- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
dro4itel. Лимиты на хостинге для чего всегда? :) Скрипты просто думаю не будут запускаться :) вся память будет исчерпана и время выполнения. Вы сами удалите лишние сайты. Озу обычно даётся 32 мб, как щас у сабжа не знаю.
Это я к примеру, а то все кричат безлимит доменов, безлимит баз. А на деле, даже штук 10 выдержать не могут.. Вот к чему я.:)
Обычно не бывает безлимитов реальных, но реально там всегда пишется что то вроде 999 или 99. Что и так не плохо, чем те кто вообше сильно ограничивают.
Если я вам 100 сайтов со 100 ми базами залью, на тариф за 16 баксов, со средней посещалкой 1000 человек на сайт, не загнется ли хост?
нет. просто у вас не хватит лимитов и будет вместо сайта висеть 502 ошибка. :)
Это я к примеру, а то все кричат безлимит доменов, безлимит баз. А на деле, даже штук 10 выдержать не могут.. Вот к чему я.
домен домену рознь. в идеале необходимо всегда обговаривать какой у вас домен, сколько потребляет ресурсов и тд.
P.S.
для таких ресурсов необходим как минимум выделенный сервер. :)
Хороший недорогой хостинг, недавно возникли трудности, саппорт отреагировал и справил все в течении 5 мин, за что большой спасибо:) Советую;)
Хороший хостинг, пользуюсь, бывают проблемы у всех, их нет у того кто ничего не делает, главное они решаются, быстро и качественно. Всем советую
Отличный хостинг, пользуюсь уже год всем доволен особенно саппортом.
Апну тему что бы не закрылась.
НЕ забываем, для пользователей SE тестовый хостинг на 10 дней бесплатно.
в комментариях пишите forum.searchengines.ru
Апать тему часто не обязательно, у форума видимо время жизни темы увеличилось на неск месяцев до закрытия темы(я писал в одну тему прошло больше мес или 2мес, если не больше). За это время уже смогут неск юзеров написать.
Хостинг сабжевый хороший, поэтому можете смело хостинг покупать. Многие хостеры просто рядом не стоят. Хороших хостингов мало, кто работает для клиентов, а не для себя. Плохих отзывов не видел, что радует.
torg,
спасибо. буду знать на счет 2 месяцев.
Hos-Ting.ru - Denis, в одной теме было сообщение от 01.02.2009, я потом написал там 02.04.2009 :)