Дурная ситуация

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
2866

Захожу сегодня в 7 континент. Перед входом, перегородив всё "крыльцо", стоит параллельно входу какой-то мерс-внедорожник (не рассмотрел, ибо дождь шел). Молодой парень, закончив складывать покупки, садится внутрь, оставив тележку и перегородив ею двери. Я прохожу мимо, кое-как огибаю эту тележку, и вдруг слышу, как она с грохотом куда-то падает. Оборачиваюсь - она приложила аккурат этот джип к двери. Ну, я покачал головой, и пошел в магазин. Через три минуты меня в магазине находит владелец мерса со словами "Это Вы толкнули тележку в мою машину?" Я хмуро, но весьма доброжелательно объясняю ему, что я ее пальцем не трогал, а обернулся на шум, и скорее всего он сам ее неустойчиво поставил, она и навернулась с "крыльца". Он на удивление легко соглашается, и уходит.

Вроде инцидент исчерпан. Но почему-то мне на душе как-то паскудно. Потому что хрен его знает, может, я и правда эту тележку задел, ведь стояла-то она прямо на проходе. Ясное дело, что никакого умысла в любом случае в этом не было, не толкал я её в его машину, но ... В-общем, мне всегда дико неприятно, когда красивая тачка подвергается какому-то воздействию. Я вслед спросил - поцарапана ли машина, он что-то буркнул, что типа вроде нет... А всё равно по-дурацки как-то всё получилось, осадок остался неприятный крайне.

С уважением, Евгений.
H
На сайте с 03.08.2005
188

Jackyk, я один раз засадил хорошо загруженную тележку в классику какую-то, то ли 5-ку то ли 7-ку :) разгон метра 3 был - отпустил ее, открыл багажник, повернулся, а она уже мчит в бочину жигулю этому, водитель внутри, оба в замедленном режиме созерцали весь процесс с вытянутыми лицами.. На удивление даже царапины не поставил, хотя всосалась она с хорошим грохотом. Ну ничего, извинился, посмотрели на машину - все ок, в итоге поржали (там армянин сидел лет 50-60) да и разъехались. А уж тут-то, забыть пора

Услуги: программирование (/ru/forum/991783), а также дизайн и верстка (/ru/forum/996863) Продам koloda.ru $6000
[Удален]

Jackyk, Жень, это ты душевными переживаниями поделился, или вопрос какой-то присутствует в сообщении? А то я не догнал(

Самому жалко, когда машинки коцаются, особенно красивые)

Екатерина25
На сайте с 25.10.2008
16

Да ладно Вам переживать-то, все живы, тачка цела)))

Красивый копирайтинг *376-101-444* (/ru/forum/294829) Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/Katrin26/portfolio/)
NetBot
На сайте с 26.10.2005
172

Как однажды соседка по домику ночью пошла в туалет, села на толчок и, извините, громко пукнула. А я не спал в тот момент и постучал в стену, типа мол, тише! С тех пор она боялась ходить в туалет и скоро съехала с жилья.

Тля! Кто здесь?!!!

mumur
На сайте с 27.07.2006
168

Jackyk, реклама "7 континента"? ;)

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
kevindark:
Жень, это ты душевными переживаниями поделился

Да типа того. Понимаешь, вот если бы он начал борзеть, хватать меня за шкирбон и требовать чего-то, то тут всё было бы ясно и понятно. Я бы виноватым себя не чувствовал и ничем не парился. А так он как-то очень это спокойно воспринял, а я себя чувствую теперь как-то странно.

Екатерина25:
тачка цела)))

Да неизвестно, там же дождь шел, а он, скорее всего, не рассматривал через лупу, да и вообще он как-то на автослесаря не похож, мог и не заметить.

hero:
А уж тут-то, забыть пора

Тоже верно, пожалуй.

mumur:
Jackyk, реклама "7 континента"?

Ну да.

[Удален]

Jackyk, брось терзаться. Что сделано - то и сделано. Автомобилист же сам оставил телегу на проходе, а мог бы и на место ее определить.

В данной ситуации респект тебе, что не ответил человеку грубо, типа "нефиг телеги бросать где попало".

Loko
На сайте с 28.01.2007
101

Я раз кирпич кидал на телегу (лет 13 мне было). За телегой стояла батина новая семерка. Я сил не расчитал и телегу перекинул. Попал, как я потом понял в верх двери (там еще черная штука такая)... Даже не погнул.... Как можно двухкилограммовым кирпичом машину не поцарапать - ума не приложу. До сих пор стыдно. Надо наверное все же рассказать отцу :)

R
На сайте с 24.01.2008
180

Самое главное, что ты сейчас правельно реагируешь думаешь о человеке о ситуации, по больше таких людей, мир вокруг станет радостнее. ☝

Дивиз - главное человеком быть хорошим )

Удаление вирусов с сайта, защита сайта, Гарантия! ( /ru/forum/999073 ) -> топик на маулталк ( http://www.maultalk.com/topic113834s0.html ) -> Топик в сапе ( http://forum.sape.ru/showthread.php?t=79363 ). TELEGRAM - https://t.me/Doktorsaitov
[Удален]

Jackyk, ну мож он и не парится особо, потому и удовлетворился твоим ответом)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий