"Нам нужны русские сварщики!" Интервью со сборщиком автомобилей в Бельгии

[Удален]

BUFO, зачем музыкой флудить-то? :)

spermint добавил 01.04.2009 в 00:49

kevindark:
Такси у нас дешевле донецких

Что за человек... Ты когда в Донецке был-то последний раз? :)

[Удален]
spermint:
Что за человек... Ты когда в Донецке был-то последний раз?

В ноябре. Но под "у нас" имелась в виду Винница)

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224
spermint:
BUFO, зачем музыкой флудить-то?

Не, я должен наверно сказать, что я не люблю моих родных, моих корней, моих ......а должен тебе оппонировать.... дурацкие слова

[Удален]
kevindark:
под "у нас" имелась в виду Винница)

Сказал бы сразу, что винницкий, я б и не спорил...:D

[Удален]

spermint, так я с недавних пор токмо) Эт неважно, просто так получилось, что товарищ школьный совладелец службы такси, и я мнооого с ним и его персоналом наобщался на эту тему. Сейчас им, мягко говоря, вообще жопа слегка наступает, народ намного реже стал такси юзать.

[Удален]
kevindark:
просто так получилось, что товарищ школьный совладелец службы такси, и я мнооого с ним и его персоналом наобщался на эту тему.

Ты извини, но и у меня одноклассница держит службу такси. :)

kevindark:
Сейчас им, мягко говоря, вообще жопа слегка наступает, народ намного реже стал такси юзать.

Пусть не жидятся, а ездят по счетчику. Наши уже всех бордюрщиков поизвели, теперь благоденствуют.

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224

Нам нужны русские сварщики!" Интервью со сборщиком автомобилей в Бельгии

Нас и тут неплохо кормят :D

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
Евген:

а вы бы взяли ипотеку под 18%? под 4 и дурак возьмет.

А кто его знает, от ситуации зависит, но это много конечно. А вот 4% вполне :)

SavaHost:

Только со временем начинаешь понимать, что многого в сфере личной свободы и общественных взаимоотношений мы, жившие в совке, просто не понимали и продолжаем не понимать. О политиках я писал чуть выше, а про общественные взаимоотношения - на днях летал из Лондона "немного восточнее" 😒 и с удивлением поймал себя на мысли, что около входа в торговый центр хочется

Это главное. Если деньги ещё можно заработать, а вот взаимоотношения в обществе пока, что идут очень туманным путём. И я кстати не сторонник теории, что надо самому работать и заработать столько денег, чтобы аж на всё хватало и тогда с деньгами в Зимбабе будет хорошо. Имхо не будет, ну построишь ты себе особняк и опутаешь его трехметровым забором, а выходить то на улицу и по делам таки надо.

SavaHost:

подойти к черному джипу и подсказать водителю, что он случайно встал на место, предназначенное для инвалидов...

Ага и примеров таких на каждом шагу.

В пример люблю приводить именно Восточную Европу, потому как если говоришь о Германии, UK или USA, обычно говорят, что "Они же богатые, награбили за свою историю, а мы на них работаем, вот и живут хорошо."

Ипотека в Чехии кстати была 18% в начале 90тых, только это не долго продлилось, а банки всё теже примерно, что и в России сейчас.

-
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Plastilin:
Ипотека в Чехии кстати была 18% в начале 90тых, только это не долго продлилось, а банки всё теже примерно, что и в России сейчас.

ну будем надеяться, что через год-два наладится. но у нас все наоборот. если недвижка росла в цене при ипотеке в 18% то страшно подумать, что будет при 4% :D

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий