- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хорошая идея - вести "черный список" подобных кидал.
Идея совершенно бесполезная. Все кидалы имеют кучу клонов, асек и почтовых ящиков, так что если сегодня внести туда одного, завтра будет реинкарнация в другом нике.
Константинович, может, и резко высказался, но за последний месяц недели такой не было, чтобы по 2 - 3 раза не поднималась эта тема.
Да, уберечься от этого не может никто, но я не понимаю, зачем собирать такую сумму долга?! Написал 1 - 2 статьи - пусть платит заказчик. Если ему нужно много статей и лень лишний раз в кипер лезть - видел качество работы, пусть даёт предоплату. Ведь если кто-то из нас "кинет" заказчика - значит, тому человеку придётся навсегда распрощаться с форумом, ему никто и никогда больше не даст работу. Вряд ли кто из нас мечтает о такой "карьере".
Идея совершенно бесполезная. Все кидалы имеют кучу клонов, асек и почтовых ящиков, так что если сегодня внести туда одного, завтра будет реинкарнация в другом нике.
Константинович, может, и резко высказался, но за последний месяц недели такой не было, чтобы по 2 - 3 раза не поднималась эта тема.
Да, уберечься от этого не может никто, но я не понимаю, зачем собирать такую сумму долга?! Написал 1 - 2 статьи - пусть платит заказчик. Если ему нужно много статей и лень лишний раз в кипер лезть - видел качество работы, пусть даёт предоплату. Ведь если кто-то из нас "кинет" заказчика - значит, тому человеку придётся навсегда распрощаться с форумом, ему никто и никогда больше не даст работу. Вряд ли кто из нас мечтает о такой "карьере".
Да, вы правы: замаскироваться в Интернете несложно. Лучше работать по предоплате либо выдавать материал порциями, получая за каждую кусочек честно заработанных денежек...
Полезная инфа, спасибо))
three добавил 01.04.2009 в 01:28
Разные обстоятельства бывают))
Темы такие нужны - от них есть польза!
ТС, спасибо за полезную информацию! 🍻
Насчет олухов я совершенно не согласна. Есть люди, которые от природы добрые и доверчивые сами и не ждут подлости от других. Нельзя их за это презирать и обвинять - из-за их неопытности. К тому же, ТС захотел с нами поделиться, чтобы уберечь кого-нибудь от подобной ошибки, а не "поплакаться". Думаю, если б он хотел плакаться, он бы это сделал раньше. Может, таких кидал еще и восхвалять станем за "уроки жизни"? 😎
Правильно, в черный список их!🔥
Спасибо за инфу. Сам попадал подобным образом, правда на меньшие суммы.
Константиныч,
мы все с чего-то начинали, и хотя бы раз в жизни были обмануты. Если не на Серче с заказчиками, то в других ситуациях, взять хотя бы босоногое детство во дворе, когда кто-то пообещал конфету за съеденного червяка, а потом не дал ту самую кофету :)
У вас сегодня плохое настроение? ;)
Конфету не дали, судя по всему.
Всем добрый день, сегодня топикстартер уберет эту тему, либо отпишется, что выплаты к нему поступили.Они поступили бы и без топика, ибо я его уверял,что его никто кидать не собирается, так сложились обстоятельтсва ,о который топикстартер был в курсе.
По этому прошу флуд не разводить, вопрос решаем.
Вся проблема в том, что для этого человека я уже писал статьи чуть ранее. Первый заказ, хотя с небольшой задержкой и гораздо на меньшую сумму, был оплачен. Так как человек обратился ко мне уже не в первый раз, предоплату я брать не стал. Но не тут-то было!!! А сегодня я хотел предостеречь вас от возможного сотрудничества с этим человеком.
Я с большими заказами работаю частями... сделала часть - отправила, оплату получила... делаю дальше. Так риск уменьшается в разы, да и стимул появляется... Нормальный заказчик поймет, а если отказывается платить по частям, то стоит задуматься, почему!?
Анкоры (/ru/forum/495076) http://www.countrysite.ru (http://www.countrysite.ru)
По этому прошу флуд не разводить, вопрос решаем.
Я присоединяюсь к этой просьбе. Поэтому попрошу воздержаться от постов типа
Конфету не дали, судя по всему.
В противном случае топик немедленно закрывается, а по 2 балла за флуд получают все без исключения его участники, позволившие себе размещение неинформативных сообщений.