Добро должно быть с кулаками???

[Удален]
мартышон:
Продолжается "демонстрация способностей доморощенных психооналитегов".

Точно, чего это я. Бойтесь, знайте, утешайте. Страниц питьсят осилите? :D

Alexey D.K.
На сайте с 19.01.2006
202
ostmaster:
...Но лучше я послушаю Ольгу...

Иди уже спать!..

Хватит слушать кого-то, ты (Вы) же сама все понимаешь!!!(;

Фсем спокиноки, бай-бай!!!

✔ Ну так это... Алексей Д.К.
ostmaster
На сайте с 01.09.2002
222
юни:
первым делом нужно вспомнить слова Апостола (к римлянам) "если с нами Бог, то кто против нас?", дабы приобрести начальное душевное спокойствие и дальше рассуждать уже трезво.

О!

Спасибо

В общем я конечно была излишне эмоциональна

После того как обсудили и разрешили тему, и получить такое.... неожиданно

Этож каким местом надо было думать отправляя подобное???

Кстати не удивлюсь, если и Грею она тоже написала....

угу... забота о детях...

Тестирование мобильных приложений и сайтов (/ru/forum/1032925) https://www.facebook.com/ostmaster (https://www.facebook.com/ostmaster)
afonik
На сайте с 20.09.2007
175
юни:
Ну, это понятно. :)

Здесь есть две позиции - человека верующего и неверующего (которому достаются лишь последние абзацы :)). Верующему (берём христиан) первым делом нужно вспомнить слова Апостола (к римлянам) "если с нами Бог, то кто против нас?", дабы приобрести начальное душевное спокойствие и дальше рассуждать уже трезво.

Рассуждения же таковы: ни одно проклятие (начиная от эмоциональных сиюминутных восклицаний неуравновешенных личностей, и заканчивая многолетней неугасающей ненавистью каких-нибудь мегаадептов соответствующих религиозных течений), ни одно из них не может само по себе повредить человеку, верящему в Бога (и, как следствие, в Его защиту) - поскольку Бог, очевидно, могущественнее любых адептов, любого количества и крутизны.

Слова же "Бог всё видит" и вовсе лишены смысла какого-то проклятия: Бог христиан никого не карает, и некая кара здесь может заключаться лишь в том, что Бог допускает некоторые временные испытания, ложащиеся нас более или менее тяжким бременем.

Ты не у отца моего учился? :)

Микроразметка.ру (http://mikrorazmetka.ru/)
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

ostmaster, ну Вы даете. Если на каждый выпад психически неуравновешанных людей в интернете так реагировать, то лучше уйти из инета совсем :)

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
ostmaster:
Если бы не кормила ребенка - пошла бы напилась

Да бросьте, Светлана. Пропускайте мимо ушей оскорбления от психически нездоровых людей. Это все равно что шли по улице и вас собака облаяла.

В
На сайте с 03.03.2009
1

Да пошли её куда подальше и забудь.

юни
На сайте с 01.11.2005
929
afonik:
Ты не у отца моего учился?

Принцесса с иди на рогом полагают, что у ихних преподавателей этики. :)

Но я, типа, и "сам с усам". :)

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
ШАНС-ON:
Да бросьте, Светлана. Пропускайте мимо ушей оскорбления от психически нездоровых людей.

Верно, сам так пытаюсь делать, но осадок то все равно остается.

Добро то, может и должно быть с кулаками, но тут не кулаки, а истерика.:)

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
ostmaster:
Сегодня узнала, что оказывается я жирная уродина желающая смерти ребенку.

Блин, за что???

За то, что высказались "против ребёнка". Я вон, вчера задал лишь один вопрос про ребёнка и один из участников этого топика на меня тут же накинулся, правда в более спокойной форме. Это нормально. Он просто очень хороший человек. И модераторы хорошие люди - выкинули меня нафиг из темы, чтобы не иметь потом повода забанить 🍻

Для помещающего такое сообщение автора ценность сообщения настолько очевидна, что не допускает никаких, даже самых малых, намёков на отсутствие поддержки. Поддержки ребёнку. Смертельно больному ребёнку. Вот для Вас очевидно, что удаление подобного сообщения происходит советом модераторов. Я же всегда считал, что это решение конкретного модератора. И тот пользователь мог так считать. И он мог посчитать, что ответивший и есть удаливший тему. Это типичный мыслительный шаблон. Увы.

Вы попробовали понести добро человеку, помочь ему, и получили по полной программе. Увы, так устроен мир: за добро нам платят злом. Белый свитер нужно стирать каждый день. Вы ведь всё это знаете 🍻

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий