Дурная ситуация

юни
На сайте с 01.11.2005
933

Тем временем, на крупном автофоруме владелец мерседеса пишет, в создаваемую тему:

"Блин, народ... ситуация такая возникла сегодня: упаковываю после магазина продукты в тачку, сажусь, и вдруг слышу удар в дверь, тележка "догнала". Смотрю, входящий в магазин мужик оборачивается и уходит. Ну, думаю, очередной жизнью обиженный неудачник...

Догоняю его в магазине с соответствующим вопросом, а он отвечает что-то вроде "извините, я тележку не трогал и, видимо, это Вы её неустойчиво поставили". Причём нормально отвечает, без вызова и скандала, да и сам он как-то не производит ощущения быдляка-пролетария. С другой стороны, не живая же она?

В общем, спорить уже не хотелось, но какой-то осадочек от инцидента остался. Машина цела, и зачем я за ним внутрь попёрся - непонятно..."

;)

И первым же ответом ему пишут - "Ну, бывает. Кстати, прикинь, а тот мужичок наверное сейчас тоже мается - задел тележку, или нет - и такие же темы создаёт".

:)

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
ternet.ru
На сайте с 12.09.2007
140
юни:
Тем временем, на крупном автофоруме владелец мерседеса пишет, в создаваемую тему:

"Блин, народ... ситуация такая возникла сегодня: упаковываю после магазина продукты в тачку, сажусь, и вдруг слышу удар в дверь, тележка "догнала". Смотрю, входящий в магазин мужик оборачивается и уходит. Ну, думаю, очередной жизнью обиженный неудачник...

Догоняю его в магазине с соответствующим вопросом, а он отвечает что-то вроде "извините, я тележку не трогал и, видимо, это Вы её неустойчиво поставили". Причём нормально отвечает, без вызова и скандала, да и сам он как-то не производит ощущения быдляка-пролетария. С другой стороны, не живая же она?

В общем, спорить уже не хотелось, но какой-то осадочек от инцидента остался. Машина цела, и зачем я за ним внутрь попёрся - непонятно..."

;)

И первым же ответом ему пишут - "Ну, бывает. Кстати, прикинь, а тот мужичок наверное сейчас тоже мается - задел тележку, или нет - и такие же темы создаёт".

:)

5 баллов! :)

Ну, и от себя добавлю:

ТС, все гораздо проще - этот парень (владелец мерса) думал, что Вы со злостью или обидой толкнули эту тележку на его машину. Ну, дескать, это был выпендреж в его сторону с Вашей стороны. И это его подстегнуло. Догнав Вас в магазине, он понял, что ничего против него Вы не имеете и что это всего лишь случай. Поэтому и удалился со спокойной душой.

А если бы он получил хамство в ответ, то его ожидания подтвердились бы и он бы чисто из принципа мог начать что-то предъявлять, нарываться и т.п.

Психология :)

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

Jackyk, все-таки кризис и люди связаны. Да и время летнее с зимнего (переход) :)

А вообще - сабж оч оч длинный, философский.

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
Alik
На сайте с 13.07.2006
87

юни, ternet.ru, тоже сразу об этом подумал, самый логичный вариант, ИМХО :)

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Jackyk:
Вроде инцидент исчерпан. Но почему-то мне на душе как-то паскудно

Читайте Ницше. Попустит.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий