- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Internal Server Error
Смех да и только, Дениска купи ты новый сервер, как говорится не можешь ср..ть, не мучай ж..у
Internal Server Error
Странно, у меня все работает.
Кстати, это единственный "косяк" за пол-года, в остальном хостингм доволен.
Опять же, в отличие от других хостеров, Денис всегда оперативно помогает решать проблемы и отвечает на вопросы.
Shit happens, но еденичный случай - это не повод травить хостера
Internal Server Error
Смех да и только, Дениска купи ты новый сервер, как говорится не можешь ср..ть, не мучай ж..у
500 ошибка с железом не связана никак.
Факты есть факты. Не раз видел и до этого случая сабжа, глюки 500 какой то ошибки, и др ошибок - об этом писал было время Денису в аську. Учитесь признавать ошибки, а не замалчивать. Поэтому излишний фанатизм фанатов сабжа раздражает, что мешает правильно работать своему хостеру. Поумерьте аппетит. Пускай налаживаются. Удачного решения от проблем.
Кого-то раздражает, кого-то побудит задуматься, почему столько "фанатов". Систематическое проявление хорошего отношения, даже в критич. ситуации, никогда не бывает просто так. ☝
Кого-то раздражает, кого-то побудит задуматься, почему столько "фанатов". Систематическое проявление хорошего отношения, даже в критич. ситуации, никогда не бывает просто так. ☝
бывает по всякому эт не показатель)
Ответ банально прост, просто Дениска очень любит просить что бы за него проголосовали или написали отзыв положительный где нибудь. Меня два раза просил сделать подобное, поэтому ни чего в таком фанатизме нет. На хостобзоре все отзывы 100% по его просьбе и на форумах то же.
На хостобзоре все отзывы 100% по его просьбе и на форумах то же.
опять же - нет. я писал на хостобзор чтобы ссылку пиаристую получить:)
Не грузится сабж.
Ответ банально прост, просто Дениска очень любит просить что бы за него проголосовали или написали отзыв положительный где нибудь. Меня два раза просил сделать подобное, поэтому ни чего в таком фанатизме нет. На хостобзоре все отзывы 100% по его просьбе и на форумах то же.
Точно. А если кто-то отказывается врать, он угрожает немедленной расправой!!! :D Я правильно детектнул?)