Hos-Ting.Ru - Качественный платный хостинг

NeoSky
На сайте с 18.01.2008
172
pukelis:
Я правильно детектнул?)

репадрочер дедектед 😂

Из кожи вон, но лезу в ТОП
P
На сайте с 30.05.2009
87

NeoSky, ты вообще в своём уме?)

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

pukelis, от вашего ника возникают запаховые галлюцинации :)

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
P
На сайте с 30.05.2009
87

Лунный Кот, это по-литовски "пушинка". :)

*офф*

я так понял, интереснее говорить обо мне?))

*офф*

jarstyle
На сайте с 28.01.2009
65

Опять хост отрубился

Соединение было сброшено

и так на всех сайтах

ничего не продаю и не покупаю
HT
На сайте с 23.03.2009
24

jarstyle,

какой сервер?

второй?

если да, лично проверил ваши сайты, все работает. делайте tracert или попробуйте через прокси зайти.

Hos-Ting.Ru - Платный хостинг (http://hos-ting.ru) Отзывы на данном форуме (/ru/forum/335366) | Отзывы на hostobzor.ru (http://www.hostobzor.ru/opinion/op.php?pid=1518) |Отзывы на mastertalk.ru (http://mastertalk.ru/topic82781.html) Icq: 468655368
HT
На сайте с 23.03.2009
24

Уважаемые клиенты!

Сообщаем Вам об изменении тарифных планов хостинга с 10.11.2009г:

Объемы дискового пространства под Ваши проекты, предоставляемые по всем тарифным планам, увеличивается от 50% до 100% в зависимости от тарифа

Также обращаем Ваше внимание, что после замены жестких дисков на более современные и скоростные, ценовая политика компании, а в частности тарифных планов, остается прежней.

С новыми тарифными планами Вы можете ознакомиться на сайте www.hos-ting.ru в разделе "Тарифные планы".

С уважением,

администрация "Hos-Ting.ru"

SL
На сайте с 03.10.2009
2

робята, отвечайте, пожалуйста, в асю... если вы работаете по какому-то уникальному графику, то так и пишите - через внутрянку в саппорт ниче не возможно написать, пишу на мыло, в асю для решения технического вопроса - тишина...

где тут адекватность?

сутки жду уже ответ на банальность - домены повесил, а SOA-записи для домена ваш сервак не отдает... чезанах? на крон перегрузку записей поставить слабо вам, что ли?

HT
На сайте с 23.03.2009
24
SaveLife:
а SOA-записи для домена ваш сервак не отдает... чезанах?

последствия недавней аварии :(

можете менять ДНС на Ваших доменах.

Hos-Ting.ru - Denis добавил 26.11.2009 в 21:19

Уважаемые клиенты!

С 24.11.2009 по 25.11.2009, в течении длительного времени был недоступен serv2 в связи с проблемами на scsi контроллере

На нашей памяти, это первый такой большой простой в работе. На настоящий момент работоспособность восстановлена, данные восстановлены и сервер работает в штатном режиме.

Приносим извинения всем, кого эта проблема коснулась, спасибо вам за проявленное терпение и понимание.

В качестве компенсации всем клиентам на данном сервере выделено 30 дней хостинга.

С уважением, служба поддержки Hos-Ting.ru

jarstyle
На сайте с 28.01.2009
65
Hos-Ting.ru - Denis:

Hos-Ting.ru - Denis добавил 26.11.2009 в 21:19
Уважаемые клиенты!

С 24.11.2009 по 25.11.2009, в течении длительного времени был недоступен serv2 в связи с проблемами на scsi контроллере
На нашей памяти, это первый такой большой простой в работе. На настоящий момент работоспособность восстановлена, данные восстановлены и сервер работает в штатном режиме.
Приносим извинения всем, кого эта проблема коснулась, спасибо вам за проявленное терпение и понимание.
В качестве компенсации всем клиентам на данном сервере выделено 30 дней хостинга.

С уважением, служба поддержки Hos-Ting.ru

Могу сказать, что действительно после той аварии хостинг работает как часы. Швейцарские:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий