- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
моя альтернатива коду протекции - скрин ms word.
Так, Таня! И где мой скрин "Герцогини"??? Эта чо эта вапще? Я значит бабло отдала, а скрина мне не было! Безобразие! Форменное!
А если серьезно, то вот что. Думаю, всё же это личное дело каждого, как работать. Особенно - новичка (в относительном понимании, я через полгода писанины чувствовала себя новичком, а кто-то уже мнит себя мэтром - все по-разному). И тут очень много факторов может срабатывать - и опыт, и степень уверенности/неуверенности в себе обоих сторон, и чрезмерная/нормальная паранойя... и вообще бог весть что.
Универсалий не бывает. Кидалы были, есть и будут. Кинутые - тоже.
Так, Таня! И где мой скрин "Герцогини"???
тут, видимо, сработала интуиция, о которой Ратник говорил. плюс - блог, рейтинг и отзыв кого-то о чем-то (уже не помню).
ну ничего... щас на Чтеца как отправлю скрин! =)
зы простите за оффтоп, больше не буду!
Константинович, действительно, чего взъелись на человека? Вы, конечно, всегда довольно категорично высказываетесь, но тут перегнули палку однозначно. Он сделал заказ человеку, с которым уже работал. И как он мог знать, что во второй раз случится такое? Не вижу ни единой причиной называть его оскорбительными словами.
Может быть ТС и не кинули, раз выплатили часть долга, но все равно заказчик не прав. Задержать деньги на 7 месяцев... Понятно, всякие обстоятельства могут быть, но должна ведь быть и порядочность в конце концов. Нет денег - одолжи, рассчитайся с человеком - как иначе? Надо еще отдать должное ТС - сколько времени он ждал, не каждый бы смог.
Лично я сам беру предоплату когда предлагают, если не уверен в человеке - прошу сам. Но не предпринимаю никаких спец мер по предохранению себя от "кидания". Просто с неадекватными людьми не работаю, да и все.
Насчет полезности таких тем - вопрос по-моему отпал сам собой, раз заказчик сразу зашевелился.
А насчет спец раздела - баян, и уже порванный. 131567 раз обсуждалось это. Ни к чему это не приведет, только грязь разведется что ой-ой-ой.
на чужых стараниях
номер аськи. я не говорила
я применяю эти меры только с теми заказчиками
Мэм, что это? Не может быть столько опечаток сразу...
зы все, что вы сейчас написали, является флудом, из-за котрого страдают важные топики.
По вашему мнению это важный топик? А по мне - так очередной протяжный выдох очередного лузера, который отчаялся понять, что не создан для деятельности, которой занимается.
Простите за резкость, если что.
spermint добавил 08.04.2009 в 23:10
Универсалий не бывает. Кидалы были, есть и будут. Кинутые - тоже.
Да ничего подобного. Нет, нет и нет. Следует просто работать профессионально, ну, или стараться по крайней мере. Проявляя простое внимание и здравомыслие, можно добиться поразительных результатов - 0 кидков за четыре года деятельности.
Не может быть столько опечаток сразу...
1 там одна опечатка (в слове чужих)
2 когда пишешь на эмоциях в форуме, не трагедия - опечататься. это не договор купли-продажи, а всего лишь форум. живое общение, опосредованное интернетом.
3 что за идиотская привычка у многих людей во время спора указывать на опечатки и орфографические ошибки? вам прицепиться что ли не к чему больше? обычно ошибки идут в ход, когда другие аргументы исчерпаны. вы, ради бога, демонстрируйте свою грамотность, просто вам однажды тоже ткнут.
0 кидков за четыре года деятельности
либо человек не понимает, что все люди разные, либо похвастаться сюда пришел. есть люди доверчивые и нет, есть кидалы и порядочные. кто-то ошибается, кому-то элементарно не везет. знаете, а весь коллектив агентства, где я работала, оставили без расчета за 2 месяца, потому что агентство закрылось. а перед этим целый год исправно и хорошо платили. нам теперь всем взяться за головы и плакать, что мы тупые ослы и непрофессионально попросили денег за свой труд? вы поймите, что никто не застрахован от этого, ТЕМ БОЛЕЕ, в интернете.
а то, что от этой темы есть прок, мы уже увидели, когда объявился заказчик и произвел часть оплаты. этот факт убивает все ваши аргументы.
0 кидков за четыре года деятельности.
Уникум, а чо. :) Серьезно - впервые про такое слышу. Часто кидает первый же или второй, причем новичка. Так что ты можешь просто подтверждать собой наличие того самого правила, из которого ты - отличное исключение.
а то, что от этой темы есть прок, мы уже увидели, когда объявился заказчик и произвел часть оплаты. этот факт убивает все ваши аргументы.
Поддерживаю. Лох - не лох, а хотя бы часть денег обратно уже получил.
Тигра, тебя отрерайтили, а ты и не заметила)) "Добро" на исходник давали-с?
там одна опечатка (в слове чужих)
Остальное - ошибки? :)
что за идиотская привычка у многих людей во время спора указывать на опечатки и орфографические ошибки? вам прицепиться что ли не к чему больше? обычно ошибки идут в ход, когда другие аргументы исчерпаны. вы, ради бога, демонстрируйте свою грамотность, просто вам однажды тоже ткнут.
Нет, дело не в ошибках, и у меня их пруд пруди. Дело в реакции, мадам. Я отвечаю смайликом или благодарю за подсказку, а вы, чем вы лучше меня, что вам уже и на ошибку нельзя указать?
либо человек не понимает, что все люди разные, либо похвастаться сюда пришел.
Пришел похвастаться. В самую точку. А про разных людей это вы к чему? К тому, вероятно, что есть более доверчивые и менее простые? Вы вот совсем недоверчивы и к тому же агрессивны, и "шо воно вам дало?" (анекдот, потом как-нибудь расскажу).
весь коллектив агентства, где я работала, оставили без расчета за 2 месяца, потому что агентство закрылось. а перед этим целый год исправно и хорошо платили. нам теперь всем взяться за головы и плакать, что мы тупые ослы и непрофессионально попросили денег за свой труд?
Непрофессионализм по части просить денег оплакивать не надо, а вот насчет тупых ослов - в точку. Только ослы могут продолжать работать без зарплаты третий месяц, а потом тихо и смиренно уйти с работы, не получив положенное.
Только ослы могут продолжать работать без зарплаты третий месяц, а потом тихо и смиренно уйти с работы, не получив положенное.
спорить бесполезно. разные бывают ситуации. тем более, в кризисное время. кроме того, порой начальство создает такой ореол безупречности, что все любят, доверяют и думают, что с приходом большого заказа ситуация изменится. в этом нет ничего ослиного. это просто неприятная ситуация. а касаемо безропотности... все звонят, по-прежнему просят, слышат обещания, что деньги будут. а других попыток нет, потому что з/п - черная. вот и все. год назад такого бы не случилось, а сейчас - у каждого пятого. вывод? мы живем в мире ослов, на ослиной планете? нельзя так..
вы тут главный агрессор, кстати =) я вот потерпевшего защищаю, а вы и на него, и на меня накинулись.
Тигра, тебя отрерайтили, а ты и не заметила)) "Добро" на исходник давали-с?
Да у меня что в сети, то всё в открытом доступе лежит, так что "добро" - автоматом. ;)
Да и вообще по жизни: если крадут - значит, хорошее; если рерайтят - тоже значит было что взять; если ругают - значит, привлекает внимание. Про похвалы вапще молчу.
Ну, и кстати, если кидают - тоже ведь кое о чем говорит, чо уж там.