02.01.06 апдейт

D
На сайте с 22.04.2004
167
oldmi:
если сайт вообще не трогал - нечего и ждать изменений в серпе

ну это вовсе не значит, что другие не работали. в слабоконкурентных запросах изменений и правда почти нет, а по конкурентным подвижки видны. В моем случае положительные :))

[Удален]

я как всегда в росте ;)

P2
На сайте с 16.09.2005
183

Давайте все-таки писать тематики и насколько рост. Иначе получается в пустую все - каждый о своем - не систематизировано

O
На сайте с 12.10.2005
10
dimatr:
ну это вовсе не значит, что другие не работали. в слабоконкурентных запросах изменений и правда почти нет, а по конкурентным подвижки видны. В моем случае положительные :))

Пара ссылок отвалилось, одна из ранее отвалившихся проиндексировалась и т.д. Это всё мелочи, у меня есть сайт, который по довольно конкурентному запросу прыгает с 6 на 8 и наоборот - один апдейт 6, значит следующий 8, затем опять 6 и так уже месяц :). По нему работа не ведётся в силу определённых причин, поэтому я не жду, что он вдруг выйдет в топ3. Даже если его подвинут на строчку вниз - не возникнет удивления. :)

Rev
На сайте с 18.10.2003
151
Rev
Pavel2005:
Давайте все-таки писать тематики и насколько рост.

А смысл? Документы конкурирую друг с другом не в рамках отдельной тематики, а по конкретному поисковому запросу.

Оптимизма нет! (http://www.optimisma.net.ru/)
P2
На сайте с 16.09.2005
183
Rev:
А смысл? Документы конкурирую друг с другом не в рамках отдельной тематики, а по конкретному поисковому запросу.

Бывает, что по тематикам вываливаются запросы.

А смысл писать вообще: у меня +, у меня минус. У меня все хреново, все зашибись??? Кому это нужно?

Rev
На сайте с 18.10.2003
151
Rev
Pavel2005:
Бывает, что по тематикам вываливаются запросы.

Ни разу не видел. Если правила игры меняются, то меняются для всех, а не только для туристов или торговцев холодильниками.

Pavel2005:
А смысл писать вообще: у меня +, у меня минус. У меня все хреново, все зашибись???

Абсолютно никакого смысла. Именно об этом и речь. Заходишь в тему надеясь узнать о замеченных тенденциях или особенностях, а видишь вместо этого сообщения про плюсы или минусы в позициях сайта какого-нибудь Васи.

[Удален]
Если правила игры меняются, то меняются для всех, а не только для туристов или торговцев холодильниками.

Как всегда, неверно. Не так много времени прошло от туристического бардака...

Rev
На сайте с 18.10.2003
151
Rev
Miha Kuzmin (KMY):
Не так много времени прошло от туристического бардака...

И в чем же по-вашему была причина этого "бардака"?

[Удален]

Уже все по скольку раз высказались, еще раз повторить ? Или может, все таки поиском научимся пользоваться ?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий