- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Не нужно собственную родину демонизировать, ладно?
А и демонизировать не надо - достаточно реальность раскрыть. Испугать европейца вполне достаточно.
про средний класс - это автор правильно расписал, у меня знакомая 8 лет жила в Бельгии ... в Гермашке западной так же все примерно ...
но все равно - дрочево ... как можно жить с сознанием того что полюбому будешь дрюкать до пенсии сборщиком ...
в Москве вся сила брат
чего вертеть то? бельгия в три раза меньше москвы и области по населению и такой же площади примерно. в москве каналы, цветочки видела?
я бы посмотрел на их благость переживи они кризис 91-98 года, развал своей страны, потерю сбережений, нищету, бандитизм и все остальное. чего тут сравнивать?
кому не нравится - иммигрируйте в Европу - делов то 😂 там вам будет хорошо, спокойно ... ползарплаты на налоги - и все будет хорошо
Я сварщик 4-ого разряда, и получаю неплохо, на бутылку с картошкой хватает, не поеду в Бельгию даже если будут упрашивать
ползарплаты на налоги - и все будет хорошо
А в России? 26%ЕСН+13%НДФЛ+0,9%ФСС=?
И в поликлинике/больнице бесплатный осмотр по "полису". Что по полису в Западной Европе - вам и за бабки не снилось.
чего вертеть то? бельгия в три раза меньше москвы и области по населению и такой же площади примерно. в москве каналы, цветочки видела?
Да сплошняком каналы да цветочки. :)
Про Москву вот вапще не буду спорить ни о чём. Да и вообще спорить не буду - каждый же все равно при своем мнении останется. ;)
Журнал не призывает переезжать в дальнее зарубежье из стран бывшего СССР. Помните, что хорошо там, где вы есть и хорошо то, что вы есть вообще.
Журнал не несет ответственности за увеличение количества мигрантов :).
Журнал просто рассказывает о жизни наших соотечественников в других странах и носит лишь информационно-развлекательный характер.
Это я так... Напоминаю.
Журнал не призывает переезжать в дальнее зарубежье из стран бывшего СССР.
Да ладно, прочитали интервью с бельгийским сборщиком и все в очередь в Бельгию выстроились. :)
Не сравнивайте драматическую историю России с этими странами :)
Очень часто восторгаются зарубежьем именно те, кто никогда не пойдет работать на конвейер, не пропускает пешеходов на "зебре", считает унизительным донести бумажку до урны... Тот бардак, который есть, мы сами и создаем.
З.Ы. Ну и стучать, конечно, не любим. А жить хотим, как в Германии, где порядок во многом держится на именно информировании полиции гражданами :)