- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
К тому же, в своём топике - почему нет?
Смотря в каком топике ;). Если в топике, где ТС предлагает услуги или продает что-то, то будут только положительные отзывы.
Если в топике, где ТС предлагает услуги или продает что-то
Так Лупус же привёл ссылку:
Платите - и модераторы будут менять информацию.
Str256, ну, движки обновляются, может, и изменилось чего...
в топике, где ТС предлагает услуги или продает что-то, то будут только положительные отзывы.
Типа, клоны? Да тут и живому-то человеку опасно искренне хвалить любого автора темы - сразу же прищурятся "ты не клон ли, часом"? А уж специально зарегенных - и подавно вычислят, безо всяких усилий.
юни, о себе скажу: если мне дать в моей теме некий субмодераторский уровень прав - я всех загноблю.
При том что я человек спокойный. Но - злой.
За себя ручался бы в своей теме?
А представь, скажем, Зидана как субмодератора топика... Дамировича... Владвлада... Логистика...
За себя ручался бы в своей теме?
Предупреждений бы выдал в любом случае. Ну, а коли не внимают, то что ж делать? Закрыл бы доступ.
А представь, скажем, Зидана как субмодератора топика... Дамировича... Владвлада... Логистика...
В своих темах? Да на здоровье.
В своих темах? Да на здоровье.
Вот тебе пример: я стал Логизтега гнобить в его топике, когда он начал подпускать туда саентологической пропаганды. Будь он модером - я бы слова не мог пикнуть.
Саентология - плохо, совершенно однозначно плохо, гнобление за плохое - хорошо.
Гнобление гнобителя субмодератором за гнобление его (субмодератора) саентологических идей - плохо.
Вот и решай...
Ага! И учтите сколько тем бы новых возникло, на тему несправедливого гнобления. Их и сейчас хватает, а будет на несколько порядков больше.
Вот и решай...
1. Написать модератору о нарушении.
2. Пущай модератор сделает тему общей, без субмодерирования.
Их и сейчас хватает, а будет на несколько порядков больше.
Это лишь догадки. Причём с каждым нововведением я видел лишь догадки, что "плохого станет больше", и из-за таких догадок нововведения не принимались.
Т.е., что было бы на самом деле - никто не пытался узнать.
1. Написать модератору о нарушении.
2. Пущай модератор сделает тему общей, без субмодерирования.
Т.е. если я раньше мог сказать ТСу, что он неправ или вообще - идиот, то теперь я ему это скажу, он меня прикроет, пользуясь субмодераторским правом, а потом уже на это я должен жаловаться настоящему модеру?
А модер, соответственно, будет получать гневные письма в том же количестве, что и раньше + вторую их порцию - от тех, кого прикрыл субмодер?
Лишние сущности.
то теперь я ему это скажу, он меня прикроет, пользуясь субмодераторским правом, а потом уже на это я должен жаловаться настоящему модеру?
Кхм. Ну да. Ну, можешь сразу нажаловаться (по идее, так и надо, если конечно не сильно вот приспичило обозвать ТС земляным червяком).
Что тут лишнего?
А модер, соответственно, будет получать гневные письма в том же количестве, что и раньше + вторую их порцию - от тех, кого прикрыл субмодер?
Второй порции не будет: ты либо
1) и так написал бы модеру, в независимости, прикрыл тебя автор темы, или нет, либо
2) не написал бы - и тогда модератор уже палюбасу наткнулся бы - но не на чинную проповедь сайентологии с семью-девятью постами, а на сорокастраничный срач, который ему придётцо теперь разгребать.
И какой вариант лучше? И где тут лишние сущности?