Внимание, мошенник и кидала!!!

V
На сайте с 01.03.2006
79

Кошмар какой,вы че флуд развели, или не знаете как себе постов побольше набрать, кому вообще интеерсны ваше мнения, уважаемые ораторы, это дело только меня и топикстартера, он вам отписал, что деньги поступили, в блиажйшее время будут остальные и топик исчезнет, и это еще раз говорит ,нет и небыло препосылки к кидалову.

Для всех кто читает этот флуд пишу,

1 Не судите да не судимы будите.

2 7 месяцев срок большой,это парвда, моя вина в этом есть, и у меня были для этого причины.

3 ТС деньги получил, это самое главное.

4 Если вы, уважаемые борцы за правду такие успешные и жизненые сложности вам по фигу,то отвечу вам словами Романа Карцева из монолога. http://www.egyptvideotravel.com/video/vrWF_K_veXU/-.html

- У меня от семечек язва желудка, ну что ты смеешся, у тебя чудный возраст,мальчики ,девочки,танцульки,

ПОГОДИ Будет и язва

Потому прошу не флудить

MS
На сайте с 23.06.2007
23

Заказывал у данного чела Vladim - скрипт доски для авто. Сделал предоплату 10к рупий. Срок сдачи проекта был 45 дней. В итоге началось как обычное у фрилансов - "ой не успел, ой на след. недели уже точно, ой были праздники, ой я был на свдьбе". В итоге я потребовал манибек, который он возвращать и не собираеться. Уже прошло 9 месяцев, как денег нету... Не связывайтесь с ним. Притензию на кипер я ему оставил.

[Удален]
Vladim:
кому вообще интеерсны ваше мнения

А вдруг кто и заинтересуется? :)

Vladim:
уважаемые ораторы, это дело только меня и топикстартера

Ну и общались бы в приватном порядке, какого черта на форум вынесли свое говно?

N
На сайте с 26.03.2008
70

Заказывал у Vladim разработку сайта. Когда заказывал мне он пел:

у нас все прозрачно и у нас команда и не один человек и главное делаем все не на коленке :-)
и главнео как написаля уже при рабоет унас не умирают родственники и не отключается инет,свет газ,вода, и не садятся вмобильнике батареи

Я сделал предоплату, он начал работу. С начала еще что-то показывал, а потом пошло: "у меня форс-мажор, подождите еще пару дней", "тут вылезла проблема со скриптами - исправляем", "осталось совсем немного, вот-вот сайт будет готов" и т.д. и т.п. Через 9 месяцев мне уже надоело ждать и я запросил возрат предолаты. Прошел еще месяц, денег до сих пор так и не получил.

[Удален]

Nordow, думаю и не получите...это настолько несерьёзное отношение к работе и заказам меня тоже касалось неоднократно...даже вспоминать не хочу.

S
На сайте с 08.05.2006
66

есть паспортные данные и телефоны этого чела. если он в течении некоторого времени не отреагирует на мои сообщения, готов с вами этой информацией поделиться хоть публично, хоть через личку.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий