02.01.06 апдейт

Rev
На сайте с 18.10.2003
151
Rev
Ceres:
Только я так и не понял что они хотели понять, устроив эту байду

Не думаю, что следует так ставить вопрос... Лучше задумайтесь над спецификой продвижения ресурсов именно этой тематики.

Оптимизма нет! (http://www.optimisma.net.ru/)
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

А что - тоже мысль. Все сайты, зарегенные в каком-нить каталоге - получают большой минус :) Яку мы быстро вычислили, а вот сделай они то же самое взяв за основу какой-нить другой каталог - не догадаешься ведь что за муть :)

Там чу-де-са! )
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Rev, специфика такая же как и в других тематиках. Если я не прав - поправьте плиз с конкретными данными.

Rev
На сайте с 18.10.2003
151
Rev

Ceres, ну вот... Почти догадался! ;)

[Удален]
Лучше задумайтесь над спецификой продвижения ресурсов именно этой тематики.

Никакой специфики тут нет. Скупай все что движется, плюс делай свою сетку.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Rev, ну не догадался я - что за специфика такая?

Miha Kuzmin (KMY), - ну сетки-авоськи они далеко не только в туризме есть.

Rev
На сайте с 18.10.2003
151
Rev

Ceres, в других темах нет такой паутины взаимных ссылок. А миф о пользе тематических ссылок ограничил круг участников этакой кооперативной сетки рамками "Яшки". Вот эту сетку Яндекс видать и пытался прикрыть.., но достаточно неуклюже. Я так думаю. А Вы разве не заметили, что не все каталожные сайты откатились?

[Удален]
ну сетки-авоськи они далеко не только в туризме есть

Да я, собственно, о том и говорю - никакой специфики тут нет. Ничем не отличается от любой мало-мальски конкурентной тематики (разве что сезонность и ключевиков довольно много).

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Rev, насчет не все - припоминаю, что в десятке их не было по конкурентным запросам. По шушере - были. Истина где-то рядом :)

Rev
На сайте с 18.10.2003
151
Rev
Ceres:
Истина где-то рядом

Время уже ушло... Сейчас та сетка распалась, а некоторые и вовсе отказались от использования каталогов на коммерческих сайтах, оставив их лишь на вспомогательных сайтах. Истину надо было искать в ссылках сразу после падения , а вместо этого большинство искали виноватых и ругали Яндекс...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий