- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Кошмар какой,вы че флуд развели, или не знаете как себе постов побольше набрать, кому вообще интеерсны ваше мнения, уважаемые ораторы, это дело только меня и топикстартера, он вам отписал, что деньги поступили, в блиажйшее время будут остальные и топик исчезнет, и это еще раз говорит ,нет и небыло препосылки к кидалову.
Для всех кто читает этот флуд пишу,
1 Не судите да не судимы будите.
2 7 месяцев срок большой,это парвда, моя вина в этом есть, и у меня были для этого причины.
3 ТС деньги получил, это самое главное.
4 Если вы, уважаемые борцы за правду такие успешные и жизненые сложности вам по фигу,то отвечу вам словами Романа Карцева из монолога. http://www.egyptvideotravel.com/video/vrWF_K_veXU/-.html
- У меня от семечек язва желудка, ну что ты смеешся, у тебя чудный возраст,мальчики ,девочки,танцульки,
ПОГОДИ Будет и язва
Потому прошу не флудить
Заказывал у данного чела Vladim - скрипт доски для авто. Сделал предоплату 10к рупий. Срок сдачи проекта был 45 дней. В итоге началось как обычное у фрилансов - "ой не успел, ой на след. недели уже точно, ой были праздники, ой я был на свдьбе". В итоге я потребовал манибек, который он возвращать и не собираеться. Уже прошло 9 месяцев, как денег нету... Не связывайтесь с ним. Притензию на кипер я ему оставил.
кому вообще интеерсны ваше мнения
А вдруг кто и заинтересуется? :)
уважаемые ораторы, это дело только меня и топикстартера
Ну и общались бы в приватном порядке, какого черта на форум вынесли свое говно?
Заказывал у Vladim разработку сайта. Когда заказывал мне он пел:
и главнео как написаля уже при рабоет унас не умирают родственники и не отключается инет,свет газ,вода, и не садятся вмобильнике батареи
Я сделал предоплату, он начал работу. С начала еще что-то показывал, а потом пошло: "у меня форс-мажор, подождите еще пару дней", "тут вылезла проблема со скриптами - исправляем", "осталось совсем немного, вот-вот сайт будет готов" и т.д. и т.п. Через 9 месяцев мне уже надоело ждать и я запросил возрат предолаты. Прошел еще месяц, денег до сих пор так и не получил.
Nordow, думаю и не получите...это настолько несерьёзное отношение к работе и заказам меня тоже касалось неоднократно...даже вспоминать не хочу.
есть паспортные данные и телефоны этого чела. если он в течении некоторого времени не отреагирует на мои сообщения, готов с вами этой информацией поделиться хоть публично, хоть через личку.