- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Я думаю, что модераторы и Светлана давно уже пожалели о том что сделали, или наоборот не сделали. Иначе бы не было этого поста. (Имхо)
Я не могу сожалеть о том что я "удалила тему, заткнула рот, прогнала сфорума" и прочее и прочее - ибо я дважды пыталась вам объяснить что я этого не делала.
Я не могу сожалеть о том чего я не сделала, я уже писала в этой теме, я не могу поручиться за совершенно незнакомого мне человека с Днепропетровска, который решил собрать денег для московской девочки и начал с планомерных наездов.
Можно быть добрым, а можно добреньким. Я не могу разметить просьбу под свою ответственность без проверки, когда автора просьбы "хорошо тут знают", но другие - это не добро а безответственность.
Помочь всем я не в состоянии.
Закинуть своих детей и заняться чужими я тоже не могу.
Тем более, когда это не тупик, когда есть возможность сделать все по правилам... но это ж скучно. То ли дело всех "разоблачить"
Знаете ли вы, что ежегодно только в России от онкологии умирает ТЫСЯЧА детей
И у каждого из них был шанс но не было 200 тысяч евро.
Мне реально больно даже думать про эту беду.
Но я не знаю где взять 200 миллионов евро на операции всем...
Почему бы меня не обвинить в том что я не разместила просьбу о сборе 200 миллионов? Ведь дети то реально УМИРАЮТ...
Если меня проверяют - значит, здесь реально могут помочь.
Вот именно!!!
Пока еще могут...
Тестирование мобильных приложений и сайтов (/ru/forum/1032925) https://www.facebook.com/ostmaster (https://www.facebook.com/ostmaster)
ostmaster, Думал что письма обиженных для вас повседневная история. Вообще не стоит обращать внимание на таких людей. Вы делали и делаете форум лучше, реально нуждающиеся тут не раз получали помощь.
Думаю что их благодарность все таки искупит все подобные наезды.
Удачи вам и не обижайтесь на людей:)
Я думаю, что модераторы и Светлана давно уже пожалели...
inkognito09
Абитуриент
inkognito09, а Вы чей? :)
inkognito09, а Вы чей? :)
Та наверное не чьих. Так бы кто то все таки сказал слово в поддержку
Для «любителей психоанализа».
Почему же я так бурно отреагировала.
1. Спокойный воскресный вечер в кругу семьи, я вся такая благодушная, зашла проверить почту по работе и тут… опс. Это был далеко не первый наезд, на последние ее письма я не отвечала, прошло уже несколько недель. Я была не готова, поэтому такой заряд яда реально «ударил»
2 Мартышон все верно объяснила про страх за своих детей. Тем более что действие окситоцина еще никто не отменял.
3. Да есть что-то похожее на чувство вины (только не перед Галиной). Помноженное на раздражение от людской подлости с одной стороны и тупого фанатизма с другой.
В далеком 98 я пыталась помочь одному молдавскому мальчишке, точнее его родителям.
Они просто прислали письмо с просьбой на один мой немецкий сайт.
Ребенку была нужна сложная операция, делают которые только в Германии, но дорого. Родители бились в отчаянии. Это была не ситуация «есть некоторая вероятность», а «прогноз благоприятный»…. Но денег не было.
Были справки о необходимости операции, счета из германии, заключение министерства, что да операция нужна, но… 98… Молдавия…нет возможности финансировать
Московские благотворительные извинились, другая страна, своим сейчас не можем помочь… Пыталась найти немецких спонсоров… тоже не вышло.
Я НЕ СМОГЛА НИЧЕГО СДЕЛАТЬ
Я тоже оказалась беспомощной….мы смогли собрать только на лекарства…
И когда на нашем форуме мы ВСЕ ВМЕСТЕ (но без Галины) помогали собрать деньги малышке и мальчику ли на операцию дающую шанс или на инвалидную коляску парализованной девушке, или на компьютер художнику или на новогодний стол в детский дом или на просто красивые фото для больных деток…. я часто думала, как важно и как здорово что есть место, где «живут» небезразличные люди способные помочь…
И как важно, что тут есть ШАНС
На уродов, использующих благие порывы чтоб улучшить свое материальное положение я злюсь не по децки.
Мне никогда не понять, как можно паразитировать на беде и сострадании.
И жутко обидно, что из-за таких уродов пришлось ввести ограничение в правила.
Да, мне всех жалко и всеми фибрами души я была против.
Но разумом я понимала, что это надо сделать.
Ведь еще пару таких ситуаций и ШАНСА снова не будет.
Неадекваты очень сильно помогут в «искоренении благотворительности».
Им начхать и на форум и на всех кому мы пытались помочь и кому помочь еще сможем.
Им бы потроллить да выше нести свое «знамя революции», а потом хоть трава не расти.
Да и сама революция не очень то и важна… лишь бы знаменосца заметили…
И каждый такой неадекват оставляет свой след. И след этот не радует…
Хотите конкретики?
Помните девушку с ДЦП? Да, ту самую, которой когда то на этом форуме мы дружно собрали денег. Речь тогда шла про компьютер и инвалидную коляску. На коляску всю сумму перевел Павел, а остальных переводов было столько, что хватило еще и на кровать и на мобилу и на одеяло… и что-то еще, уже не помню…
А в этом году насобирали ей на НГ аж 30$....
Скудеет количество дающих, и тут уже не до подарков, собрать бы тем, кому это жизненно необходимо…
Пока еще хоть на это отзываются…
… пока еще….
Тему закрываю.
Неадекваты есть и будут, от этого никуда не деться
Спасибо всем кто поддержал – для меня это важно