Добро должно быть с кулаками???

[Удален]
Sweeper:
Вы просто зацепили материнский инстинкт.

Это не материнский инстинкт, это - синдром "спаси белька". Отсюда и агрессивность. Реагировать на это созданием топега - многа чести.

KBG:
Вам сюда:
/ru/forum/334672
Не понял в чем йумар? Я не считаю этот топег дегенеративным, а ТС - дегенератом. Я вообще не представляю себе о чем может быть топег, который может задеть меня настолько, что я буду требовать его закрыть, а ТС-а внести в к.-л. "список". Или о чем вы?
Unlock
На сайте с 01.08.2004
782
ostmaster:

Ну что я Вам рассказываю...
Судя по тому что Вы и есть тот образец добродетели, который противопопставляют мне злобной, Вы хорошо знаете Галину.

Не очень понял о чем Вы таком написали. По себе знаю что чужую беду можно очень близко принять (это не про тему которая в подписи). Не хочу сказать что это хорошо или плохо, просто так бывает. Как и все всегда выражаемое на форумах - имхо. Но я всего лишь высказал мнение. Никогда не претендовал на добродетеля и тем более не собирался кому-то себя противопоставлять. Похоже до меня не дошел смысл вашего высказывания.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
юни
На сайте с 01.11.2005
924
nutsa:
синдром "спаси белька"

Зачот. :) :) хотя здесь и не это, ИМХО.

afonik:
Мамашкам вообще нервничать вредно

Вот-вот. ;)

Светлана, а проблема именно в "проклинании"? Могу успокоить, с уклоном в богословскую точку зрения. :) Написать?

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Bronza
На сайте с 02.10.2008
114

А меня в таких вот комментариях больше всего бесит "святость" хамья.

Бог с нами, и нам помогает, Он справедлив!
Слава Богу!
И за то что ты натворила тебе
воздастся сполна!

А как же: "ударили по левой щеке - подставь правую", "Бог милостив, он всех прощает" "на всё воля божья" и т.д.?

Истинно верующий человек - добрый, всепрощающий, понимающий. А здесь такая ненависть! Допустим, злоба имеет место быть, как таковая (не в этом конкретном случае), но зачем же Богом прикрываться?!

А у вас гречка в магазинах ещё не дефицит? Если чо, рекомендую: ( http://www.lentyajka.ru/2009/12/tushenye-slonovi-ushi-s-grechkoj/ ) побалуйте себя хоть раз! Незабываемая Грузия https://www.lentyajka.ru/2019/12/otdyx-v-batumi-i-shekvetili-gruziya-chast-1-gde-najti-zhile-v-gruzii/
KBG
На сайте с 24.01.2008
77
KBG
nutsa:
Или о чем вы?

О переходе на личности.

nutsa:
Сейчас сюда набежит куча моралистов и психологов.
Типа этого:
* а вы еще наверное в поисках места для бесплатного размещения пресс-релизов (http://press_reliz.blogspot.ru/)?
6666
На сайте с 10.01.2005
505

Для тех, кто не в курсе: был конкретный случай, когда школьник собрал несколько сот долларов тут, на форуме, под видом того, что ему не на что хоронить бабушку. Как потом выяснилось, деньги он собирал на Сони Плейстейшен. Это только 100% доказанный факт.

Было принято решение, что любые просьбы о помощи можно размещать только если это касается конкретных участников форума, только если кто-то из уважаемых участников форума подтвердит ситуацию и только по одобрении большинством модераторов.

Кому такое решение не нравится - его проблемы.

А Светлану жалко, и жалко, что не все понимают, что ее обидили за зря.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
[Удален]

ostmaster, ну что Вы, право слово? :) Неадекватов полно везде. Вон, весна, сколько их повылазило... Я сама вчера получила что-то вроде того письмеца, что Вам пришло, только написанном полностью матом и с призывом на мою голову всех кар небесных. Удивилась, конечно. Ну что поделать, видимо, в воздухе что-то такое летает, что все скорбные разумом активизировались.

Не берите в голову, оно не стоит ни капли ваших нервов и никаких ваших переживаний. Когда человек адекватен и вменяем, он не будет поливать другого дерьмом, да еще и вмешивая детей или любые семейные вопросы. Такое моё мнение. :)

мартышон
На сайте с 11.10.2006
163
ostmaster:

Как может человек помогая одному так исходить ядом в адрес совершенно незнакомого человека?

Свет, я думаю, постановка вопроса немножко неправильная. Вот смотри, есть человек, обладающий неким не очень приятным набором качеств. Сюда могут входить глупость, истеричность, агрессивность, злобность, обидчивость, хронически уязвленное самолюбие и много чего еще. Может ли такой человек захотеть помочь ребенку? Да запросто. Например, ему могут быть время от времени свойственны разнообразные сентиментальные порывы. Может быть, ему важно себе доказать, что он НА САМОМ ДЕЛЕ хороший (а то, что он по-свински обращается с окружающими, та это потому, что они его до этого довели). И вот дама, обладающая каким-то похожим набором качеств, размещает объявление на форуме. Объявление удаляют, в переписку с ней не вступают. Она заваливает администрацию письмами, но безрезультатно. К тому времени, как ты ей ответила, она уже дошла до точки кипения. НИКАКОЙ твой ответ ее не устроил бы. Я думаю, даже если бы ты сказала ей "извините, мы были неправы, мы возвращаем тему на место", то все равно услышала бы про себя много интересного.

Что тут еще можно сказать? Сказала бы "забей, не парься", но сама точно так же реагирую на чужую немотивированную агрессию.Очень трудно этому противостоять. Но все-таки постарайся. Не стоит эта тетенька твоих нервов. ;)

S2
На сайте с 07.01.2008
611

ТС, мне неизвестно, что вы ей написали, поэтому я не могу судить о неадекватности ответа. И о каком сером придурке упоминается в письме, тоже не понятно. Зато я помню, свой вопрос вам и чем это закончилось. Так что в вашей адекватности, я тоже не уверен.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
talia
На сайте с 03.08.2004
155
ostmaster:
Блин, за что???

Светлана, просто постойте минут 15 под теплым душем, чтобы успокоиться и "забить" на это по-настоящему. Думать на эту тему все равно бессмысленно.

мартышон:
Может быть, ему важно себе доказать, что он НА САМОМ ДЕЛЕ хороший (а то, что он по-свински обращается с окружающими, та это потому, что они его до этого довели).

+500

nutsa:
синдром "спаси белька".

Бей бельков, спасай Рассею, ага. 🚬

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий