- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Компетентность персонала – да, ещё могу согласиться, но у вас есть фактура, чтобы так говорить? Хотите сказать у меня дебилы работают, а вы гении рекламы, которая не сработала?
Какие полярные мнения... Какой накал... Какая страсть... 🚬
У вас в FSEWT все такие "умные"? Вы не в курсе рыночной ситуации и принципов ценообразования на вашем рынке?
Ну если по-еврески разговоривать, вопрос-вопрос:
Если вы тоже умный не хотите к нам?
Я в курсе, что если кто-то будет гарантировать результат, тот оставит без работы тех кто его не гарантирует.
Я в курсе, что рекламщики обычно, не расщитывают стоимость своих работ в расчете на стоимость 1 регистрации, продажи - то что является целью рекламодателя.
Я в курсе, что новые и эффективные идеи для того кто платит деньги - есть основа основ.
Приведу пример, для ясности.
В 1988 году архитектор Джеми Лернер решил баллотироваться на пост мэра бразильского города Куритиба всего за 12 дней до начала выборов. Тем не менее, ему удалось победить, и эта победа на долгие годы сделала Куритибу мировым лидером градостроительных инноваций. Мэр Куритибы покупал мусор, стриг парки при помощи овец, закупал в Швеции большие автобусы-гармошки. Лернер кардинально перестроил город, исходя из потребностей его жителей, и прославился на весь мир, как выдающийся градоначальник....Лернер предложил жителям обменивать мешки с мусором на продукты и проездные билеты на общественный транспорт. Это позволило быстро и не дорого решить проблему и выиграть время на перепланировку и строительство.
SubaRUS добавил 02.04.2009 в 12:00
Это да. Это пять... Никто не посоветует партнёрку по силиконовым мозгозаменителям? Как мне кажется, я только что нашёл потенциального покупателя. Осталось только правильно его спозиционировать.
Позиционированием называется процесс поиска такой рыночной позиции для компании, продукта или услуги, которая будет выгодно отличать ее (его) от положения конкурентов. Позиционирование осуществляется с учетом конкретной целевой группы потребителей, для которой создаются и предлагаются преимущества и уникальность. Без ясного представления о том, на что направлена позиция, очень сложно, даже почти невозможно, согласовать решения маркетинга-микс. Определение конкурентного позиционирования часто диктует наиболее эффективные комбинации инструментов маркетинга.
Или образнее так:"А что же ты Маша, коль готовить не умешь замуж пошла?"
Примерно как сколько надо корма для получения 1 кг. мяса?
А этот вопрос как-раз имеет вполне конкретный ответ.
Если вы тоже умный не хотите к нам?
Во-первых, я предпочитаю коллектив из неконфликтных умных людей. А во-вторых, боюсь, Вы не сможете оплачивать мой труд адекватно нынешним рыночным реалиям 😂
В 1988 году архитектор Джеми Лернер решил баллотироваться на пост мэра бразильского города Куритиба всего за 12 дней до начала выборов. Тем не менее, ему удалось победить, и эта победа на долгие годы сделала Куритибу мировым лидером градостроительных инноваций. Мэр Куритибы покупал мусор, стриг парки при помощи овец, закупал в Швеции большие автобусы-гармошки. Лернер кардинально перестроил город, исходя из потребностей его жителей, и прославился на весь мир, как выдающийся градоначальник.
Самое удивительное, что он смог сделать, - убедить хозяев денег, что это реально нужно.
Что позицизионирование? - это вы мне должны спозиционировать потребителя на покупку товара
Или образнее так:"А что же ты Маша, коль готовить не умешь замуж пошла?"
В самом деле, куда же это Машу понесло?
SubaRUS, Интернет реклама это всего лишь инструмент маркетинга. Можно лишь анализировать сколько нам обошлась продажа, звонок и тд. И принимать какие то либо действия на основе этих данных. Если у вас нет денег нанять маркетолога то может вообще не заниматься бизнесом? Вы когда заказываете рекламу на ТВ, радио, в прессе или заказывая вывески скажите менеджеру в рекламном агентстве что будите платить только за привлеченных с этой рекламы покупателей. Как на вас посмотрят?
Для Слава Шевцов
А что я предлагал вам работу?
Если желаете, давайте обсудим, за сколько вы готовы обеспечивать 1 регистрацию, 1 продажу, 1 звонок? Сколько же это в рыночных реалях будет стоить?
Для Lisper
Когда я говорю про Машу, я имею ввиду маркетолога, который взялся за дело, а по итогу на возражения рекламодателя говорит: "эээмм, я тут прочитал, умные дядки пишут, что ещё надо и позиционирование учитывать...., а ещё-ещё есть теория Эйнштейна, тот вообще доказал все относительно, так что плохой результат - это тоже результат, а счетик-счетик оплатите, и заходите ещё если деньги будут!"
А что вы хотели сказать? Если имя Маша, вы восприняли приминительно к вам, то говоорю - не принимайте все буквально ...
Если желаете, давайте обсудим, за сколько вы готовы обеспечивать 1 регистрацию, 1 продажу, 1 звонок? Сколько же это в рыночных реалях будет стоить?
Ни за сколько. Копейки на такой бирже меня не интересуют. Я уже много раз говорил, что от FSEWT и её продвижения меня тошнит.
А что вы хотели сказать?
А когда я говорю про Машу, я имею в виду воинствующего теоретика, который хочет узнать конкретные цифры, задавая абстрактную тематику.
По поводу вашего чертовски конкретного вопроса "за сколько вы готовы обеспечивать 1 регистрацию, 1 продажу на тысячу рублей, 1 звонок?"
1000000$ /1000000$ /1000000$ После уточнения тематики цифры могут значительно/незначительно измениться. Вам полегчало?
Ни за сколько. Копейки на такой бирже меня не интересуют. Я уже много раз говорил, что от FSEWT и её продвижения меня тошнит.
А причем тут биржа?
Заметьте я задаю вам уже второй вопрос, на который вы отвечаете ни в попад.
Повторю вопрос:
За сколько лично вы готовы обеспечивать результат - 1 продажа, 1 регистрация, 1 звонок
Как оценить среднее арифметическое = (минимальная стоимость+максимальная стоимость)/2