- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Я валяюсь, дениска ай молодца, ай да сукин сын
Cannot load the page at the address
http://hos-ting.ru/
Cannot find server "hos-ting.ru"
hos-ting.ru - не грузит вообще.
hos-ting.ru - не грузит вообще.
дениска шаманит, не мешай 😂
NeoSky,
да ни кто вас не блокировал. :) периодически отключаем от сети что бы сделать что требуется пока ночь.
Hos-Ting.ru - Denis добавил 13.10.2009 в 01:22
дениска шаманит, не мешай
:) с чуством юмора у вас смотрю все в порядке.
повторюсь, не я шаманю, а админ.
я не занимаюсь настройкой и администрированием сервера.
Жесткую тему Вы конечно развели, друзья. У меня у самого сайт лежит на этом хостинге. Я сказал в свое время этому хостингу ДА, и остаюсь доволен своим выбором до сих пор. Выбор хостинга - это всегда риск, давайте не забывать об этом. Вы же не знаете, что может с ним случиться. Поэтому давайте не будем оскорблять друг друга. Я прекрасно понимаю NeoSky, когда сайт падает из-за такого выходишь из себя, но Вы же сами выбирали хостинг и Вас насильно никто не заставлял. Давайте просто каждый останется при своем мнении.
лично занимался апгрейдом железа, т.к доверять сотрудникам ДЦ бесполезно. иначе простой был бы еще больше.
я не занимаюсь настройкой и администрированием сервера.
10 крутых хостеров.
Был бы я клиентом сабжа, я бы быстро перенес сам свои сайты на др сервер сабжа временно.
Но не понимаю был же raid 1 ?
Должно быть железо всегда в резерве и бекапы.
мать не зарезервируешь и не забэкапишь.
Уважаемый к сожалению в данный момент Вы зарабатываете стабильно с сайтов благодаря этому хостингу!
Да и Вы где видели чтобы материально провайдеры возмещали?
Например: у меня дело в интернете на пару тыс у.е, тут вдруг мой интернет не работает, оказывается у них работы ведутся и что теперь они мне возместить должны? РЖУ не могу над Вами!
Лунный Кот - Вам он выше писал то что занимается сервером не один человек!
в тот момент когда он писал:
он лично выехал и проследил за всем!
а это уже он об другом! Вы уже просто напросто ищите за что зацепится!
как правильно сказал aleksbecks "Поэтому давайте не будем оскорблять друг друга." и "Давайте просто каждый останется при своем мнении."
мать не зарезервируешь и не забэкапишь.
Для таких случаев должен быть готовый кластер, чтобы при выходе из строя одного сервера быстро переключить на другой. Иначе такой бизнес хостинга делать без запаса серверов/деталей не серъезно. Всё нужно расчитывать. Либо при не возможности резерва, давать возможность клиентам самим быстро перенести свои сайты на другой сервер временно. Хостинг это серъезно, а не игрушки. Думаю сабжу это будет уроком, как и др хостерам. К примеру когда у меня в свое время также как сабж падал хостинг я быстро попросил перевезти из Инфобокса Питер(сабж там же щас) в Амстердам, дабы не мучить поддержку и себя, они меня перенесли сами быстро и без проблем.
torg добавил 13.10.2009 в 18:46
Ну так что сабж наладился? Отписали бы когда ждать и тд. А то получается не изветно ничего, а споры идут.
Сабжу пожелаю не повторять своих ошибок и чтобы не было всякого рода 500 error :)
torg добавил 13.10.2009 в 21:03
Старый дизайн был более серъезнее и лучше. Этих роботов игрушек лучше заменить на компьютеры обычные.