- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Константинович, я хочу Вам высказать свою благодарность за то, что вы поднимаете вверх тему (топик).
Непробиваемый. Значит, про олуха я не ошибся... Бывают же на свете умообделенные...
этот топик заметит тот человек, о котором идет речь.
И что из этого? Чтобы он заметил можно послать ему линк на топик.
Ну и совсем не в том, чтобы "поплакаться в жилетку", как вы считаете.
Как раз в этом смысл. И ни в чём больше.
Надеюсь, что тема будет снесена к утру, как и все аналогичные.
Denis-seo, спасибо за полезную инфу.
Вот рассмешил. )))))))))
Шо, опять?!!!
В копирайтинге нет для без болячек. То понос, то золотуха. Концерт, блин, по заявкам пишуших.
Надеюсь, что тема будет снесена к утру, как и все аналогичные.
о, я уверена в этом, вон сколько срача и оскорблений только от вас одного)
Концерт, блин, по заявкам пишуших.
скорее, читателей)
ТС, я бы на вашем месте не бередила рану семимесячной давности, урок вы усвоили, так что не тратьте нервы – вместо рефлексии сможете заработать гораздо больше потерянного.
...Вот рассмешил. )))))))))
Дык я тебя больше рассмешу, друх! Например, цитатой пункта из Правил Форума, знанием которых ты частенько щеголяешь (похвально, чего уж там!) :D
Итак, п.4.15 гласит: "Запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, оскорбительных для других участников выражений."
На всякий случай, вот ещё тебе один пункт (4.15):
"Запрещено ...приемы ведения дискуссий в виде ... правки/удаления своих собственных сообщений с целью исказить/скрыть их первоначальный смысл". ☝
Константинович, я не буду говорить, что вы не правы, но лично я всегда работаю без предоплаты и без протекции и, тьфу-тьфу-тьфу, было только два или три неприятных момента, которые и вспоминать-то нечего, ибо речь шла о 5-10 баксах.
На самом деле, стоит просто пообщаться с человеком и набрать его ник в гугле, чтобы понять, стоит ли с ним иметь дело. Я вот зимой делала достаточно большой проект и оплатили мне его с задержкой в полтора месяца, но никаких конфликтов по этому поводу с заказчиком у нас не было, до сих пор сотрудничаем. И вообще, я считаю, что чем спокойнее относишься к деньгам и чем внимательнее смотришь на заказчика, тем меньше шансов, что кинут. Обезопасить себя можно и без стандартных гарантий, на самом деле.
тема что надо.. просто стоит подобное публиковать в спец разделе, где каждый может осуществить поиск по аське или почте, прежде чем приступать к работе
о, я уверена в этом, вон сколько срача и оскорблений только от вас одного)
Дело даже не в сраче и оскорблениях, как вы говорите, а в том, что тема заезженная "до не могу". Копирайтинг не вчера появился в рунете и существует тысяча и один способ обезопасить себя, в том числе существуют "черные списки", куда можно заглянуть и отписаться, при огромном желании.
Итак, п.4.15 гласит: "Запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, оскорбительных для других участников выражений."
Возможно. Но я и получу по заслугам, как и ТС. Но я прямо не говорил, что ТС олух. А олух, между прочим, не оскарбление. Оно точно такое же оскарбление как и школьнег, как чайнег.
"Запрещено ...приемы ведения дискуссий в виде ... правки/удаления своих собственных сообщений с целью исказить/скрыть их первоначальный смысл".
Я не имею подлой манеры изменять свои сообщения. Единственное, что я могу сделать, так это добавить ещё что-то, если появились мысли по поводу происходящего. Не думай, что я буду изменять свои сообщения.
На самом деле, стоит просто пообщаться с человеком и набрать его ник в гугле
Чего ТС не сделал. И виноват в этом кидала? Нет. Ни капли.
оплатили мне его с задержкой в полтора месяца
Это непростительно. Заказчику нужны статьи сейчас и немедленно, так почему он думает, что копирайтер должен писать забесплатно? Он тоже человек, который хочет кушать, у него есть дети, которых нужно кормить и одевать, так почему копирайтер должен работать бесплатно?
тема что надо.. просто стоит подобное публиковать в спец разделе, где каждый может осуществить поиск по аське или почте, прежде чем приступать к работе
Хорошая идея - вести "черный список" подобных кидал. Особенно полезно было бы для начинающих копирайтеров. Ведь когда только начинаешь заниматься копирайтингом, готов кинуться на любой заказ.
Мое мнение - есть польза от таких тем.
Постучал как-то мне в аську некто. Заказ большой сделал. А пробила по форуму - злостный кидала. Может и эта тема кому пригодится.
Константинович, не будь так категоричен, вот и всего! "Попал" паренёк, выложил инфу - что в этом такого? Обязательно его надо назвать олухом, рассуждая при этом о количестве умообделённых в мире? Тебя послушать, так половина серча олухов - половина "попадала"! Особенно из новичков. Приняли к сведению, кто-то закинул инфу к себе в какой-нибудь блокнотик, ВСЁ! Поехали дальше.