- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Сам не очень понимаю.
Небольшой комментарий.
Среди крымских хулиганов в ходу есть интересный сценарий. На улице, вроде случайно, сильно толкают одиноко идущего мужика и говорят "ой, извините". Если мужик говорит с чувством: "ты что, ох{ренел}?!", то этим дело и заканчивается. Если отвечает "ничего страшного", то у него тут же просят денег, не угрожая прямо, но всем видом давая понять, что отказывать не стоит. Делается это так, чтобы ничего нельзя было предъявить по уголовке.
Среди крымских хулиганов в ходу есть интересный сценарий. На улице, вроде случайно, сильно толкают одиноко идущего мужика и говорят "ой, извините". Если мужик говорит с чувством: "ты что, ох{ренел}?!", то этим дело и заканчивается. Если отвечает "ничего страшного", то у него тут же просят денег, не угрожая прямо, но всем видом давая понять, что отказывать не стоит. Делается это так, чтобы ничего нельзя было предъявить по уголовке.
Да и не только среди крымских, кстати, в Москве со мной такое было. :)
Но достаточно потом показать зубы, да или просто отреагировать как на стайку детей, проблема снимается. ;)
Valo, интересная трактовка. Хотя, скажу честно, я в неё не верю, при том, что верую в Бога.
Если мужик говорит с чувством: "ты что, ох{ренел}?!", то этим дело и заканчивается. Если отвечает "ничего страшного", то у него тут же просят дене
Да вроде непохоже... Так, чисто интуитивно, исходя из ситуации: хорошая машина, трудномоделируемая авария, сомнительность выплат (можно тачку раздолбать, и ничего не получить), один единственный человек в джипе....
я человек, верующий в Бога.
Хорошо, а как вы его себе представляете, в таком случае?
Я не буду с вами спорить или дискутировать, каждый поймёт то, что ему нужно, тогда, когда ему нужно, но мне интересно ваше представление о Боге. :)
Да вроде непохоже...
Я не о том. Просто возможно, что он уверен, что ты толкнул тележку и решил пощупать, есть ли смысл предъявлять.
Хороший ты человек, Лысый медвед :)
Побольше бы таких, поменьше бы гадостей было в мире всяких...
Хорошо, а как вы его себе представляете, в таком случае?
Я не буду с вами спорить или дискутировать, каждый поймёт то, что ему нужно, тогда, когда ему нужно, но мне интересно ваше представление о Боге.
Ну, это очень долгая и непростая тема. Да как... Примерно так же, как и все Христиане. На самом деле, для меня было откровением то, что мне еще на заре моего прихода к вере (а я крестился в зрелом возрасте, сознательно) один священник сказал, что и по Христианским канонам будущее не предопределено. И результат - это соработничество человека с Богом, а вовсе не заранее созданная программа, и не использование человека, как марионетки высших сил. Короче, и в наших руках очень много чего. А не только в руках судьбы или Всевышнего. Вот это то, что есть смысл в контексте обсуждения ответить на Ваш вопрос о том, как я что представляю.
Короче, и в наших руках очень много чего.
Да, это без сомнения.
Собственно, моя теория этого не исключает. ;)
Спасибо, понятно.
Jackyk, а где рефка на 7 континент? :)
Просто возможно, что он уверен, что ты толкнул тележку и решил пощупать, есть ли смысл предъявлять.
Да. Это вполне возможно. Хотя, я-то тоже в ответ не высказывался в духе бравых крымских мужичков... И правда был весьма доброжелателен (относительно, конечно). То есть, вроде, если уж он что-то прощупывал, то особого стимула сдавать назад ему, вроде как, не было, рылом в него тут никто не целился.
Kopernik, Жень, имхо - нет предпосылок для таких оценок по этой истории. Только, думаю, не стоит на эту тему дискутировать.