02.01.06 апдейт

Rev
На сайте с 18.10.2003
151
Rev
Miha Kuzmin (KMY):
Уже все по скольку раз высказались, еще раз повторить ?

Как же! Помню. Вот только мнение Михаила Кузьмина никак припомнить не могу или собственное мнение по данному вопросу Вас отсутствует?

Оптимизма нет! (http://www.optimisma.net.ru/)
[Удален]

Ручками параметрами баловались. На одной конкретной тематике - туризме.

Rev
На сайте с 18.10.2003
151
Rev
Miha Kuzmin (KMY):
Ручками параметрами баловались. На одной конкретной тематике - туризме.

Плохо себе представляю механизм... Неужели каждому документу на всех сайтах данной тематики вручную параметры меняли?

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Насколько я помню - там все было очень просто - зарегенные в каталоге в рубрике туризм - поучили какой-то минусовой коэффициент.

Там чу-де-са! )
Rev
На сайте с 18.10.2003
151
Rev
Ceres:
Насколько я помню - там все было очень просто - зарегенные в каталоге в рубрике туризм - поучили какой-то минусовой коэффициент.

Да, высказывалась и такая версия.., но меня сейчас больше интересует мнение нашего супер-профессионала.

[Удален]

Вам уже обьяснили. Каталог.

p.s. растите, шура, растите :)

Rev
На сайте с 18.10.2003
151
Rev
Miha Kuzmin (KMY):
Вам уже обьяснили. Каталог.

Вот так... значит? Так в чем корни "туристического бардака"? В шаловливых ручках яндексоидов или в каталоге? Вы то сами определились?

Ну а если серьезно, то за отсутствием достоверных и убедительных данных, предлагаю считать правила игры как и прежде для всех едиными и независящими от тематики.

...хотя, догадка насчет каталога была верной, но виноват был не каталог сам по себе, а порочные методы продвижения упавших ресурсов.

[Удален]
В шаловливых ручках яндексоидов или в каталоге? Вы то сами определились?

Что-то у вас с логикой полный непорядок. Вопрос в том, что яндексоиды игрались параметрами по каталог/туризм. И все. А порочные/не порочные - после того как перестали дурью маятся, там все восстановилось как надо.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Только я так и не понял что они хотели понять, устроив эту байду :)

[Удален]

Ceres, проверяли что-нибудь, вероятно. Скорее всего, выдумывали какой-то фильтр.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий