Запрет оставлять посты некоторым пользователям форума в собственных топиках

Vizavi
На сайте с 31.08.2008
145
eurodance:
весское слово

ТС, а оно сильно "весское"?

P.S. это "сссссс" неспроста, ТС, плевацца будете?.

Большой брат следит за тобой.
юни
На сайте с 01.11.2005
933

Я вот, кстати, согласен, что автору темы (вообще) не помешало бы давать побольше прав, чем остальным пользователям... но поскольку до конца праздника ещё целых несколько минут, то приходится высказываться на серьёзную тему:

Miha Kuzmin (KMY):
iolanta, а фотки у вас есть?

+1.

iolanta, дайте нам пару фоток, плз. А то Кузьмин так и будет считать Вас лысым и тщедушным мужиком. ;)

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
iolanta
На сайте с 15.10.2008
45
юни:
А то Кузьмин так и будет считать Вас лысым и тщедушным мужиком

Есть случаи, когда я предпочитаю, чтобы меня считали лысым и тщедушным мужиком. ;) Хотя я это писала про eurodance'а, я его таким представляю.

Как я постоянно наращиваю ТИЦ с небольшим бюджетом (/ru/forum/347331) | Как я вывела свой сайт в ТОП по ВЧ без ежемесячных платежей (/ru/forum/373987) Рефссылки даю только адекватным форумчанам в личке.
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241

iolanta, знаете, почему Михе здесь позволено называть дебилов дебилами? Потому, что Миха умен. ;)

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
iolanta
На сайте с 15.10.2008
45
Lupus:
почему Михе здесь позволено называть дебилов дебилами? Потому, что Миха умен

Я по той же причине предпочитаю подбирать для дебилов другие определения.

Но если для Вашего либидо это важно, я каюсь и удаляюсь :) .

Superior
На сайте с 20.02.2008
120
eurodance:
P.S. Тема закрыта.

А кто же нас веселить тогда будет?

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
юни:
Я вот, кстати, согласен, что автору темы (вообще) не помешало бы давать побольше прав, чем остальным пользователям...

Народная модерация? Перечисли, Денис, всех потенциальных ТСов, которым ты со спокойной душой мог бы доверить такое дело. :)

Всех троих, из девяноста тысяч.

Нет - двоих.

Нет - меньше... 😆

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Superior
На сайте с 20.02.2008
120
Калинин:

Всех троих, из девяноста тысяч.
Нет - двоих.
Нет - меньше... 😆

Полтора, что ли?:)

юни
На сайте с 01.11.2005
933
Калинин:
Народная модерация?

Смотря, до какого предела модерация. К тому же, в своём топике - почему нет?

S2
На сайте с 07.01.2008
611
юни:
К тому же, в своём топике - почему нет?

Так вроде Грэй писал, что это невозможно, минимум на уровень выше. А это уже модераторские полномочия. А так согласен раздражает и мешает, когда задаёшь вопрос и начинается трындёж не по делу. А если тролль забредёт, то вообще беда:)

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий