- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Уже все по скольку раз высказались, еще раз повторить ?
Как же! Помню. Вот только мнение Михаила Кузьмина никак припомнить не могу или собственное мнение по данному вопросу Вас отсутствует?
Ручками параметрами баловались. На одной конкретной тематике - туризме.
Ручками параметрами баловались. На одной конкретной тематике - туризме.
Плохо себе представляю механизм... Неужели каждому документу на всех сайтах данной тематики вручную параметры меняли?
Насколько я помню - там все было очень просто - зарегенные в каталоге в рубрике туризм - поучили какой-то минусовой коэффициент.
Насколько я помню - там все было очень просто - зарегенные в каталоге в рубрике туризм - поучили какой-то минусовой коэффициент.
Да, высказывалась и такая версия.., но меня сейчас больше интересует мнение нашего супер-профессионала.
Вам уже обьяснили. Каталог.
p.s. растите, шура, растите :)
Вам уже обьяснили. Каталог.
Вот так... значит? Так в чем корни "туристического бардака"? В шаловливых ручках яндексоидов или в каталоге? Вы то сами определились?
Ну а если серьезно, то за отсутствием достоверных и убедительных данных, предлагаю считать правила игры как и прежде для всех едиными и независящими от тематики.
...хотя, догадка насчет каталога была верной, но виноват был не каталог сам по себе, а порочные методы продвижения упавших ресурсов.
Что-то у вас с логикой полный непорядок. Вопрос в том, что яндексоиды игрались параметрами по каталог/туризм. И все. А порочные/не порочные - после того как перестали дурью маятся, там все восстановилось как надо.
Только я так и не понял что они хотели понять, устроив эту байду :)
Ceres, проверяли что-нибудь, вероятно. Скорее всего, выдумывали какой-то фильтр.