Новый ДФ (прошу оценки)

1 234 5
voxel
На сайте с 07.11.2006
43

Чатиться о доменах? будет 99% флуда и 50% ругани. Чат в профессиональной сфере - не совсем правильная тактика и стратегия, ресурс не должен максимально отвлекать (чат отвлекает на 100%) и он бесполезный сообщение о предложении или спросе становится неактуальным через 2 минуты и его уже образно "НЕТ". Имхо конечно.

аукционы: недвижимость в RU (/ru/forum/404632) |
D
На сайте с 12.10.2005
98

Есть такое понятие как комьюнити. Если оно собралось где либо, и набрало свой придел, в другое место оно не перетекет.

Поэтому 100ый доменфорум, не заработает...

Хотя нет вру, премиум домена (domen.ru допустим) + усилия, и часть перетекет..

Есть простой способ выучить английский (http://j.mp/engle)...
PP
На сайте с 20.11.2007
154

а может сделать доменфорум на домене золото.ком?

готов предоставить ежели чего... даже интересно самому стало :)

Канаим есть!
AD
На сайте с 05.05.2007
257
delaf:
Есть такое понятие как комьюнити. Если оно собралось где либо, и набрало свой придел, в другое место оно не перетекет.
Поэтому 100ый доменфорум, не заработает...

Комюнити мигрирует туда где лучше. На DF люди реально зарабатывали и было просто интересно. Если найдется кто-то кто вложит огромные wmz в раскрутку нового бизнес-форума, то успех обеспечен. Под словом успех я имею ввиду количество сделок и юзеров.

С таким дизом как на сайте у ТС даже не хочется логиниться, но учитывая молодость и напористость Heddena .....все может быть. 🚬

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
promo-p:
а может сделать доменфорум на домене золото.ком?
готов предоставить ежели чего... даже интересно самому стало :)

Вы же говорили, что на нем планируется сделать нечто особое. И это оно самое? 😂

PP
На сайте с 20.11.2007
154
danmaster:

да, действительно на нем планировалось нечто особое... хотел привлечь народ с форума и сделать социалку какую то на общественных началах (совсем не про золото, потому что слово золото подойдет для любой темы), тем более что у домена и история раскрученая... но потом после всего негатива который прочуствовал на своей "шкуре", решил этого не делать... так как мне приятно здесь общатся и нехочу из за моих финансовых интересов терять доброе отношение многих присутствующих

[Удален]
danmaster:

на нем лучше сделать аукцион по продаже золотаком и первое рекламное сообщение на почту володе)

ps : новый дф полюбому кто нибудь сделает - вопрос времени, имхо)

PB
На сайте с 08.03.2009
5

лучше сделайте форум, в котором договариваемся по обмену статьями. Но я наверное тупой,находил подобные сервисы, но все они просят код в сайт вставлять и прочие неудобства. Тоесть ресурс,где можно напрямую договориться без посредников. Было бы не плохо.

Продам две ссылки PR4,тИЦ10,DMOZ. Женский ресурс. Пишу обзор ваших сайтов себе на сайт, с ссылкой на ваш сайт.
SeoMotion
На сайте с 03.09.2007
227
CashCardWire:
Hedden, Если будет развитие и понимание, а не соплежуйство, то пойдет Ваш форум далеко. А то что сейчас творится на ДФ - маразм, и советы люди дают и стараются донести информацию, но увы, каждый день форум теряет людей.

[ОФФ]Да чего там, теряет, еще и банят всех подряд, а потом ...., ну сами знаете. Подло смотрится со стороны.[/ОФФ]

Всё из-за того, что качественный ресурс попал в руки зазвездившеёся малолетке.

SEO Secrets, Tips & Tricks - https://t.me/seorigin
[Удален]

а мой в подписи оцениите...

сделал как dnforum.com только по русски )

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий