- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Трафик упал, а 31 продажи увеличивались в 2 раза, по сравнению с обычной среднесуточной нормой. Сейчас все как и прежде...
А так, все апдейты - ерунда, да и достаточно часто теперь.
Правда морды постоянно выпадать стали (не на одном сайте, так на другом), а это не добрый знак...
Правда морды постоянно выпадать стали (не на одном сайте, так на другом), а это не добрый знак...
это вообще достало.
Revan:
Это точно - трафика нет почти, ну и ладно... как-то тихо спокойно так стало. Первый раз новый год с сайтами справляю т.е. с их наличием :)
Апдейт был немного странный, во всяком случае новые страницы скушал, а вот изменения на старых не заметил (специально немного изменила заголовки страниц, чтобы посмотреть, когда яндекс "увидит" изменения, но сегодня он их не увидел). Ссылки тоже не все съел, точнее почти не съел. Да, чуть не забыла - это касается туристической тематики (отдых, туры, круизы), что творится в других облостях не знаю :)
в тематике "недвижимость" у меня +1 позиции.
У меня новые ссылки скушал, в отличие от прошлого апдейта.
А каков порядок проведения апдейта?
насколько я понимаю - сначала пересчитываются белинки, а потом все остальное.
все остальное, кто нибудь развернуто знает?
у меня сайт уже второй апдейт, вначале подскакивает на 4 позиции, потом слетает обратно на свою обычную.
вверх он поднимается из за быстрого робота.
Если так, бысторобот, не учитывает кких то параметров, которые учтутся при склейке баз, и потянут меня вниз.
Эти факторы внутренние или внешние?
Я предполагаю, что внешние.
Как Вы считаете?
Репутация все глубже падает вниз :))) Хорошо что от репутации не зависит результат. У меня в новом году все поднялось
Трафик упал в десять раз по сравнению с серединой Декабря... какая сейчас разница есть апдейты или нет?
Оптимизаторы, это наша единственная действительно выходная неделя в году...
В клуб, потом спать... ммм... в клуб и спать ..... <repeat>
Я полностью поддерживаю. Все таки надо хоть иногда отдыхать. Позиции в норме. Все гуд. Можно гулять дальше. Еще раз всех с новым годом.
P.S. слава богу что новая рабочая неделя начнется не скоро :)
авто чтот вылетел из топа и далеко... понять не могу отчего... морда на месте... будем думать.
У сайта, где морда вылетела перед новым годом вернулась на место, ну и места положенные соответственно. Не могу объяснить почему, но такое ощущение, что апдейт не доделанный и что-то должны ещё поменять (не значит что сегодня или завтра, но в самые ближайшие дни)
Ну и уже которое время сайт висит в ТОПе с "каталогом" который можно под линкопомойку подвести - поможем.
Отписывающиеся в подобных топиках "а у нас +1, а у нас +2 и т.д.", зачем это писать? Как экстрасенсы чтоли Яндекс заговариваете? Думаете из-за это в следующий апдейт вырастете? ;)
Вот у меня (думаю, и у большинства форумчан тоже) всё происходит по принципу "сколько работал, на столько и подрос, а если сайт вообще не трогал - нечего и ждать изменений в серпе". Поэтому задумайтесь и не занимайтесь флудерастизмом в следующих топиках. :)