- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Тем временем, на крупном автофоруме владелец мерседеса пишет, в создаваемую тему:
"Блин, народ... ситуация такая возникла сегодня: упаковываю после магазина продукты в тачку, сажусь, и вдруг слышу удар в дверь, тележка "догнала". Смотрю, входящий в магазин мужик оборачивается и уходит. Ну, думаю, очередной жизнью обиженный неудачник...
Догоняю его в магазине с соответствующим вопросом, а он отвечает что-то вроде "извините, я тележку не трогал и, видимо, это Вы её неустойчиво поставили". Причём нормально отвечает, без вызова и скандала, да и сам он как-то не производит ощущения быдляка-пролетария. С другой стороны, не живая же она?
В общем, спорить уже не хотелось, но какой-то осадочек от инцидента остался. Машина цела, и зачем я за ним внутрь попёрся - непонятно..."
;)
И первым же ответом ему пишут - "Ну, бывает. Кстати, прикинь, а тот мужичок наверное сейчас тоже мается - задел тележку, или нет - и такие же темы создаёт".
:)
Тем временем, на крупном автофоруме владелец мерседеса пишет, в создаваемую тему:
"Блин, народ... ситуация такая возникла сегодня: упаковываю после магазина продукты в тачку, сажусь, и вдруг слышу удар в дверь, тележка "догнала". Смотрю, входящий в магазин мужик оборачивается и уходит. Ну, думаю, очередной жизнью обиженный неудачник...
Догоняю его в магазине с соответствующим вопросом, а он отвечает что-то вроде "извините, я тележку не трогал и, видимо, это Вы её неустойчиво поставили". Причём нормально отвечает, без вызова и скандала, да и сам он как-то не производит ощущения быдляка-пролетария. С другой стороны, не живая же она?
В общем, спорить уже не хотелось, но какой-то осадочек от инцидента остался. Машина цела, и зачем я за ним внутрь попёрся - непонятно..."
;)
И первым же ответом ему пишут - "Ну, бывает. Кстати, прикинь, а тот мужичок наверное сейчас тоже мается - задел тележку, или нет - и такие же темы создаёт".
:)
5 баллов! :)
Ну, и от себя добавлю:
ТС, все гораздо проще - этот парень (владелец мерса) думал, что Вы со злостью или обидой толкнули эту тележку на его машину. Ну, дескать, это был выпендреж в его сторону с Вашей стороны. И это его подстегнуло. Догнав Вас в магазине, он понял, что ничего против него Вы не имеете и что это всего лишь случай. Поэтому и удалился со спокойной душой.
А если бы он получил хамство в ответ, то его ожидания подтвердились бы и он бы чисто из принципа мог начать что-то предъявлять, нарываться и т.п.
Психология :)
Jackyk, все-таки кризис и люди связаны. Да и время летнее с зимнего (переход) :)
А вообще - сабж оч оч длинный, философский.
юни, ternet.ru, тоже сразу об этом подумал, самый логичный вариант, ИМХО :)
Jackyk,
Приехал в магазин, накупил продуктов, довез коляску до машины - разгрузил. После этого, как приличный человек, коляску отогнал поближе к магазину - чтобы она не мешала народу разворачиваться. Сажусь в машину, разворачиваюсь, как вдруг сзади раздается звонкий б-а-а-а-а-м-м-м-м... Оказывается, там у магазина был небольшой наклон, и коляска, будучи не в силах со мной расстаться, выкатилась на асфальт и сказала мне последнее прости. Прям бумеранг какой-то, прости господи...
Этот год стал годом бешеных тележек. :)
Вроде инцидент исчерпан. Но почему-то мне на душе как-то паскудно
Читайте Ницше. Попустит.