится на ДФ - маразм, и советы люди дают и стараются донести информацию, но увы, каждый день форум теряет людей.
[ОФФ]Да чего там, теряет, еще и банят всех подряд, а потом ...., ну сами знаете. Подло смотрится со стороны.[/ОФФ]
Категории я сам придумывал, а не копировал у domenforum.net (совместил ауцкионы, выслушивание предложений и т.д.). Попробую развить форум. Всем спасибо :)
В целом нужно брать лучшее, дать нормальное администрирование, понимающих и не маниакальных модеров, все таки меньше идти на поводу у школьников и не устраивать культа личности и тогда люди потянутся!-))
Имечко бы сменил если честно, пускай оно будет менее таргет, но все же без ошибок и калек..
лучше купить интересное имя, если нужно его и так запомнят и на тайпин (сомнительный) не надеяться!-)
Хорошо что ком, но лучше без транслитераций и дефисов...
Делать нечего было, решил свой домен форум сделать: http://domen-forum.com/
Строго не судите... Стоит ли его раскручивать? (подразумеваются всякие конкурсы, к примеру, за 100 сообщений бесплатный домен в .ru)
А что оценивать то? стандартный дизайн который стоит ещё на 10 тысячах форумов рунета?))) или за 100 сообщений домен? Дык придут школьники, нагенерят бредоконтента, получат свой халявный домен и все))
Убивают такие темы)
Я вот не понимаю, зачем ПУСТОЙ форум разбивать на категории? Зачем заставлять посетиля делать множество кликов, чтобы просмотреть немногочисленные сообщения? Меня не заставите. :)
Сейчас новые форумы очень сложно оживить если они не имеют проекта. Тем более узкой тематики. Имхо зря время тратите.
Дим, форумов доменных полно и они ничем друг от друга принципиально не отличаются. Не вижу смысла их плодить.
Может, лучше чат о доменах сделаешь? - Вот это будет, действительно, что-то новое.
В этой теме http://domenforum.net/showthread.php?t=66714 ЗА чат высказались 63%, однако Маул почему-то не поддержал эту идею (почему именно - непонятно. Даниил, может прокомментируете?).
Подходящий домен domainchat.ru могу продать долларов за 30$, мне он все равно не нужен уже. Хотел сделать такой чат, но сейчас уже занялся другим проектом.