Укр. поисковики

JK
На сайте с 29.07.2005
20
567

Что если создать отдельный раздел "Укр. поисковики'.

Конечно их маловато, но всё же не очень удобно искать темы об укр. поисковиках в разделе Другие... :gm:

Хотя бы потому, что многие посетители из Украины !

В этом есть плюсы, а минусов пока не вижу.

...это всего лишь предложение :idea:

:no: :smoke: :eek:
antono
На сайте с 12.07.2004
302

Есть же раздел "Другие поисковики", какой смысл еще один открывать? Тот и так не очень популярен. Я еще понимаю когда раздел завален информацией и уже сложно темы отслеживать, то можно и разбить а так не вижу смысла.

WildOne
На сайте с 24.07.2002
149

Он не говорит "другие поисковики", он говорит "украинские". Имейте уважение к соседям)

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
WildOne:
Он не говорит "другие поисковики", он говорит "украинские".

А потом жители СНГ попросят каждый себе свой раздел ;)

AL
На сайте с 18.11.2005
93

Я сам тоже из Украины, но особой необходимости в создании отдельного раздела не наблюдаю... Тем действительно не так много, что б создавать отдельный раздел.

Alex Life Mix - путешествия (http://alexlifemix.com/) - покупаю сайты (/ru/forum/320954)
Zegaldis
На сайте с 09.08.2005
152

Имхо сначала таки стоило б определиться какие из украинских поисковиков свой серп чаще чем раз в полгода обновляют.

meta кажись так и делает

search.com.ua - тот еще уникум, наблюдал я один раз его бота - 100 мегов траффика накачал, ломясь на запароленную страничку. Списался с его автором и он признал, что мол пока времени не хватило бота научить пользоваться информацией из robots.txt

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий