"Нам нужны русские сварщики!" Интервью со сборщиком автомобилей в Бельгии

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
spermint:
Не нужно собственную родину демонизировать, ладно?

А и демонизировать не надо - достаточно реальность раскрыть. Испугать европейца вполне достаточно.

Hi!
FView
На сайте с 03.05.2006
186

про средний класс - это автор правильно расписал, у меня знакомая 8 лет жила в Бельгии ... в Гермашке западной так же все примерно ...

но все равно - дрочево ... как можно жить с сознанием того что полюбому будешь дрюкать до пенсии сборщиком ...

в Москве вся сила брат

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Фотки городов, кстати, тоже очень наглядно показывают уровень жизни, вот самой атмосферой своей, улицами, домами, каналами и цеточками. И как ни верти

чего вертеть то? бельгия в три раза меньше москвы и области по населению и такой же площади примерно. в москве каналы, цветочки видела?

И как ни верти, а все, кто побывал в Европе хотя бы и имел возможность людей понаблюдать и немного сравнить, отмечают, что в целом там куда благостнее люди друг к другу настроены и позитивнее в целом.

я бы посмотрел на их благость переживи они кризис 91-98 года, развал своей страны, потерю сбережений, нищету, бандитизм и все остальное. чего тут сравнивать?

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
FView
На сайте с 03.05.2006
186

кому не нравится - иммигрируйте в Европу - делов то 😂 там вам будет хорошо, спокойно ... ползарплаты на налоги - и все будет хорошо

[Удален]

Я сварщик 4-ого разряда, и получаю неплохо, на бутылку с картошкой хватает, не поеду в Бельгию даже если будут упрашивать

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
FView:
ползарплаты на налоги - и все будет хорошо

А в России? 26%ЕСН+13%НДФЛ+0,9%ФСС=?

И в поликлинике/больнице бесплатный осмотр по "полису". Что по полису в Западной Европе - вам и за бабки не снилось.

[Удален]
Евген:
чего вертеть то? бельгия в три раза меньше москвы и области по населению и такой же площади примерно. в москве каналы, цветочки видела?

Да сплошняком каналы да цветочки. :)

Про Москву вот вапще не буду спорить ни о чём. Да и вообще спорить не буду - каждый же все равно при своем мнении останется. ;)

Kopernik
На сайте с 17.09.2006
78
Журнал «Наши за границей» не преследует никаких идеологических и политических целей, не призывает к межнациональным и межрасовым конфликтам.

Журнал не призывает переезжать в дальнее зарубежье из стран бывшего СССР. Помните, что хорошо там, где вы есть и хорошо то, что вы есть вообще.

Журнал не несет ответственности за увеличение количества мигрантов :).

Журнал просто рассказывает о жизни наших соотечественников в других странах и носит лишь информационно-развлекательный характер.

Это я так... Напоминаю.

Эксклюзивный контент в промышленных масштабах (/ru/forum/555117) "Наши за границей" (http://zagranicey.ru/) На краю Земли. Блог копирайтера (http://www.kopernik.name/)
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Kopernik:
Журнал не призывает переезжать в дальнее зарубежье из стран бывшего СССР.

Да ладно, прочитали интервью с бельгийским сборщиком и все в очередь в Бельгию выстроились. :)

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Не сравнивайте драматическую историю России с этими странами :)

Очень часто восторгаются зарубежьем именно те, кто никогда не пойдет работать на конвейер, не пропускает пешеходов на "зебре", считает унизительным донести бумажку до урны... Тот бардак, который есть, мы сами и создаем.

З.Ы. Ну и стучать, конечно, не любим. А жить хотим, как в Германии, где порядок во многом держится на именно информировании полиции гражданами :)

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий