Запрет оставлять посты некоторым пользователям форума в собственных топиках

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
_VOLDEMAR_:
Лучше сделать возможность открыть топик и чтоб ни один гад не смог там писать. Только ТС!

За двести баксов - запросто. Рекламные топики закрываются и открываются по желанию рекламодателя.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
.U
На сайте с 04.12.2005
39
.RU
Lupus:
За двести баксов - запросто....

это в месяц?

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
.RU:
это в месяц?

.U
На сайте с 04.12.2005
39
.RU
Lupus:

благодарю, теперь и на форуме ссылку заметил :)

LS
На сайте с 28.03.2009
0

Для ТС нужно сделать еще возможность создавать тему-аукцион, где бы никто не мог сделать ставку. Чтоб ставку можно было сделать только сообщением в аську ТСу.

eurodance
На сайте с 03.10.2008
19
LigSpear:
Для ТС нужно сделать еще возможность создавать тему-аукцион, где бы никто не мог сделать ставку. Чтоб ставку можно было сделать только сообщением в аську ТСу.

Благодарю за высказанное язвление в адрес ТС.

Однако топик был создан не с целью выслушивать от вас "умности", а с целью услышать кокнретные ответы по существу темы. Ваше же сообщение - не что иное, как попытка оскорбить и поддеть ТС. Вам этого не удастся, так что не тратьте понапрасну силы. Если нечего сказать по сути топика - просьба проходить мимо.

Забил *** на репу, в ней правды нет. Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки.
TO
На сайте с 21.09.2007
170
Alexby:
А может быть лучше сделать так, чтобы определенные ТС не смогли открывать топики?

Подстолом. Класс :)

iolanta
На сайте с 15.10.2008
45
eurodance:
есть ли возможность сделать так, чтобы посты от определенных людей не могли быть оставлены ими в топиках ТС?!

eurodance, я же Вам писала – вот тут:

Ф.М. Достоевский:
«Стань на перекресток, поклонись, поцелуй землю, которую ты осквернил... И тогда Бог опять тебе жизни пошлет...»

В Вашей ситуации это лучшее, что можно посоветовать.

Как я постоянно наращиваю ТИЦ с небольшим бюджетом (/ru/forum/347331) | Как я вывела свой сайт в ТОП по ВЧ без ежемесячных платежей (/ru/forum/373987) Рефссылки даю только адекватным форумчанам в личке.
eurodance
На сайте с 03.10.2008
19
iolanta:
eurodance, я же Вам писала – вот тут:

В Вашей ситуации это лучшее, что можно посоветовать.

Вы можете продолжать писать сколько вдезет, хоть до посинения.

Я Вам тоже писал о том, что с Вами разговор закончен раз и навсегда.

Если не доходит - продолжайте "творить мемуары".

[Удален]

Блин, не дают ТСу спокойно продавать сат с неуником, довели человека до крайних мер :).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий