- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Назовите мне максимальную стоимость обеспечения 1 продажи агрегата, производящего искусственный снег из молодых побегов риса, жителю крайнего севера самовывозом из Уругвая? А минимальную?
Назовите мне максимальную стоимость обеспечения 1 продажи агрегата, производящего искусственный снег из молодых побегов риса, жителю крайнего севера самовывозом из Уругвая? А минимальную?
Ровно столько сколько вы готовы заплатить и не пенцем больше!
Сколько вы готовы заплатить?
Господа, вопрос по поводу озвученной мной партнёрки становится всё актуальнее и актуальнее.
SubaRUS, вы вообще помните, о чём вы спрашивали некоего Шевцова непосредственно перед моим постом? Напрягитесь.
За сколько лично вы готовы обеспечивать результат - 1 продажа, 1 регистрация, 1 звонок
Зависит от бизнес-модели. Даже у схожих бизнесов (например, книжный интернет-магазин, продаёт совершенно стандартные и везде одинаковые книги) может быть разная бизнес-модель, которая требует разных затрат на привлечение клиента.
SubaRUS, Интернет реклама это всего лишь инструмент маркетинга. Можно лишь анализировать сколько нам обошлась продажа, звонок и тд. И принимать какие то либо действия на основе этих данных. Если у вас нет денег нанять маркетолога то может вообще не заниматься бизнесом? Вы когда заказываете рекламу на ТВ, радио, в прессе или заказывая вывески скажите менеджеру в рекламном агентстве что будите платить только за привлеченных с этой рекламы покупателей. Как на вас посмотрят?
Подверждаете коллега, только более точнее, один из иструментов, но вы так и не ответили на вопрос вы чем занимаетесь говоря, что вы продвиженец, что вы предлагаете клиенту?
Что значит можно анализировать, вы спросите любого рекламодателя не делает ли он этого как обезательно необходимое?
Принимать действия, да пинка он вам под зад даст, если ваша реклама не окупила его затрат.
Если реклама стоит дороже чем возможная прибыль, то такую рекламу лучше не использовать - без штанов можно остаться.
По поводу того, что сейчас предлагают РА, я как раз для этого и создал опрос и топик, чтобы обсудить и сказать, что возможна другая схема.
SubaRUS добавил 02.04.2009 в 14:14
Господа, вопрос по поводу озвученной мной партнёрки становится всё актуальнее и актуальнее.
SubaRUS, вы вообще помните, о чём вы спрашивали некоего Шевцова непосредственно перед моим постом? Напрягитесь.
Конечно, я ждал от него ответа, который я дал.
Реклама стоит столько, сколько за нее готов платить рекламодатель.
Рекламодатель платит столько, сколько позволяет полученная прибыль от проведенной рекламной кампании. Если прибыли не дает реклама проведенная кем-либо, то с ним врядли будут работать. И наооборот.
SubaRUS добавил 02.04.2009 в 14:23
Зависит от бизнес-модели. Даже у схожих бизнесов (например, книжный интернет-магазин, продаёт совершенно стандартные и везде одинаковые книги) может быть разная бизнес-модель, которая требует разных затрат на привлечение клиента.
Верно, а вообще работать по результату готовы? Практиковали такое?
Слышали от рекламоаделя, что ему обходиться 1 клиент скажем в 1000 рублей и ему выгодно, а другой ( у него др магазин) говорит, а мне дороже 50 рублей уже невыгодно.
Стали ли вы работать сами с тем кто предлагает оплату за результат или вам лучше лишь бы рекламы побольше.
Верно, а вообще работать по результату готовы? Практиковали такое?
А я только за результат и работаю. Только.
Конечно, я ждал от него ответа, который я дал.
Господа, вопрос о партнёрке снимается. "Спозиционировать" потребителя не удастся. Потребитель задаёт вопросы, на которые сам же даёт ответы и уверен, что у него всё в порядке.
Реклама стоит столько, сколько за нее готов платить рекламодатель.
Так вонаночо! А я-то всё думаю, что вы заладили как попугай "за сколько готовы обеспечить" да "за сколько готовы обеспечить"? Решил даже, что вам цифра какая-то конкретная нужна. За одну регистрацию там или за одну продажу или за один звонок. А вам, оказывается, всего лишь хотелось блеснуть эрудицией.
А я только за результат и работаю. Только.
Отрадно слышать. Как профессионал поделитесь пожалуйста опытом сколько стоила минимум 1 регистрация, 1 покупка в расчете на 1000руб или 1 звонок.
Захворавшии Аноним, которого тошнит, вы что прячетесь, выходите поговорим, может промывание решит все вопросы.
Вопрос, собственно, в том, что площадки не хотят отвечать за рекламодателя.
Собственно, вы что предлагаете? размести мою рекламу и получай за результат.
По вашему, я не просто должна свой сайт раскрутить, аудиторию для вас собрать и к вам отправить, но и еще за ваш сайт тоже отвечать.
Отвечать, что ваш товар услуга вообще кому-то нужны. А если нужны, то...
Что цены у вас приемлемые, а не завышенные.
Что товар/услуга качественные, а не старье.
Что доставка товара покупателя устраивает.
Что гарантии возврата/ремонта и прочее самые подходящие.
Это по верхушкам. А также
Что сайт у вас современный, посетителю нравится ( то есть витрина достойная), что юзать сайт легко, что хостинг у вас быстрый и все такое.
А если что-то не так с ВАШЕЙ ценой и ВАШИМИ условиями - значит, я виновата! Денег не будет.
Такой вот мой личный взгляд на эти вещи. И другой вряд ли появится, потому что становиться вашим специалистом по сбыту владельцу площадки абсолютно не резон, у него других проблем по горло. Вот и получается, что у одного много посетителей, а у другого товар, и компромисса нет.
А если что-то не так с ВАШЕЙ ценой и ВАШИМИ условиями - значит, я виновата! Денег не будет.
+1
Всегда, когда человек пытается провести причинно-следственную связь между размещением банера на моем сайте и гарантией успеха продаж его сайта - типа, "вы мне обещаете, что такси у меня закажут не менее 15 раз в день", привожу ему пример - покупка рекламного щита 3х6. При покупке данного щита - есть цена аренды и ни каких гарантий, что вообще кто-то заинтересуется рекламой, вывешенной на щите. В обязанности владельца конструкции входит - ее целостность и нахождение рекламного банера на данной конструкции в надлежащем виде в оплаченный период. Все, точка - больше ни каких обязанностей у владельца конструкции нет.
Так же как и не может быть у владельца сайта, ведь его дело - работа над своим проектом.
А не:
Отвечать, что ваш товар услуга вообще кому-то нужны. А если нужны, то...
Что цены у вас приемлемые, а не завышенные.
Что товар/услуга качественные, а не старье.
Что доставка товара покупателя устраивает.
Что гарантии возврата/ремонта и прочее самые подходящие.
и т.д. и т.п.