Hos-Ting.Ru - Качественный платный хостинг

NeoSky
На сайте с 18.01.2008
172

Internal Server Error

Смех да и только, Дениска купи ты новый сервер, как говорится не можешь ср..ть, не мучай ж..у

Из кожи вон, но лезу в ТОП
jarstyle
На сайте с 28.01.2009
65
NeoSky:
Internal Server Error

Странно, у меня все работает.

Кстати, это единственный "косяк" за пол-года, в остальном хостингм доволен.

Опять же, в отличие от других хостеров, Денис всегда оперативно помогает решать проблемы и отвечает на вопросы.

Shit happens, но еденичный случай - это не повод травить хостера

ничего не продаю и не покупаю
ZR
На сайте с 30.03.2008
51
NeoSky:
Internal Server Error
Смех да и только, Дениска купи ты новый сервер, как говорится не можешь ср..ть, не мучай ж..у

500 ошибка с железом не связана никак.

zahosti.ru (http://www.zahosti.ru) - надежный дешевый хостинг
T
На сайте с 23.06.2006
257

Факты есть факты. Не раз видел и до этого случая сабжа, глюки 500 какой то ошибки, и др ошибок - об этом писал было время Денису в аську. Учитесь признавать ошибки, а не замалчивать. Поэтому излишний фанатизм фанатов сабжа раздражает, что мешает правильно работать своему хостеру. Поумерьте аппетит. Пускай налаживаются. Удачного решения от проблем.

P
На сайте с 30.05.2009
87

Кого-то раздражает, кого-то побудит задуматься, почему столько "фанатов". Систематическое проявление хорошего отношения, даже в критич. ситуации, никогда не бывает просто так. ☝

[Удален]
pukelis:
Кого-то раздражает, кого-то побудит задуматься, почему столько "фанатов". Систематическое проявление хорошего отношения, даже в критич. ситуации, никогда не бывает просто так. ☝

бывает по всякому эт не показатель)

NeoSky
На сайте с 18.01.2008
172

Ответ банально прост, просто Дениска очень любит просить что бы за него проголосовали или написали отзыв положительный где нибудь. Меня два раза просил сделать подобное, поэтому ни чего в таком фанатизме нет. На хостобзоре все отзывы 100% по его просьбе и на форумах то же.

jarstyle
На сайте с 28.01.2009
65
NeoSky:
На хостобзоре все отзывы 100% по его просьбе и на форумах то же.

опять же - нет. я писал на хостобзор чтобы ссылку пиаристую получить:)

T
На сайте с 23.06.2006
257

Не грузится сабж.

P
На сайте с 30.05.2009
87
NeoSky:
Ответ банально прост, просто Дениска очень любит просить что бы за него проголосовали или написали отзыв положительный где нибудь. Меня два раза просил сделать подобное, поэтому ни чего в таком фанатизме нет. На хостобзоре все отзывы 100% по его просьбе и на форумах то же.

Точно. А если кто-то отказывается врать, он угрожает немедленной расправой!!! :D Я правильно детектнул?)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий