Сказка - ложь, да в ней намек...

R
На сайте с 17.10.2008
74
DocWeb:
просто звучит в простой речи это выражение как "Алягер ком алягер"

Ааа ... Спасибо, буду знать. :)

[Удален]

raminas, "a la guerre comme a la guerre"

Это французский. Так что "ля", а не "ли" )

R
На сайте с 17.10.2008
74

kevindark, слух подвел (или дикция Боярского). :D

Спасибо. :)

Торетти
На сайте с 14.11.2008
51

Ох, уж эти сказочки! Ох, уж эти сказочники! (с) "Падал прошлогодний снег"

Больше всех томов сказки понравились комментарии. Плакать - хочется, потому что

за державу обидно(с)

586-253-669, лучше в ЛС. 1k = 5 WMZ. Статьи от Торетти или Снова в работе. (/ru/forum/629114) Заказать статью. (http://argetis.ru/2010/01/karmell-toretti-setevoj-avtor-kopirajter/) Не работаю с боярами, не терплю оскорбления, посылаю сразу.
Волшебник
На сайте с 07.08.2008
99

Делу юни дорога! (с)

Так про что сказка-то была? Перечитал еще раз и понял, что ничего не понял;(

Волшебник добавил 29.03.2009 в 23:33

Торетти:
за державу обидно

во, здравомыслящая кошка, растолкуй мне, что к чему;)

писал тексты для людей;D (/ru/forum/855327)
[Удален]

Волшебник, ну, типа "не забрасывай какашками ближнего своего, а если бросают в тебя - не ведись, утрись и мчи дальше к светлому будущему, а какашки полетят в последователей твоих..."

Как-то так.

Волшебник
На сайте с 07.08.2008
99
kevindark:
не забрасывай какашками ближнего своего

Выбить на скрижалях над входом в раздел копирайтинга=) А вообще, не вижу ничего плохого в том, чтобы обмениваться опытом;)

Торетти
На сайте с 14.11.2008
51

Волшебник, щас кошко объяснит...

Работать надо!!! )))) А не ныть вот это, и винить в своих неудачах коллег, критиков, заказчиков - кого угодно, только не себя-любимого. Работать нужно! И тогда всё будет пучком. Работать над собой, для себя, на благо себя и своих близких. А не потому, что типо "так надо".

Если сам дурак - то виноваты не коллеги нехорошие, и не критиканы. Что-то я сколько всего выкладывал - не помню ни одного критикана. Вот Валерий пару конструктивных вопросов задавал, помню. Была пара идиотских и хамских вопросов от мимо пробегавших, но мне как-то по боку.

А вообще - не слушайте меня. Я сейчас злой, несправедливый и слегка бесноватый...

Волшебник
На сайте с 07.08.2008
99
Торетти:
Я сейчас злой

Милый Торетти мы тебя правда-правда очень любим, не злись на неразумных, ок? Им и так не повезло, а тут еще ты беснуешься=) Давай, я те че-нить позитивное наволшебствую, вкусно-теплое?

Т.е. главное - это работа, а претензии ТС не обоснованы и надуманы? Полагаю, что мысль растеклась по древу. На лицо явный конфликт, который можно сформулировать так: что считать критикой, кому она нужна и нужна ли вообще?

Мое мнение такое: в экосистеме не бывает случайных ниш. Даже комары и мошки для чего-то нужны;)

marymal
На сайте с 24.10.2008
116

ПЕар, сплошной пЕар!:) И сказка однобокая и, простите, приторная. Глубже мыслите, ТС, нельзя все делить на черное и белое. В корень зрите, в корень!;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий