Запрет оставлять посты некоторым пользователям форума в собственных топиках

eurodance
На сайте с 03.10.2008
19
Alexby:
Блин, не дают ТСу спокойно продавать сат с неуником, довели человека до крайних мер :).

Приведите доказательство того, что контент на сайте явл. неуникальным. Просто так обвинять человека может любой, а вот подкрепить сказанное реальными доказательствами кишка тонка?

Забил *** на репу, в ней правды нет. Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки.
iolanta
На сайте с 15.10.2008
45
eurodance:
Приведите доказательство того, что контент на сайте явл. неуникальным.

Ну, например, вот выдача Яндекса. Статья с первого сайта из этой выдачи отличается от статьи с Вашего сайта только первым абзацем. Эта статья, в отличие от статьи с продаваемого Вами сайта, проиндексирована Яндексом. Адрес своего сайта сами назовете?

В любом случае, сайт eurodance'а можно найти по тексту с этого скрина Гуглом.

Как я постоянно наращиваю ТИЦ с небольшим бюджетом (/ru/forum/347331) | Как я вывела свой сайт в ТОП по ВЧ без ежемесячных платежей (/ru/forum/373987) Рефссылки даю только адекватным форумчанам в личке.
eurodance
На сайте с 03.10.2008
19
iolanta:
Ну, например, вот выдача Яндекса. Статья с первого сайта из этой выдачи отличается от статьи с Вашего сайта только первым абзацем. Эта статья, в отличие от статьи с продаваемого Вами сайта, проиндексирована Яндексом. Адрес своего сайта сами назовете?

В любом случае, сайт eurodance'а можно найти по тексту с этого скрина Гуглом.

Ясное дело, после того, как некоторые личности просили отправить им в личку урл, увидив, что сайт еще не успел пройти индексацию яндексом тут же своровали контент и выдали его за свой. Кража контента - факт в наше время распространенный. Только вот не весь контент был украден. Впрочем, не удивлюсь, если скоро мне заявят, что все неуникально. Ведь такие как Вы и Вам подобные и просят урл лишь с одной целью - украсть честно сделанный ручной рерайт.

P.S. Вот и давай после этого людям урл - дадите, получите воровство контента, не дадите - скажут, что кидала. Хитро лохотроните людей, выдавая чужое за свое. Не удивлюсь и тому, что украден он был Вами, или кем-то, кому был отправлен мною урл в личку, из ваших многочисленных злопыхателей.

[Удален]

Ура! Хоть какой-то отжыг 1-го апреля :) Хотя, стандартный. Про п-сов и дартаньяна.

iolanta
На сайте с 15.10.2008
45
eurodance:
Ведь такие как Вы и Вам подобные и просят урл лишь с одной целью - украсть честно сделанный ручной рерайт

Вы можете доказать (например, скрином из лички), что посылали кому-то url продаваемого сайта? Особенно рада буду, если Вы докажете, что посылали url мне или кому-то из "многочисленных злопыхателей".

Не делайте хорошую мину при плохой игре, eurodance. Накопипастили (или насканили?) контент, а теперь пытаетесь всех убедить, что у Вас его украли.

iolanta добавил 01.04.2009 в 22:40

Miha Kuzmin (KMY):
Хоть какой-то отжыг

Этот господин уже месяц здесь отжигает, жаль, что Вы не видели - многое потеряли.

eurodance
На сайте с 03.10.2008
19
iolanta:
Вы можете доказать (например, скрином из лички), что посылали кому-то url продаваемого сайта? Особенно рада буду, если Вы докажете, что посылали url мне или кому-то из "многочисленных злопыхателей".

Не делайте хорошую мину при плохой игре, eurodance. Накопипастили (или насканили?) контент, а теперь пытаетесь всех убедить, что у Вас его украли.

Я не засоряю ящик письмами, чтоб сделать скан - сайт продается уже давно и урлы были отданы уже больше месяца тому назад. Моя совесть чиста - я не собираюсь перед Вами ни в чем оправдываться. Я уже не раз Вам говорил - лично с Вами я никогда никаких сделок совершать не буду. Так что не пыжтесь - сизифов труд. Продолжайте и дальше воровать контент. Типичная аферистка, воровка и черная пиарщица.

[Удален]

У меня не выводятся темы из продажи линков и т.п. Так что естественно, что пропустил.

[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):
Так что естественно, что пропустил.

Я думаю, ничего от этого не потеряли :)

iolanta
На сайте с 15.10.2008
45
eurodance:
лично с Вами я никогда никаких сделок совершать не буду.

Конечно, не будете, я с кидалами дел не имею. А чтобы убедиться, что Вы кидала и клоновод достаточно почитать ваши аукционы начиная с середины февраля. Например, вот эту тему - /ru/forum/316297, начиная с третьей страницы.

eurodance:
не засоряю ящик письмами

Ага, во всех своих аукционах выставляете напоказ все, что Вам пишут ;) .

eurodance:
Типичная аферистка, воровка и черная пиарщица

Прикольно. Таких эпитетов я еще не удостаивалась :) .

[Удален]

iolanta, а фотки у вас есть?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий