- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
BUFO, зачем музыкой флудить-то? :)
spermint добавил 01.04.2009 в 00:49
Такси у нас дешевле донецких
Что за человек... Ты когда в Донецке был-то последний раз? :)
Что за человек... Ты когда в Донецке был-то последний раз?
В ноябре. Но под "у нас" имелась в виду Винница)
BUFO, зачем музыкой флудить-то?
Не, я должен наверно сказать, что я не люблю моих родных, моих корней, моих ......а должен тебе оппонировать.... дурацкие слова
под "у нас" имелась в виду Винница)
Сказал бы сразу, что винницкий, я б и не спорил...:D
spermint, так я с недавних пор токмо) Эт неважно, просто так получилось, что товарищ школьный совладелец службы такси, и я мнооого с ним и его персоналом наобщался на эту тему. Сейчас им, мягко говоря, вообще жопа слегка наступает, народ намного реже стал такси юзать.
просто так получилось, что товарищ школьный совладелец службы такси, и я мнооого с ним и его персоналом наобщался на эту тему.
Ты извини, но и у меня одноклассница держит службу такси. :)
Сейчас им, мягко говоря, вообще жопа слегка наступает, народ намного реже стал такси юзать.
Пусть не жидятся, а ездят по счетчику. Наши уже всех бордюрщиков поизвели, теперь благоденствуют.
Нам нужны русские сварщики!" Интервью со сборщиком автомобилей в Бельгии
Нас и тут неплохо кормят :D
а вы бы взяли ипотеку под 18%? под 4 и дурак возьмет.
А кто его знает, от ситуации зависит, но это много конечно. А вот 4% вполне :)
Только со временем начинаешь понимать, что многого в сфере личной свободы и общественных взаимоотношений мы, жившие в совке, просто не понимали и продолжаем не понимать. О политиках я писал чуть выше, а про общественные взаимоотношения - на днях летал из Лондона "немного восточнее" 😒 и с удивлением поймал себя на мысли, что около входа в торговый центр хочется
Это главное. Если деньги ещё можно заработать, а вот взаимоотношения в обществе пока, что идут очень туманным путём. И я кстати не сторонник теории, что надо самому работать и заработать столько денег, чтобы аж на всё хватало и тогда с деньгами в Зимбабе будет хорошо. Имхо не будет, ну построишь ты себе особняк и опутаешь его трехметровым забором, а выходить то на улицу и по делам таки надо.
подойти к черному джипу и подсказать водителю, что он случайно встал на место, предназначенное для инвалидов...
Ага и примеров таких на каждом шагу.
В пример люблю приводить именно Восточную Европу, потому как если говоришь о Германии, UK или USA, обычно говорят, что "Они же богатые, награбили за свою историю, а мы на них работаем, вот и живут хорошо."
Ипотека в Чехии кстати была 18% в начале 90тых, только это не долго продлилось, а банки всё теже примерно, что и в России сейчас.
Ипотека в Чехии кстати была 18% в начале 90тых, только это не долго продлилось, а банки всё теже примерно, что и в России сейчас.
ну будем надеяться, что через год-два наладится. но у нас все наоборот. если недвижка росла в цене при ипотеке в 18% то страшно подумать, что будет при 4% :D